И снова здрасте)))

Stock

Барон
Лайки
53
И снова новая профа и снова какие то унижения ( в первый раз "ныл" насчет дашника и его крашера ( сам сидел на ДА в тот момент и меня крашеная не устроил )
В этот раз решил гладом погонять, может мне кто-нибудь объяснить , что я делаю не так ??? Есть сет , пуха, фулл скилы, эпик только валик остался , и тд
Выхожу в поле и бью ссаному магу по 2300 с тсс, это что за хня? Массуха вообще по 900-1000 бьет ))))
Что за унижения ?))) Или я чего-то не понял или что-то не так сделал ?

Я не говорю про фб, только альт +б
Ну как то не очень, магам везде бил ( на оффе не играл ) от 3 до 6 к !
Прям на какую профу не сяду прям жопа горит !)))
У пв , под доджем мне тх пробивает спокойно бэки ( не леталы) , у ДАшника все тоже самое )))
Люди , дайте инфу хотя бы по гладу, так как у пв это не правильная работа скила

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Согласен, гладиаторы очень слабы. Я думаю нужно поднять урон процентов на ~30-40.

@Wise \ @Scryde - обратите внимание на проблему.
Если автор говорит про урон в 2к без какого либо заряда, то он вполне адекватный, я разве не прав? Что будет, если дать гладу: шилку, джудикатора, танец берсерка + запустить в толпу под нойзом/додом в стаке с какой-нибудь арбой?

Moonya

Лайки
197 089
Если автор говорит про урон в 2к без какого либо заряда, то он вполне адекватный, я разве не прав? Что будет, если дать гладу: шилку, джудикатора, танец берсерка + запустить в толпу под нойзом/додом в стаке с какой-нибудь арбой?
под таким зарядом и гном с пики разнесет
над резать гномов выходит

Лайки
106
Тут бегает 3 гладиатора, которые бьют 2к в бомжей. Тащемта в нормальных пацанов они лупят 1300-1500 с бустами.

Да и потом - 2к это с массух норма, с тсса это унизительно.

Если накинуть им те самые % - они станут актуальными в пачках на осадах, например. Сейчас они неюзабельный мусор.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ТО будет перенос х50 ГЕ на х1200 ну. Это правильная работа скила.
Проверяйте. Спасибо за обращение! Были рады Вам помочь!

Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу технической поддержки в правом боковом меню от 1 до 5, где 5 - отлично. Это очень важно для нас: мы ежедневно работаем над нашим сервисом, чтобы предоставить Вам услуги исключительно высокого качества!

P.s.: Мы будем безумно рады, если у Вас найдется несколько минут оставить отзыв о нас здесь.

Лайки
106
Не контрица. Под твоим бустом он залетит и убьёт всех с нескольки критов. Пошёл вон, тебе говорят, это не нормально. Не способен глад в таких условиях на то, что ты хочешь. Он в них будет > arb и sb, ввиду своих плюшек.
Глад на PTS'e так и должен бить. Это самая сильная и мобильная профа в поле. Она должна уничтожать, как и задумывали корейцы. Гладиатор - высший класс в л2.

Лайки
106
Да. По челикам без шмота. А здесь фулл 12/бафф, соре, не в этой жизни.
На том же rpg все гладиаторы под таким же баффом, за исключением, пожалуй, кошки на П.атаку.

И там же гладиатор в мид шмоте > маги в топ\ое топ шмоте. Хватит 2 гладиатора с мид дулями +6 и дестино хеви (ФА, естественно), что бы иметь реальные шансы против бущеного маг. пака.

Лайки
106
Алло, пояс, рубашка, сэт, топовый плащ, пвп деффы, не должен во всё это кусок бить миллионы, как на rpg.
Здесь есть шансы, тем более если 10% докинуть, как я говорю.
Конечно, это не такое редкое богатство, как ты считаешь.

Ой всё, хватит уже. Твои познания PTS'a оканчиваются тестами на гиран арене. О боланцах, бустах, реалиях - ты ничё не знаешь. Такие пироги.

Лайки
1 048
На том же rpg все гладиаторы под таким же баффом, за исключением, пожалуй, кошки на П.атаку.

И там же гладиатор в мид шмоте > маги в топ\ое топ шмоте. Хватит 2 гладиатора с мид дулями +6 и дестино хеви (ФА, естественно), что бы иметь реальные шансы против бущеного маг. пака.
Они имеют эти шансы за счёт макросов, не более

Лайки
1 048
Урон. Дуелист спирит(+30)\фс = тотальная анальная деноминация гладиаторов.
Да я не об этом, я про 2 гладиаторов и маг пак, типа двумя гладиаторами с фул сапортами маг пак только нонстоп дамагом реально убить, что без макросов невозможно

Лайки
106
У тебя и тех познаний нет.
Ага.
)
screenshot_10092.png

Лайки
1 048
Ну, вообще, ради интереса, просто для теста, на некст неделе как будет время после ****ой работы, создам глада и чисто посмотрю дмг, офк на альт-б, максимум с аурой и создам тему, скажу что получится, но я более чем уверен, что даже без пвп дуалей я буду бить больше 2к

Лайки
106
Никому это не интересно. У тебя нет опыта на PTS в условиях нашей Явы, потому что таких серверов нет и не было. Тем более ты бы энивэй спи3дел, лишь бы эта помойка у каждого на аккаунте появилась, чем щас и занимаешься.
Я играю за паладина, какой мне профит от гладиаторов? Я говорю как должно быть, угомонись.

Лайки
106
Во сне твоём так должно быть, дурачок.
Все мы знаем, на что ты сядешь, когда добьёшься желаемого (никогда).
@Wise

Тут налицо провокация и нежелание принять реалии профессии, не обращайте внимание.

Лайки
106
Реалии профессии таковы, что её не бустит ни эпик, ни цц, ни крит павер в баффе, ни пвп бонусы (потому что тут у всех тела и пояса), только лишь п.атака. А на одном п.атаке выехать в такие статы нельзя. Отсюда и необходимость накинуть 10% за статы и отсутствие макросов, и ровные глады смогут поиграть, а такие аутисты, как ты, на член сходить.
Ты просто понимаешь, что по факту отлетаешь от гладиаторов и боишься момента, когда это настанет.

А я надеюсь настанет, если администрация адекватные люди.

Лайки
106
Ага, где-нибудь в альтернативной реальности, где адекватная администрация = неадекватная и слушает челов, которые хотят заполонить сервер одной профой.
Да не будет одной профы. Будут те, кто умеет играть. Очередняры, что держат зарядки ниже 5 = по факту у параши.

Лайки
106
Будут. Уже были на Эмеральде. Я наелась этого с головой. Особенно доставляли дальние плюшки по 10к урона. Вон пошёл, я тебе сказала.
Ну вот, "наелась". Натерпелась от оригинального геймплея и хочет втоптать баланс профессии в грязь
)))

Верх