- Лайки
- 133
Она от меня БСОЕ прожала) Она меня позвала на пвп. Я пришла. Я не говорила, что приду на мме)Она и так знает что Мун, это топ ММ х50....потому и забивает с тобой пвп, не верит)
Она от меня БСОЕ прожала) Она меня позвала на пвп. Я пришла. Я не говорила, что приду на мме)Она и так знает что Мун, это топ ММ х50....потому и забивает с тобой пвп, не верит)
Душишь прям....девочки не ссорьтесь утро же доброе ёпта!!)))Зная ваш геймплей, как вы ебетесь, тока не деретесь, это уже паскудно. Тупо нет доверия.
Выйди тупое ты 1х1. Емае. Нахуя ты чёт тут переворчиваешь. Ты же заебись. Другой любой, уже бы вышел домой горя.
Ток эт. Я твой бафф чекну )) даже не думай состилить или ещё что-то.
Бо5. И 10к голды твои. Мб купишь сё чё. А то ко в 8-ом эквипе, который придумывает ***ню про фломастеры. Баба, ты хоть сама Ся уважаешь? Такую ***ню нести. И айсгопа приписывать. Мол я ему чето показывала по вебке. Какая же ты ****аболка ебучая ))
Мне если честно, больше страшно, что такая аморальное ничтожество ходит. Не рожай пожалуйста детей. Рил. Хотя от куда у такой жирной тупой бабы появится парень )))
Она душит? АхахахахахахахахахахаххахахДушишь прям....девочки не ссорьтесь утро же доброе ёпта!!)))
Причем тут твой мм? У тя мм есть? Мне MoonSilver написал что он ахуенный, и его не могут забить в 3 человека. Я сказала го пвп, он спустя ,10 **** минут согласился. Я прилетаю, там твоя морда с тиром. И ты осмелела.Она от меня БСОЕ прожала) Она меня позвала на пвп. Я пришла. Я не говорила, что приду на мме)
Причем тут твой мм? У тя мм есть? Мне MoonSilver написал что он ахуенный, и его не могут забить в 3 человека. Я сказала го пвп, он спустя ,10 **** минут согласился. Я прилетаю, там твоя морда с тиром. И ты осмелела.
Так мб хватит уже ****еть, тупица. Ты пвп идёшь? ))))) Или ещё сказок расскажешь )))
Я хз. Мб там кабачки пойдут, или змеи. Я *** пойми ваши фантазии.
Она до сих пор не въехалаДушишь прям....девочки не ссорьтесь утро же доброе ёпта!!)))
Исправил, это недоразумение))))
Она до сих пор не въехала![]()
Ей психиатр нужен. Ты пали как ее бомбит. Там небось уже все стены обосрала )))Исправил, это недоразумение))))
Кого вы блоть в клан берёте, это пздсНу вас нафиг) *стирая слёзы с глаз*
Кстати я поняла, чё ты меня за мартышку считаешь. Горилла видет, и хочет ее. Неее слезай с дерева, и иди хз. Терь все складывается. Твои фатазии ( блять я раз 10 чихнула ) по поводу меня безграничны. Но я на тебя не заглянусь, пока ты голову не помоешь, и не выебешь в пвп. Ну ля.. хотя бы голову помой. Ну ещё кило 40 скинь. А то у меня 52. Я боюсь ты меня задушить на***.
Надеюсь, тебя трупы не возбуждают