[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зная ваш геймплей, как вы ебетесь, тока не деретесь, это уже паскудно. Тупо нет доверия.
Выйди тупое ты 1х1. Емае. Нахуя ты чёт тут переворчиваешь. Ты же заебись. Другой любой, уже бы вышел домой горя.
Ток эт. Я твой бафф чекну )) даже не думай состилить или ещё что-то.
Бо5. И 10к голды твои. Мб купишь сё чё. А то ко в 8-ом эквипе, который придумывает ***ню про фломастеры. Баба, ты хоть сама Ся уважаешь? Такую ***ню нести. И айсгопа приписывать. Мол я ему чето показывала по вебке. Какая же ты ****аболка ебучая ))
Мне если честно, больше страшно, что такая аморальное ничтожество ходит. Не рожай пожалуйста детей. Рил. Хотя от куда у такой жирной тупой бабы появится парень )))
Душишь прям....девочки не ссорьтесь утро же доброе ёпта!!)))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Она от меня БСОЕ прожала) Она меня позвала на пвп. Я пришла. Я не говорила, что приду на мме)
Причем тут твой мм? У тя мм есть? Мне MoonSilver написал что он ахуенный, и его не могут забить в 3 человека. Я сказала го пвп, он спустя ,10 **** минут согласился. Я прилетаю, там твоя морда с тиром. И ты осмелела.
Так мб хватит уже ****еть, тупица. Ты пвп идёшь? ))))) Или ещё сказок расскажешь )))
Я хз. Мб там кабачки пойдут, или змеи. Я *** пойми ваши фантазии.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
можно снять целый сериал, особенно, где она отвечает даже не понимания, про что ей пишут64 (5)f

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
По пвп чё, паскуда. 3 мин до конца рестарта. Ты за****а.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Причем тут твой мм? У тя мм есть? Мне MoonSilver написал что он ахуенный, и его не могут забить в 3 человека. Я сказала го пвп, он спустя ,10 **** минут согласился. Я прилетаю, там твоя морда с тиром. И ты осмелела.
Так мб хватит уже ****еть, тупица. Ты пвп идёшь? ))))) Или ещё сказок расскажешь )))
Я хз. Мб там кабачки пойдут, или змеи. Я *** пойми ваши фантазии.
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Душишь прям....девочки не ссорьтесь утро же доброе ёпта!!)))
Она до сих пор не въехала:D:D:D:D:D:D:D:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
foto5.uUPVs_.png

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Эт так съезжают сейчас? Мда... Ну давай больше смайликов ) я в шоке с тебя )
Лучше бы ты бустила одного чара, а не 3-х, брала потом в рот, заглатывая, а потом котиков ставила ) это видать твой максимум )
Ето габелла )
Как жаль, что тебе буст свой делать только в лоа )
Ну ещё Голиков 5 подождем. Мб пвп выйдешь через лет 10

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Прооралась с утра))) Всё таки есть от мартышек толк) Они тупые, но забавные))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Щас люди прийдут, читать утрешние новости, кто то подавится кофем, кто то бутером, а виноваты мы будем!)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну вас нафиг) *стирая слёзы с глаз*

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ля.. дайте мне тира. Я так тоже буду играть. Боже.. какая же пизабольская ***ня. Мало того, что сказки сочиняет, так ещё и ****ит как бухой сапожник мол - " да я могу" а на деле тюфяк.
Ой марЫна... Тя только в цирк

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Кстати я поняла, чё ты меня за мартышку считаешь. Горилла видет, и хочет ее. Неее слезай с дерева, и иди хз. Терь все складывается. Твои фатазии ( блять я раз 10 чихнула ) по поводу меня безграничны. Но я на тебя не заглянусь, пока ты голову не помоешь, и не выебешь в пвп. Ну ля.. хотя бы голову помой. Ну ещё кило 40 скинь. А то у меня 52. Я боюсь ты меня задушить на***.
Надеюсь, тебя трупы не возбуждают

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Кстати я поняла, чё ты меня за мартышку считаешь. Горилла видет, и хочет ее. Неее слезай с дерева, и иди хз. Терь все складывается. Твои фатазии ( блять я раз 10 чихнула ) по поводу меня безграничны. Но я на тебя не заглянусь, пока ты голову не помоешь, и не выебешь в пвп. Ну ля.. хотя бы голову помой. Ну ещё кило 40 скинь. А то у меня 52. Я боюсь ты меня задушить на***.
Надеюсь, тебя трупы не возбуждают
:D:D:D:D:D:D хватит, я скоро от смеха сдохнуууу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх