[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Когда нас было 4 пака и мы кидали блэкам вар, вы его отменили на 2й день и больше не принимали. Теперь нас меньше, народ хуже одет и вы кидаете вар? Иди утопись дебик. Вы только в лоа можете стоять и бить пачкой флаганутых соло игроков, которые залетают на вход. А ещё сосать по кд топ кланам, чтоб вам замок дали.
Прикольно верить в сказку, которую сама придумала. нас 2 пака бегает в прайм и то не всегда. Большинство соло игроков. В любое время суток. Нас не больше, не ищи отмазок. Иди у антагов спроси про последний наш замок, тигрица, кто нам «помогал») принимай вар.
И да. Я тебе уважительно сюда написал, а ты утопись мне пишешь и тд, токсичная ты подмышка. И НАС НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАС! Принимай, ссыкло)

Banzai

Все еще плакаю по грации...
Лайки
2
Прикольно верить в сказку, которую сама придумала. нас 2 пака бегает в прайм и то не всегда. Большинство соло игроков. В любое время суток. Нас не больше, не ищи отмазок. Иди у антагов спроси про последний наш замок, тигрица, кто нам «помогал») принимай вар.
И да. Я тебе уважительно сюда написал, а ты утопись мне пишешь и тд, токсичная ты подмышка. И НАС НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАС! Принимай, ссыкло)
Что там про Антагов и последние осады?
Вам кажется фури пришли замок кастовать (не у вас забирать, а помочь засейвить, а после неудачи и заного кастануть)

Banzai

Лайки
2
Я же правильно понял, что Айсы - это "ЛедиБуря", "номер13" "CyberKill" и подобные?
Если так, то респектик ребятам) Эта группировка в основном на спотах дерется... им не впадлу кучкой на споте стоять и сейвить фармеров) В клане 70-80% бездарей, но люди чиллят))

• Лайк
Реакции: Zoch

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Я же правильно понял, что Айсы - это "ЛедиБуря", "номер13" "CyberKill" и подобные?
Если так, то респектик ребятам) Эта группировка в основном на спотах дерется... им не впадлу кучкой на споте стоять и сейвить фармеров) В клане 70-80% бездарей, но люди чиллят))
Да это они)

Banzai

Лайки
2
Дое***лись до фармеров... :D) подраться более не с кем? или лица постоянно разбивают№?)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Вам кажется фури пришли замок кастовать (не у вас забирать, а помочь засейвить, а после неудачи и заного кастануть)
Действительно ,они нам его сейвили,когда весь наш клан был на ШТТ

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Я вообще не пониаю всего это агра,вар кинут просто для фана не более....Если не хотите я сниму.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
А далее? вы на штт меньше 10 минут были)
Ну а кто бы не воспользовался бы моментом таким,дабы попробовать перекастовать снова?И нам повезло,Антаги не много не успели добежать,потом уже дрались как могли лиж бы удержать.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Ты щас можешь ссылаться на нубский шмот( хотя вы на скруди больше чем мы вместе взятые живёте), ты можешь выдумывать отмазки про количество мемберов, вспоминать какие то сказки, старые дела, ссылаться на замки, которые тут вообще не причём, приплетать фурей, аллаха, путина.
Ты принимай вар, и не отменяй его. Мы не такие эпикодрочеры и не молимся на вискасов и фурей, мы за интересную игру. Вы, старсы, шприцы. Будь смелей их всех, рыбка моя) и не выё6ывайся на форуме, трунагибаторша

Banzai

Лайки
2
Я вообще не пониаю всего это агра,вар кинут просто для фана не более....
Ну хейт со стороны вашего мембера выше страницей... к чему?
Дурачки в айсах большую часть своего времени в игре фармят споты, боевых составов нету)
Против ваших ребят (большая часть которых уже старички скрайда, кажется) с красненькими веапонами)) не смешно?

• Лайк
Реакции: Zoch

Banzai

Лайки
2
Ты щас можешь ссылаться на нубский шмот( хотя вы на скруди больше чем мы вместе взятые живёте), ты можешь выдумывать отмазки про количество мемберов, вспоминать какие то сказки, старые дела, ссылаться на замки, которые тут вообще не причём, приплетать фурей, аллаха, путина.
Ты принимай вар, и не отменяй его. Мы не такие эпикодрочеры и не молимся на вискасов и фурей, мы за интересную игру. Вы, старсы, шприцы. Будь смелей их всех, рыбка моя) и не выё6ывайся на форуме, трунагибаторша
ну ссылаешься на осады ты сам(сама) ;D

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ну хейт со стороны вашего мембера выше страницей... к чему?
Дурачки в айсах большую часть своего времени в игре фармят споты, боевых составов нету)
Против ваших ребят (большая часть которых уже старички скрайда, кажется) с красненькими веапонами)) не смешно?
На что могу сказать,люди просили кинуть,мы кинули.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Не хейти емае,это игра и здесь не должно быть агра,мы просто играем в удовольствие.

Banzai

Лайки
2
Пусть на этом треп закончится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх