[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SerzAs

Барон
Лайки
7
Клан мёртв! Требуется нежить!
Странное у тебя понимания. Если у нас нет левых чьих то твинов, чьи основы в других кланах. Значит мёртвый клан))) Опять купишь бамбук и тупишь. У нас в отличии от других кланов все живые и все основы......

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Клан жив и запускает движ #ЗаипиФуриковМстя1.0 перекаст креп фурирунцев по кд 24/7 :D

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
P.S если мы кого-то по ошибке перекастовали сорян) Такая движуха, как нельзя лучше половые связи на серве выявляет)))

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Странное у тебя понимания. Если у нас нет левых чьих то твинов, чьи основы в других кланах. Значит мёртвый клан))) Опять купишь бамбук и тупишь. У нас в отличии от других кланов все живые и все основы......
Пачек как таковых нет, тройная солянка. Конечно живые, но как для фармоклана и не более!
Я беру измором ты меня знаешь буду учить фуров вставать по будильнику)
О каком будильнике речь? У них не три калеки

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Клан 11 лвл, ФКС? твину можно пристроить?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Клан жив и запускает движ #ЗаипиФуриковМстя1.0 перекаст креп фурирунцев по кд 24/7 :D
За что обида на фуриков? Тебя пирдохали они так сильно? Чёт вспомнился фильмец, Я плюю на ваши могилы.
Ты страшная,:(

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
С моей крепости свалите и будет вам счастье

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Флешмоб #ЗаипиФуриков продолжается все желающие могут присоединиться )) Пака три отборного фуриканского мяса носяться высунув языки с крепы на крепу по кд)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Флешмоб #ЗаипиФуриков продолжается все желающие могут присоединиться )) Пака три отборного фуриканского мяса носяться высунув языки с крепы на крепу по кд)
Мммм так ты ещё и помощи просишь. Но такое себе, конечно.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мммм так ты ещё и помощи просишь. Но такое себе, конечно.
Ты думаешь мало народу которые пламенно "любят" фуриков?))) У вас 7 крепостей которые я пока насчитала. А они могли быть на мелких кланах. Жадность до хорошего не доводит

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты думаешь мало народу которые пламенно "любят" фуриков?))) У вас 7 крепостей которые я пока насчитала. А они могли быть на мелких кланах. Жадность до хорошего не доводит
Хелпер замок не даёт, а ты форты забираешь)

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Дратуте. Примите пожалуйста вар. И не отменяйте его! Примите сейчас, а Не потом, когда нужно будет слить кого то одного кучей(как всегда вы делали, потом отменяли) а сейчас, ибо игра станет интересней. И мы узнаем какие вы крутые, когда просто встреча в поле. Мы сами по себе, вы дружите со всеми подряд, мы к этому готовы. Вы по одному не ходите, вечно в засосе с кем то, мы к этому готовы. Количество мемберов у нас примерно одинаково) Принимай)

Вложения

• 7F0BD74A-39B0-4209-85AE-BA92AAC88365.jpeg
    7F0BD74A-39B0-4209-85AE-BA92AAC88365.jpeg
    22,6 КБ · Просмотры: 21

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Когда нас было 4 пака и мы кидали блэкам вар, вы его отменили на 2й день и больше не принимали. Теперь нас меньше, народ хуже одет и вы кидаете вар? Иди утопись дебик. Вы только в лоа можете стоять и бить пачкой флаганутых соло игроков, которые залетают на вход. А ещё сосать по кд топ кланам, чтоб вам замок дали.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Когда нас было 4 пака и мы кидали блэкам вар, вы его отменили на 2й день и больше не принимали. Теперь нас меньше, народ хуже одет и вы кидаете вар? Иди утопись дебик. Вы только в лоа можете стоять и бить пачкой флаганутых соло игроков, которые залетают на вход. А ещё сосать по кд топ кланам, чтоб вам замок дали.
Что ты несешь,я в ахуе,иди лечись...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх