[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem1291

Старейшина
Лайки
9
Вот всегда говорила, стоит только на людей положить и они становятся положительными)) Это так отступление от темы. А по теме:
В клан кп нид барды - свс, бд, овер. Редкие прекрасные и пряморукие биши. ДДшники - арбы, луки, кэнсл маги. И просто адекватные люди, готовые играть, развиваться и достигать поставленных целей. С нашей стороны клан 11лвл с ФКС и сквадами(даже в самом дальнем ордене), тёплая обстановка, поддержка и помощь в развитии.
Не морочь людям голову.
У тебя сегодня на осаде было 40 тел в мамбле - ЭТО 4 ФУЛЛ ПАКА, скажи, где ты была всех на осадах? Где твои паки? С таким количеством можно уже на осадах что-то делать, а по итогу ты себя в роли кла показала как человека, у которого нет понятия куда вести таг и что ему делать.
Такая картина проясняется раз за разом, обрати на это внимание)
З.Ы. делать суммонера с ником основы и тагать в клан такая себе затея))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Не морочь людям голову.
У тебя сегодня на осаде было 40 тел в мамбле - ЭТО 4 ФУЛЛ ПАКА, скажи, где ты была всех на осадах? Где твои паки? С таким количеством можно уже на осадах что-то делать, а по итогу ты себя в роли кла показала как человека, у которого нет понятия куда вести таг и что ему делать.
Во-первых в цц было только 30 человек, остальные фармят ещё. Я не собираюсь выгонять совсем уж раздетых на фан. Во-вторых паки только собираются, бустятся, сыгрываются. В-третьих, та же Тиада, которую мы относительно легко разбирали на Орене, засосалась с Эдельвейсами, которые стояли и дефали их с балкона, пока они кастовали. И в-четвёртых не ваше дело, что происходит в клане и как я им управляю. Я уже говорила, мы никуда не торопимся. У нас свой план развития и свои принципы, которых мы и далее будем придерживаться.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Во-первых в цц было только 30 человек, остальные фармят ещё. Я не собираюсь выгонять совсем уж раздетых на фан. Во-вторых паки только собираются, бустятся, сыгрываются. В-третьих, та же Тиада, которую мы относительно легко разбирали на Орене, засосалась с Эдельвейсами, которые стояли и дефали их с балкона, пока они кастовали. И в-четвёртых не ваше дело, что происходит в клане и как я им управляю. Я уже говорила, мы никуда не торопимся. У нас свой план развития и свои принципы, которых мы и далее будем придерживаться.
Мне уже сказали, что у тебя 3 года одни и те же оправдания. Просто забей, ну . Профитнее пожалуй будет тебе за бд ко мне в пак чем вот это всё....

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мне уже сказали, что у тебя 3 года одни и те же оправдания. Просто забей, ну . Профитнее пожалуй будет тебе за бд ко мне в пак чем вот это всё....
Просто отвалите от моего клана ну? Что увидели 40+ человек в мамбле и опа зачесалась? Ракета взлетает?

Sonum

Барон
Лайки
8
Ни у кого ничего не зачесалось, люди говорят лишь то, что видят. И между прочим дают иногда очень дельные советы к которым на вашем месте, Марина, я бы прислушалась.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ни у кого ничего не зачесалось, люди говорят лишь то, что видят. И между прочим дают иногда очень дельные советы к которым на вашем месте, Марина, я бы прислушалась.
Какие советы к блэкам за бд идти?:D

Greek

Виконт
Лайки
206
Не морочь людям голову.
Они были в городе)))), тк скаммерки показали где их место (:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Конструктивный диалог двух КЛов. :D:D:D:D
PS Я ещё одного клиента Насти нашла(шёпотом)

Вложения

• Shot00618.jpg
    Shot00618.jpg
    881,3 КБ · Просмотры: 38

Greek

Виконт
Лайки
206
Конструктивный диалог двух КЛов. :D:D:D:D
PS Я ещё одного клиента Насти нашла(шёпотом)
интересный баф у тебя)))).
Вот кста наглядный пример, как кто-то тебе дает совет, идите фармить, на*** вы вылезли на осадах вообще, только чтобы упасть в сколько ****ов от нас?Ну 18 я точно насчитал, а дальше забил.
Пока у этого клана кл не научиться делать баф, этот клан нихуя не добьется,а отмазы мы не одеты,ну такоооооое;)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
интересный баф у тебя)))).
Вот кста наглядный пример, как кто-то тебе дает совет, идите фармить, на*** вы вылезли на осадах вообще, только чтобы упасть в сколько ****ов от нас?Ну 18 я точно насчитал, а дальше забил.
Пока у этого клана кл не научиться делать баф, этот клан нихуя не добьется,а отмазы мы не одеты,ну такоооооое;)
Кстати, он сам туда фармить пришёл или твинов качать хз, и слил в пк наших твинов. А как пришёл нож, так пкшить стало страшно. От пкшного же дебафы не проходят, а без дебафов некр не выживет)
Там скоро ответочка прилетит в виде мувика, вырезанные вами моменты, для полноты картины так сказать.

Greek

Виконт
Лайки
206
Кстати, он сам туда фармить пришёл или твинов качать хз, и слил в пк наших твинов. А как пришёл нож, так пкшить стало страшно. От пкшного же дебафы не проходят, а без дебафов некр не выживет)
Там скоро ответочка прилетит в виде мувика, вырезанные вами моменты, для полноты картины так сказать.
ответочка от кого?От вас?Это как ты пкшного некра убиваешь?))0

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
ответочка от кого?От вас?Это как ты пкшного некра убиваешь?))0
Нее, как умные прекрасные топчики повелись на байт магов, и залетели курами на балкон над кастом. И бесславно прожали тувиладж. Если вы такие умные, что ж такие тактические промахи делаете? Маги мясо для арб в поле, а вот в тесном укромном уголке...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Смысл кидать такие скрины и позориться, как по бафу так и по чату. Бишоп умеет делать комплимент, после первого слова....остальное уже не важно)))))) и 90+% его даже поддержут, а вот тебя нет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Марина лучший способ хоть немного просохнуть от дерьма, тебе, уйти в инвиз....на месяц минимум. Один из дельных советов.;)

Greek

Виконт
Лайки
206
Нее, как умные прекрасные топчики повелись на байт магов, и залетели курами на балкон над кастом. И бесславно прожали тувиладж. Если вы такие умные, что ж такие тактические промахи делаете? Маги мясо для арб в поле, а вот в тесном укромном уголке...
Это где нам надо было потянуть время и мы зашли на балкон вс 3 маг пака?)))Вы серьезно выложите файт где вы убиваете арб у которых 1 бп в паке на балконе 3 пака вс 1?:D xD

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Слыш, усатая, иди в Симс поиграй:D
Ты здесь 4 года, да?) Принципы? Цели? Не торопитесь? Я категорически не согласен с теми, кто вам про баф пишет! Правильный баф - это уже умение "ходить"!!! Им рано ходить!!! Им даже "ползать" рано!!! Пока КЛ сидит на ТХ клан абсолютно ничего не добьется! Ни в течении года, ни в течении десяти! Пока на осадах бегают СХшки и тиры - о чём говорить можно?)) Клан должен вокруг чего-то строиться, это объективно должен быть пак КЛа, а у тебя что? Или ты соло кого-то убиваешь? Тёплая и хорошая атмосфера это хорошо, но это утопия, всё должно строиться, помимо всего этого на личном скиле КЛа и его пака, что люди видели, что хотя бы в равном количестве, они кого-то убивают, а не так, что залетели под зарядом, убили объективно меньшее количество и улетели в свой форт ждать КД. Выйдите кланом и продержите спод хотя бы 30 минут и люди к вам потянуться, научитесь молча терпеть, а не ныть и для начала примите хотя бы вар, а твинов для фарма заводите в твино-кланы и не прикрывайтесь новичками! В противном случае- сидите молча на форте. Знай своё место, усатая. А причины, по которым Артур доверил мне клан ни тебя, ни твоих ноускильных людей уж точно не касаются)
Мне нравиться когда челики не имея инфы начинают ****еть) У меня кэнсл пак. Я играю на мме. У меня есть бд, да, свс и я в любой момент могу пересесть на другого чара, если есть необходимость. ТХ это так пробежать под инвизом и дать сумон. Если ты думаешь, что это основа ты ****. СХшки и гномы бегают в твиноклане. Прикинь у него значок такой же(это для тех кто в глазки долбиться) Мы себя не позиционируем, как топ клан, скорее, как развивающийся. И за месяц у нас +25 человек(на серваке, где в принципе народа нет). Люди тагаются и остаются потому что им нравиться у нас. То что ты бегаешь и сливаешь твинов в пк на спотах и фармеров на крепе, тебе чести не делает, ни грамма. Если ты думаешь показать свою офигенность, не тот способ и не тот случай. Ты добьёшься того, что вас будут ненавидеть, так же как фуров в своё время. Ты ЧСВшный клоун, которому дали побрякушку и он ходит пальцы веером и сопли пузырями. Забери своих "топчиков" и ПНХ из моей темы. Тут нечего делать клоунам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх