- Лайки
- 197 109
если я не ошибаюсь, то на эпилоге, а в частности и на скрайде, имунка от пп дает, кроме защиты от дебафов, невозможность накладывать/снимать положительные еффектыне знаю, что вы там про канцел говорите, за фул бой не сканцелил не 1го бафа у пп, да и дмг прикольный от него ловить, когда лупишь по нему 900 - 1200
Больше не даёт вроде.если я не ошибаюсь, то на эпилоге, а в частности и на скрайде, имунка от пп дает, кроме защиты от дебафов, невозможность накладывать/снимать положительные еффекты
Мираж сейчас работает с дотами, вот это единственная проблема. Пока что решаем.У абилок даггера есть шансы при условиях расположения врага, про канцел даггер аква жалуется что мало, ты многоПочему мираж работает ни как нужно??? Во первых без единного рефлекта он сбивает каст каждой абилы 2 раза в секунду , Во вторых когда просто берёшь в таргет тх он уже его сбивает скилом мираж , далее абилки у дагеров теперь вообще не попадают в мага в упор , даже беки в спину с шансом 95% уже не попадают , кенсл дагеры кенселят баф с каждой абилы , т.е. заюзал мне дагер 5 абил в лицо - 5 бафоф
го в дотуМираж сейчас работает с дотами, вот это единственная проблема. Пока что решаем.У абилок даггера есть шансы при условиях расположения врага, про канцел даггер аква жалуется что мало, ты много
ты ж не умеешьго в доту
я умею, у меня 3 кты ж не умеешь
неты ж не умеешь
у меня 4.5 сасия умею, у меня 3 к
у меня 3.5, год не заходил в доту, заовнил тебя 1х1 5-1у меня 4.5 саси
Больше не даёт вроде.
По крайней мере не на все 100)![]()
поддавался на тбу меня 3.5, год не заходил в доту, заовнил тебя 1х1 5-1
![]()
Ну хоть какое-то разнообразие, ато постоянно меня овнитВедущая:Давайте заовним Марвина
Все:Давай
с дуал дагеров канцел вообще не работает, с соло дагера он идет странно, меня канцелил танк не попадая по мне) я не знаю, может пофрапсю потом, покажу)Ну хоть какое-то разнообразие, ато постоянно меня овнит![]()
хочу бэки в рожу,фикси.Мираж сейчас работает с дотами, вот это единственная проблема. Пока что решаем.У абилок даггера есть шансы при условиях расположения врага, про канцел даггер аква жалуется что мало, ты много