[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Смысл кидать такие скрины и позориться, как по бафу так и по чату. Бишоп умеет делать комплимент, после первого слова....остальное уже не важно)))))) и 90+% его даже поддержут, а вот тебя нет.
Когда ты лижешь, кому то зад не обязательно так причмокивать.
Если ты думаешь, что ваш хейт в мою сторону меня волнует, то ошибаетесь. Мой уровень пофигизма, вам не постичь.) Я всё равно буду делать, то что считаю нужным. И мне пофиг, кто что в мою сторону тявкает)

Greek

Виконт
Лайки
206
Мне нравиться когда челики не имея инфы начинают ****еть) У меня кэнсл пак. Я играю на мме. У меня есть бд, да, свс и я в любой момент могу пересесть на другого чара, если есть необходимость. ТХ это так пробежать под инвизом и дать сумон. Если ты думаешь, что это основа ты ****. СХшки и гномы бегают в твиноклане. Прикинь у него значок такой же(это для тех кто в глазки долбиться) Мы себя не позиционируем, как топ клан, скорее, как развивающийся. И за месяц у нас +25 человек(на серваке, где в принципе народа нет). Люди тагаются и остаются потому что им нравиться у нас. То что ты бегаешь и сливаешь твинов в пк на спотах и фармеров на крепе, тебе чести не делает, ни грамма. Если ты думаешь показать свою офигенность, не тот способ и не тот случай. Ты добьёшься того, что вас будут ненавидеть, так же как фуров в своё время. Ты ЧСВшный клоун, которому дали побрякушку и он ходит пальцы веером и сопли пузырями. Забери своих "топчиков" и ПНХ из моей темы. Тут нечего делать клоунам.
Люди тагаются,потому что вы по некст таргету набираете всякий сброд, а остаются они,потому что их больше никуда не возьмут.Сиди и впитывай с закрытым ртом;)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Люди тагаются,потому что вы по некст таргету набираете всякий сброд, а остаются они,потому что их больше никуда не возьмут.Сиди и впитывай с закрытым ртом;)
Жалко, что ты мозгов не впитал, когда было время. Сейчас уже поздно.Клиника.

Greek

Виконт
Лайки
206
Жалко, что ты мозгов не впитал, когда было время. Сейчас уже поздно.Клиника.
ОООО ебать, ответила на мое сообщение.Ну нихуя себе, шо ты не можешь мне ничего по фактам сказать?Сидит высерает какую-то ***ню.Тебя уже обоссали, по твоим усам капает моча, а под твоим ртом мемберы твоего клана глотают остатки мочи с твоего лица.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
ОООО ебать, ответила на мое сообщение.Ну нихуя себе, шо ты не можешь мне ничего по фактам сказать?Сидит высерает какую-то ***ню.Тебя уже обоссали, по твоим усам капает моча, а под твоим ртом мемберы твоего клана глотают остатки мочи с твоего лица.
Захлопнись, ты уже такую хрень несёшь, что противно. Я на такие высеры не ведусь. Ты показал себя истинным моральным уродом. Как и твой недоКЛ. Так что дальнейшую дискусию, с тобой и прочими имбицилами вести не намерена.

Greek

Виконт
Лайки
206
Захлопнись, ты уже такую хрень несёшь, что противно. Я на такие высеры не ведусь. Ты показал себя истинным моральным уродом. Как и твой недоКЛ. Так что дальнейшую дискусию, с тобой и прочими имбицилами вести не намерена.
Я показал как мы вас вы****и в 2х видосах без смазки, но с презиком,чтобы не заразиться от таких плешивых блядей как вы;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда ты лижешь, кому то зад не обязательно так причмокивать.
Если ты думаешь, что ваш хейт в мою сторону меня волнует, то ошибаетесь. Мой уровень пофигизма, вам не постичь.) Я всё равно буду делать, то что считаю нужным. И мне пофиг, кто что в мою сторону тявкает)
Ох какая же ты врушка) если бы тебя не волновал хейт в твою сторону, ты бы не агрилась тут ни на кого. Одно тебе могу сказать. Запомни, те кто тебя знает, никогда к тебе не перейдут. Те кто тебя не знает, в скором времени узнает, и будь уверена, ливнут (если норм адекватный человек) То что ты по некст таргету набрала.....ты их ещё удержи....Репутейшен у тебя дорогая, увы НЕ ОЧЕНЬ. Но это не из за усов....усы то можно сбрить, а вот то что в голове....(только гильотина )

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Кстати те кто играли, те и возвращаються. Опять таки сидите и херню несёте. Обиженки всегда, были есть и будут. Кстати, между нами девочками( а вы явно бабского пола, раз сидите тут и разводите балаган) время покажет, что будет.

Greek

Виконт
Лайки
206
Кстати те кто играли, те и возвращаються. Опять таки сидите и херню несёте. Обиженки всегда, были есть и будут. Кстати, между нами девочками( а вы явно бабского пола, раз сидите тут и разводите балаган) время покажет, что будет.
через 8 лет посмотрим)))

SerzAs

Барон
Лайки
7
Странно конечно! Но я решил принять участие и тоже немного помочь!

Вложения

• Shot00082.jpg
    Shot00082.jpg
    523,6 КБ · Просмотры: 39
  • Shot00083.jpg
    Shot00083.jpg
    566,7 КБ · Просмотры: 34
  • Shot00084.jpg
    Shot00084.jpg
    576,4 КБ · Просмотры: 36
  • Shot00085.jpg
    Shot00085.jpg
    504,2 КБ · Просмотры: 31

Greek

Виконт
Лайки
206
Слушаай, я тут думаю, чего активист с блэков так викедам нализывает. У них же замок появился, как думаешь? отрабатывает?
Ну тебе виднее как у нпх замок появился, человек который на осаде побывал кланом на гиране и глудио))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вообще не уместно, увы...
Даже страшно что в её голове творится, и что она рассказывает своему клану....
Люди! Опомнитесь! (Обращение к мемберам Айсов) Подумайте ещё раз, с кем вы проводите своё время, с каким КЛ....

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Не уместно сидеть в чужой теме и нести хрень. Хотя если у вас в клане это в порядке вещей....
Он волен писать что угодно, я тебе уже это говорил, а вот чисто от балды стрелять про отработку замка, ну это вообще не ярко с твоей стороны выглядит. Я уверен что ты наверняка знаешь что это не так, но все же решила кинуть такой вброс.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не уместно сидеть в чужой теме и нести хрень. Хотя если у вас в клане это в порядке вещей....
Ты сейчас спустя 65 страниц решила давануть на мораль? Тема давно о том что, каждый кому не лень спускает на тебя..... и знаешь, некоторым тебя даже жалко.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх