И снова обнова дала о себе знать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
не знаю, что вы там про канцел говорите, за фул бой не сканцелил не 1го бафа у пп, да и дмг прикольный от него ловить, когда лупишь по нему 900 - 1200
если я не ошибаюсь, то на эпилоге, а в частности и на скрайде, имунка от пп дает, кроме защиты от дебафов, невозможность накладывать/снимать положительные еффекты

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
если я не ошибаюсь, то на эпилоге, а в частности и на скрайде, имунка от пп дает, кроме защиты от дебафов, невозможность накладывать/снимать положительные еффекты
Больше не даёт вроде.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Почему мираж работает ни как нужно??? Во первых без единного рефлекта он сбивает каст каждой абилы 2 раза в секунду , Во вторых когда просто берёшь в таргет тх он уже его сбивает скилом мираж , далее абилки у дагеров теперь вообще не попадают в мага в упор , даже беки в спину с шансом 95% уже не попадают , кенсл дагеры кенселят баф с каждой абилы , т.е. заюзал мне дагер 5 абил в лицо - 5 бафоф
Мираж сейчас работает с дотами, вот это единственная проблема. Пока что решаем.У абилок даггера есть шансы при условиях расположения врага, про канцел даггер аква жалуется что мало, ты много

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Мираж сейчас работает с дотами, вот это единственная проблема. Пока что решаем.У абилок даггера есть шансы при условиях расположения врага, про канцел даггер аква жалуется что мало, ты много
го в доту

Moonya

Лайки
197 109
у меня 3.5, год не заходил в доту, заовнил тебя 1х1 5-1
128.png

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
По крайней мере не на все 100)
877166fefcb9dbaee6b78238770ef3a4

Akva

Виконт
Лайки
120
Ну хоть какое-то разнообразие, ато постоянно меня овнит:(
с дуал дагеров канцел вообще не работает, с соло дагера он идет странно, меня канцелил танк не попадая по мне) я не знаю, может пофрапсю потом, покажу)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
хочу бэки в рожу,фикси.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх