[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greek

Виконт
Лайки
206

какая разница что было выше? ты рот открываешь на лоу-мид клан которых на локах нет,при этом ты сам ничего из себя не представляешь,кто ты? што ты?
меня не было в этом файте))))).Я уже писал выше,скинул видос порофлить,челики говорят что мы на равных кол-вах падаем,при этом 4 вс полтора пака челы упали.

Gux

Виконт
Лайки
177
Исходя из бурной истории.
Лф драку 9х9.

Далее клан викед забил гвг на любой замок, @IceAbyss выбирает руну, когда идём гвг за замок??

Малой зачем ты душишь местных шкетов?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Лф драку 9х9.

Далее клан викед забил гвг на любой замок, @IceAbyss выбирает руну, когда идём гвг за замок??

как говоритЦа,я в деле,когда драка?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Лф драку 9х9.

Зачем мне замок, когда у меня только 5 недособранных паков(минус три челика, которые из-за скилов сидели) ?

Gux

Виконт
Лайки
177
Засамонить челиков не проблема никому, а вот пак КЛа на пак КЛА - это другое дело)
Вот она и вылезла твоя бабская натура, прятаться за спинами:D
Максимально адекватно спрошу. Не ужели играть на 50 интересно? Держа 9 флагов 9 замков, убивая любую оппозицию. В чем прикол? Вы ливанули килотонну говно на челов,у которых с бафом траблы.
При этом твои или не твои если ты с викедов дожрали за яниксом и высрали мувик лол. При этом отсосав на сотке везде где можно. Смысл вашего высера? Я нормально отношусь к iBishopy, но как по мне это перебор душить мелкие сайды, условиями типо в случае победы в драчке будет вам замок. Хз кто ты, но мы так же могли наклепать мувов "Забив Свиней" вс викеды, но из-за нормального отношения с хелпером этого никто не сделал.

Madarrow

Старейшина
Лайки
1
twisting_arms_01.jpg
С таками руки айсы играют 2 пачками не могут слить 2 гномов в соа и они в мамбле кричат мы норм пвп всем отпор дали ВЫ БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ СКАЖИТЕ МНЕ ТОК ЧЕСНО ???))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
twisting_arms_01.jpg
С таками руки айсы играют 2 пачками не могут слить 2 гномов в соа и они в мамбле кричат мы норм пвп всем отпор дали ВЫ БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ СКАЖИТЕ МНЕ ТОК ЧЕСНО ???))
Давай лей гавно на клан, который стоял и дефал тебя на спотах, пока ты фармил. И ты фармил, с фул скиллами и под защитой "криворуких" айсов. Как тебя назвать после этого?

Madarrow

Старейшина
Лайки
1
Давай лей гавно на клан, который стоял и дефал тебя на спотах, пока ты фармил. И ты фармил, с фул скиллами и под защитой "криворуких" айсов. Как тебя назвать после этого?
напомни когда это было?? и точкно ты меня дефала ?? не ****и крыса не разу не просил чтоб меня дефали я всегда сам бегал или с арбой с пака

Madarrow

Старейшина
Лайки
1
1 раз и заметь не я тебя об этом просил прешди чем чтота предьявлять такое то включи сваю память куриную и вспомни хто там там был и хто тебя просил

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
каких только у***ов на форуме не встретишь...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
а то что у вас руки кривые это весь сервак вам скажит вы играети ***во куево лет тут и дальше крепы не ушли зделайти вывод и слейтись нах от сюда не позортесь или ПВЕ клан делайти
ало клоун? в этом таге никто себя не позиционирует как "топ гвг пачка" и на эпики с замками они не претендуют. Понимать должен, раз играл с ними... Оппозиции как таковой на сервере уже нету, подопечные отца Хэлпера, который ныне в командировке на сотке, байтят а далее душат своим "авторитетом" единственную особу, которая огрызается в этой помойке* (имеется ввиду комьюнити )"скруде"... "Скинули фотку на ПЛке поржали"... бле ... на*** я форум открыл?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх