дайте скрин личного кабинета.проголосовал на чаров Armer, TouchMe, LifeStealer, GreenAss_x30 примерно в 9-10 по мск. монет нет до сих пор. в зачислиных снова не отображается, но при голосовании повторно пишет "за этого персонажа сегодня уже голосовали"
![]()
![]()
![]()
![]()
если администрации потребуется я скину. и что ты хочешь увидеть на скрине если я в посте уже написал "зачислиных снова не отображается, но при голосовании повторно пишет "за этого персонажа сегодня уже голосовали" "дайте скрин личного кабинета.
дело ваше,я хотел помочесли администрации потребуется я скину. и что ты хочешь увидеть на скрине если я в посте уже написал "зачислиных снова не отображается, но при голосовании повторно пишет "за этого персонажа сегодня уже голосовали" "
ни на одного персонажа не получили?проголосовал на чаров Armer, TouchMe, LifeStealer, GreenAss_x30 примерно в 9-10 по мск. монет нет до сих пор. в зачислиных снова не отображается, но при голосовании повторно пишет "за этого персонажа сегодня уже голосовали"
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем ты скринил это? надо было заскринить личный кабинет и голоса которые зачислены. а потом уже требовать бонуспроголосовал на чаров Armer, TouchMe, LifeStealer, GreenAss_x30 примерно в 9-10 по мск. монет нет до сих пор. в зачислиных снова не отображается, но при голосовании повторно пишет "за этого персонажа сегодня уже голосовали"
![]()
![]()
![]()
![]()
нет ( ни на одногони на одного персонажа не получили?
LA! шарит эту проблему уже. было такое. и монеты приходят даже если ты не в игре. проверено уже за 100500 месяцев и на нескольких голосовать можно тоже.зачем ты скринил это? надо было заскринить личный кабинет и голоса которые зачислены. а потом уже требовать бонус
Сейчас видимо ММОТОП стал сильнее контролировать процесс голосования. У многих возникают проблемы при многократном голосовании в день. Официально, напомню, можно только 1 раз в сутки!LA! шарит эту проблему уже. было такое. и монеты приходят даже если ты не в игре. проверено уже за 100500 месяцев и на нескольких голосовать можно тоже.
да я знаю. я с разных аккаунтов голосовал.Сейчас видимо ММОТОП стал сильнее контролировать процесс голосования. У многих возникают проблемы при многократном голосовании в день. Официально, напомню, можно только 1 раз в сутки!
хотя бы на 1 персонажа выдайте монетыСейчас видимо ММОТОП стал сильнее контролировать процесс голосования. У многих возникают проблемы при многократном голосовании в день. Официально, напомню, можно только 1 раз в сутки!
хотя бы на 1 персонажа выдайте монетыСейчас видимо ММОТОП стал сильнее контролировать процесс голосования. У многих возникают проблемы при многократном голосовании в день. Официально, напомню, можно только 1 раз в сутки!
у меня динам ипЕсли хочешь голосовать много раз, найди Динамический IP или VPN.
на Armer выдали монету.хотя бы на 1 персонажа выдайте монеты