[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Я вижу, что с людьми тут всё плохо и с их моральными качествами. А у меня если раньше и были сомнения в сосо блэков и викедов, то теперь сомнений нет. Видимо блэки не меняются, что бы они не говорили.
Сегодня тебе показали что такое 69 и не более. Могу сказать что не меняешься ты ни капли, у тебя как все сосались так и сосуться одна ты **** святая....

FloGGer

Виконт
Лайки
341
По факту IceAngels единственный клан, кто ни с кем не сосётся. Ни за эпик, ни за замки, ни по дружбе. А блэки, как заглатывали куй, за сарай так и глотают. Так что тфу на вас, и на этого клоуна на слоте кла зергача.
Пруфы?

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Скринь, я лучше буду бегать в 20-30 провереных людей, чем с кем-то засасыватся.
И повторюсь еще раз. Для тебя кланы которые могут добиться чего либо своими силами все 69 с кем либо, ибо ты сама ни чего не можешь в этом плане.

Kordelia

afk
Лайки
14
прочитала 2 страницы. вы, товарищи из других кланов и антаги, реально ходите на форум чтобы хоть где-то на кого-то, пардон за мой французский, высраться? в этом заряд бодрости что ли есть? откуда столько злости? жизнь настолько у вас тяжела? сочувствую, но это не повод сливать негатив на других.
реально, темка для инвайта похожа на спор, у кого больше. скучно и грубо.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
прочитала 2 страницы. вы, товарищи из других кланов и антаги, реально ходите на форум чтобы хоть где-то на кого-то, пардон за мой французский, высраться? в этом заряд бодрости что ли есть? откуда столько злости? жизнь настолько у вас тяжела? сочувствую, но это не повод сливать негатив на других.
реально, темка для инвайта похожа на спор, у кого больше. скучно и грубо.
Зачем тогда в темке для инвайта говорить на другие кланы про то что они якобы 69?

Kordelia

afk
Лайки
14
Зачем тогда в темке для инвайта говорить на другие кланы про то что они якобы 69?
викеды и бешки залетели на нашу крепу вместе. пусть это будет суровой мужской дружбой, яхз. объясни мне, в чем смысл залетать на 1 мелкий клан 2мя большими? показать, что 2 клана сильнее одного и, как минимум, 6 пачек, сильнее 2,5? я даже про эквип промолчу.)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
[:Oo:]
Это пз-дц товарищи
Что тут происходит?
Как великолепный срачь из двоих Дам, который делал по 1 странице в сутки,
превращается в рынок "Распродажа"

PS: А в прочем, продолжайте мне по кайфу 64 (11)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
викеды и бешки залетели на нашу крепу вместе. пусть это будет суровой мужской дружбой, яхз. объясни мне, в чем смысл залетать на 1 мелкий клан 2мя большими? показать, что 2 клана сильнее одного и, как минимум, 6 пачек, сильнее 2,5? я даже про эквип промолчу.)
Нет, твой КЛ сказал что у нас 69 с Викедами которого нет, по этому было принято решение показать что такое 69, а не то что ваши люди как ты выразилась выше высирают про 69 двух наших кланов судя по тому что где-то кто-то в ЛОА кого-то не ударил или ударили кого-то вместе. Нормальные отношения между кланами имею место быть и это не 69, по поводу вброса про замок я уже выше написал - где пруфы?! Если отталкиваться от вашей логики, то когда я не бью своего вара в лице клана Эдельвейс в ЛОА, потому что мне не хочеться этого делать - то это тоже 69:oops:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
[:Oo:]
Это пз-дц товарищи
Что тут происходит?
Как великолепный срачь из двоих Дам, который делал по 1 странице в сутки,
превращается в рынок "Распродажа"

PS: А в прочем, продолжайте мне по кайфу 64 (11)
Делаю движ на серве, как обычно))

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Делаю движ на серве, как обычно))
Когда спустя час я только смог кастануть ГДД, и после этого оставил один пакет на контроле ГДД, а сам улетел на Руну чтобы минимизировать возможность Викедов регруппа на ГДД.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нет, твой КЛ сказал что у нас 69 с Викедами которого нет, по этому было принято решение показать что такое 69, а не то что ваши люди как ты выразилась выше высирают про 69 двух наших кланов судя по тому что где-то кто-то в ЛОА кого-то не ударил или ударили кого-то вместе. Нормальные отношения между кланами имею место быть и это не 69, по поводу вброса про замок я уже выше написал - где пруфы?! Если отталкиваться от вашей логики, то когда я не бью своего вара в лице клана Эдельвейс в ЛОА, потому что мне не хочеться этого делать - то это тоже 69:oops:
Забей, она уже сказала всё. ВСЁ! она видит то что видит.......это говорит КЛ.......КЛ суууук. У которой нет головы, чтобы думать на посту КЛ....

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну да утром, клоун поцеловал ворота. Решил, что своего зергача мало. Подтянул ещё и вас. Кому вы что показываете? И так все всё знают.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ну да утром, клоун поцеловал ворота. Решил, что своего зергача мало. Подтянул ещё и вас. Кому вы что показываете? И так все всё знают.
Тебе показали где настоящий засос, а где бред который вы несете.
Где пруфы по ГДД?

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Похоже Викеды дефали нас от своего же твино-клана.:eek:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Тебе показали где настоящий засос, а где бред который вы несете.
Где пруфы по ГДД?
Где пруфы, что у вас нет засоса? Давай с этого начнём. Взять замок если не мешает клан в +100 рыл, вполне реально. А почему они не мешали? Ты их на Руну оттягивал рили? Даже мои фармеры от****или, тех кто Руну сторожил и разбили два кристала. А там уже Эдельвейсы прибежали и собственно сами всех оттянули. Давай, дай мне пруфы, что нет засоса. Потому что пока я вижу, как блэки сложив лапки прыгают вокруг клоуна с викедов, ну чисто как собачки в ожидании косточки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх