[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тебе за одно, ты мне в конце за блеков.
Мне без разницы в каком ты сайде, или кто-то из тут находящихся.
Я тебе говорю за манеру твоего доверие и деффа, то есть любишь сразу ставить грудь на защиту кого-то или что-то, не зная всего доскональна.
Вообщем забудь )
Я знал что было до меня, и видел что в моё присутствие на тот момент. Это скорей не манера....а адекватная реакция. Когда на твою семью будут гнать, ты возьмёшься за ружьё? Или будешь стоять в углу поддакивая врагу? Вот клан это та же самая семья, только в виртуале игрового формата. Но всё что было, абсолютно не важно. Нужно жить настоящим.....всем конечно интересно) но тыкать девушке за прошлое, каким бы оно небыло, как минимум не достойно. Я тебя не осуждаю не виню и не обижаю, просто....не надо так. Будьте мужиками. Стирать грязное бельё, не ваша прерогатива.

П.с и даже если Аська в постеле признается мне, что у неё было 39 мужиков.....Я буду рад!) Ведь я буду 40! Круглое число ёпта!))))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я знал что было до меня, и видел что в моё присутствие на тот момент. Это скорей не манера....а адекватная реакция. Когда на твою семью будут гнать, ты возьмёшься за ружьё? Или будешь стоять в углу поддакивая врагу? Вот клан это та же самая семья, только в виртуале игрового формата. Но всё что было, абсолютно не важно. Нужно жить настоящим.....всем конечно интересно) но тыкать девушке за прошлое, каким бы оно небыло, как минимум не достойно. Я тебя не осуждаю не виню и не обижаю, просто....не надо так. Будьте мужиками. Стирать грязное бельё, не ваша прерогатива.

"Стирать грязное бельё, не ваша прерогатива"
В том то и проблема мужик, то что обвинение идут в мою сторону, а оно мне нах-уй не нужно.
Мне сугубо ***-уй на все и вся что происходит, и искать порцию нового треша с кем то либо, мне тоже не к чему.
Эм.. о чём это я.. ах да, gl

Лайки
29
Вы зачем столько на флудили в маринкиной теме о наборе в её топ клан)) )))) 64 (21)1

Лайки
29
Ну да согласен, дефать крепость столько времени, это показатель некой стабильности серьёзного клана 64 (1)1

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@IceAbyss кстати, пошла новая неделя уже. Жду зп на почту 10 лярд за PR-менеджмент. А то уйду, и плакать будешь. Без шутеек;)

Wolanda

Виконт
Лайки
67
"Стирать грязное бельё, не ваша прерогатива"
В том то и проблема мужик, то что обвинение идут в мою сторону, а оно мне нах-уй не нужно.
Мне сугубо ***-уй на все и вся что происходит, и искать порцию нового треша с кем то либо, мне тоже не к чему.
Эм.. о чём это я.. ах да, gl
Дима ты совсем ушел что ли?:eek::(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да наслышан я о скудном словарном запасе твоём Марина, но лучше б ты тупо АПала темку чем такую ***ню писать думая тем самым что кого то подАгришь.....я приуныл с тебя.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я думаю хватит с тебя пиара бесплатного, посмотрим как улетишь в небытие без хайпа Блеков. Да ещё и дерзить мне умудряешься.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Я думаю хватит с тебя пиара бесплатного, посмотрим как улетишь в небытие без хайпа Блеков. Да ещё и дерзить мне умудряешься.
Сережа девушка с недалеким умом, считает что королева, но до королевы ей далеко:(, дерзит всем добра не помнит, всех кто ей помогал обсирает и считает что поступает правильно.....

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Короче
Шо там, с кем осталась Анастасия?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Да наслышан я о скудном словарном запасе твоём Марина, но лучше б ты тупо АПала темку чем такую ***ню писать думая тем самым что кого то подАгришь.....я приуныл с тебя.
Вы ж мои хорошие, с моим словарным запасом, всё отлично. Просто вы по-другому не понимаете. С волками жить по волчьи выть. В другой компании я с удовольствием поцитирую Цветаеву, Блока, подискутирую на тему теории чёрных квантовых дыр... А здесь...ну развлекаюсь, как могу. Я разносторонняя личность)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Вы ж мои хорошие, с моим словарным запасом, всё отлично. Просто вы по-другому не понимаете. С волками жить по волчьи выть. В другой компании я с удовольствием поцитирую Цветаеву, Блока, подискутирую на тему теории чёрных квантовых дыр... А здесь...ну развлекаюсь, как могу. Я разносторонняя личность)
Я ещё ни одного не встречала начитанного, образованного человека с подобным скудным мировозрением и способностью формулировать свои мысли, и грамотно, внятно отвечать на поставленные вопросы. Ты скорей чёт из школьной программы вспомнила..
Да и у Цветаевой не особо складная поэтическая манера. Она редко когда цитируется в принципе. Что не скажешь о Шекспире, допустим.
Ты рил первое что вспомнила из школьной программы ) 9-й класс, если мне память не изменяет )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх