- Лайки
- 227
ну эм,ждем новый сезон с развязкойКороче
Шо там, с кем осталась Анастасия?
.png)
ну эм,ждем новый сезон с развязкойКороче
Шо там, с кем осталась Анастасия?
А ты дальше 9 класса помнишь? А да, у тебя же в принципе только 9 классов) Давай показывай свой ум, богатый словарный запас и возвышеное мировоззрение. Я вся во внимании.Я ещё ни одного не встречала начитанного, образованного человека с подобным скудным мировозрением и способностью формулировать свои мысли, и грамотно, внятно отвечать на поставленные вопросы. Ты скорей чёт из школьной программы вспомнила..
Да и у Цветаевой не особо складная поэтическая манера. Она редко когда цитируется в принципе. Что не скажешь о Шекспире, допустим.
Ты рил первое что вспомнила из школьной программы ) 9-й класс, если мне память не изменяет )
Я ж говорю, узенькое у тебя мышление ) я 10 и 11 класс в колледже закончила )А ты дальше 9 класса помнишь? А да, у тебя же в принципе только 9 классов) Давай показывай свой ум, богатый словарный запас и возвышеное мировоззрение. Я вся во внимании.
И какое у тебя образование? Профессия? Неформальную твою подработку мы уже знаем.Я ж говорю, узенькое у тебя мышление ) я 10 и 11 класс в колледже прошла )
Но у тебя слишком маленький мозг, чтобы смочь такое усвоить ) я те короче игру нашла. Как раз для твоего мозг. В ла2 все равно не умеешь, а тут будешь устраивать свои махинации ))
Ты слишком интересуешься моей личностью в перемешку с эротическими фантазиями в моем исполнении. Кончай с этим ))И какое у тебя образование? Профессия? Неформальную твою подработку мы уже знаем.
Да нее, это не я народ жаждет подробностей. После видосиков с твоим участием. Ты же звезда скруди теперь.Ты слишком интересуешься моей личностью в перемешку с эротическими фантазиями в моем исполнении. Кончай с этим ))
Я те игрулю вон нашла. Как раз по твоему развитию. Мне чёт кажется даже, это твое любимое шоу ))
Кончай с этим ))
5-ти летней давности ) посчитала, т.к. у меня даже собаки тогда не было ) надо тогда по-новее запилить )Да нее, это не я народ жаждет подробностей. После видосиков с твоим участием. Ты же звезда скруди теперь.
Это больше примеримо к твоим выпадам в мою сторону. Ибо кто ты и что из себя представляешь уже известно всем. А то что каждая шавка пытается, что-то тявкнуть в мою сторону, ну это уже привычно, банально и скучно) Давай развлеки меня ещё. Мне скучно.5-ти летней давности ) посчитала, т.к. у меня даже собаки тогда не было ) надо тогда по-новее запилить )
А вот твой контент довольно свежий который я видела.
Ля.. но почему-то мне до лампочки на твою персону. Даже хз чё мне это кидают.
Расслабь булки, скачай игрулю, которую я для тебя нашла. И знаешь поговорку:" не умеешь срать - не мучай жопу" - это про твою игру в ла2 :р
Мои выпадки? ) В твою сторону? )Это больше примеримо к твоим выпадам в мою сторону. Ибо кто ты и что из себя представляешь уже известно всем. А то что каждая шавка пытается, что-то тявкнуть в мою сторону, ну это уже привычно, банально и скучно) Давай развлеки меня ещё. Мне скучно.
Вот смотрела говоришь, а выводы не сделала. Вряд ли макаки маркеры толкали туда куда ты)Мои выпадки? ) В твою сторону? )
Были времена, когда я смотрела канал Дискавери. И там была передача про приматов. И как учёные давали им в клетку всякие предметы, и наблюдали, что макаки будут с этим делать. Вот приблизительно в таком формате я с тобой и общаюсь на данный момент )
Ипать ты больная )))Вот смотрела говоришь, а выводы не сделала. Вряд ли макаки маркеры толкали туда куда ты)
наркотики и алкоголь в чрезмерном употреблении сильно сушат мозг и реакцию, а ЧСВ повышают до небес. Собственно, это мы сейчас и наблюдаем)0Вообще забавно от человека, который за гвг 2 раза флешку нажал в пустом месте и все, с кп на фрею собирался час и так не собравшись чет пишет про игру в л2)
Я конечно не защищаю некого, но чет рофел))
Нее это не мои фантазии. Это просто кто-то дура, с большой буквы Д.Ипать ты больная )))
Я в шоке с тебя ) не.. твои фантазии уже рил какие-то явно не нормальные
О Русик приветик)наркотики и алкоголь в чрезмерном употреблении сильно сушат мозг и реакцию, а ЧСВ повышают до небес. Собственно, это мы сейчас и наблюдаем)0
Видно поэтому ты мне когда и напиваешься и пишешь ) ищешь собеседника по разуму ))наркотики и алкоголь в чрезмерном употреблении сильно сушат мозг и реакцию, а ЧСВ повышают до небес. Собственно, это мы сейчас и наблюдаем)0
Да не Марина ) до такого додуматься надо совсем больной на голову быть. У тебя явные проблемы с психикой )Нее это не мои фантазии. Это просто кто-то дура, с большой буквы Д.