[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greek

Виконт
Лайки
206
Забей, он уже показал всё, на что способен. Под заюзами убивать новичков, ****аболить и ****оёбить, а ну ещё свой огрызок на*****вать на свою "окуенность". Там кроме гноя, никакого диалога не будет. Этот фурункул недодавленный на большее не способен.
Ну дак на*** вы вылезли в пвп, идите фармить, типо отмазка мол "МЫ НОВИЧКИ ВЫ ТОЛЬКО НОВИЧКОВ ****ИТЬ И МОЖЕТЕ", так же повторюсь уже в 3 раз что-ли, посмотри видос рофл кубик рубик, заюз - неуместнпя отмазка, впр как и все твои оправдания)

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Для интереса, почитала твои сообщения на форуме. 90% поноса, причём 70% из них в мою сторону и 10% апы темок фуров. 0% информативности. Я у тебя парня увела? Или слишком часто роняла, так что у тебя мозг поплыл? Или тебе просто не даёт, покоя, что кто-то лучше тебя? Ты вообще кто?
Ох епт ты уже читать научилась? прогресс :D Усатая только так могу тебя называть на имя ты не заработала, т.к. ты не очемная лягушка которая пытается уже 3 года получить статус королевы но не получается... Надо быть проще и помнить всех кто тебе помогает....

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Слыш ты пыль малолетняя
я тебе сейчас так скроюсь
что ****а твоя не поможет
ты чё мусорное сущетсов ? забыло свое место псиное ?
я на ссу на твое е бло мраз ь ты малая еще раз базарнеш чё то не по теме
или ты думаешь ты в своем Минске живешь и ты не досегаемый обьект? я тебя с балкона сброшу и семья твоя не поможет
хотя она мне наверное спасибо еще скажет
что на мясо порежу такое животное как ты
шалав-а наркоманская
Влез поклонник усатой:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ох епт ты уже читать научилась? прогресс :D Усатая только так могу тебя называть на имя ты не заработала, т.к. ты не очемная лягушка которая пытается уже 3 года получить статус королевы но не получается... Надо быть проще и помнить всех кто тебе помогает....
не королева потому что не замужем....ну ты понимаешь....а вот она нет )))

Dark.Fox

Старейшина
Лайки
3
Ку ку ) Как дела ? как обычно форумные войны )))

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
МНЕ ВОТ ОДНО УДЕВЛЯЕТ. КАК ТОЛЬКО НА СЕРВЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОРМ КЛАН КОТОЛЫЙ АКТИВНО НАБИРАЕТ НОВИЧКОВ И ПОМОГАЕТ НОВИЧКАМ, И АКТИВНО РАЗВИВАЕТ КЛАН. КЛАН ЖИВЫХ МЕМБЕРОВ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ. ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЯКИЙ УЁБЕЩНЫЙ СБРОД ВРОДЕ ТАКИХ КАК ВЫ - ТЕ КТО НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ И ВСЕМИ ХУЯМИ ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ КЛАН И ИСПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ. СРАЗУ ГОВОРЮ РЕБЯТА НЕВЫЙДЕТ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ, ЗАЕБЁТЕСЬ. И В КЛАН НЕПРОСИТЕСЬ, ТАКИЕ КАК ВЫ, ИДЁТЕ ДРУЖНО НА ХХХ--УУУ--ЙЙЙЙ!!!!!!!!!! У НАС ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ, ХОРОШИХ, ОДЕКВАТНЫЙ ЛЮДЕЙ, А НЕ ТАКОГО СБЮРОДА И СТАДА БАРАНОВ КАК ВЫ!!!!!! ИДИТЕ В СВОЮ ТЕМУ О НАБОЛЕ В КЛАН, И ТАМ ****ИТЕ СКОЛЬКО ХОДИТЕ.................
А ты сама адекватность ?)) хавпхвапхвапхва
Дебила кусок)
сиди молча
пока отцы выясняют что с вашей жопой делать

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
@IceAbyss Мариш я к тебе найс отношусь
Но можешь в данной теме
что бы хотя бы ты отвечала только
а не вот это подобие @SerzAs на человека
у него IQ что у полотенца пздц

SerzAs

Барон
Лайки
7
А ты сама адекватность ?)) хавпхвапхвапхва
Дебила кусок)
сиди молча
пока отцы выясняют что с вашей жопой делать
а ты отец? сцуко ещё молоко на губах не высохло, а уже тут тяфкаеш. С такими срушими поносом из- своих уз нужно разговаривать на их же языке и ставить на место. Чтобы быстрее это отродие со своим паганым ротиком сдрыстнули от сюда. И заметь что неадекватно я пишу и отношусь тут только к тем кто заслуживает такого отношения, Только к тем кто тут грязь льёт!!!!

SerzAs

Барон
Лайки
7
Н
@IceAbyss Мариш я к тебе найс отношусь
Но можешь в данной теме
что бы хотя бы ты отвечала только
а не вот это подобие @SerzAs на человека
у него IQ что у полотенца пздц
Не я пришел сюда лить грязь. Они сами пришли, я всего лишь им отвечаю такой же грязью как они! будь человеком и относись к другим по человечески. Тогда и к тебе будут тоже относится по человечески!! Ты типа читаешь и видишь только то что мы пишем, и всеми способами пытаешься оправдать своих далеко неразвитых соклан которые тут гадят. Ты же отец решающий судьбы других жоп. Одним словом так и хочется тебя назвать, ибо ты сам себя таким тут прописал. Главный решала по жопкам одним словом ПИ--Р-ГА тебя хочется назвать, Хотя я тебя так и воспринял!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я кстати понял в чем ваша проблемка, вы вместо того что б адекватно о чем то договорится начинаете лить грязь, всякие видосики аля викеды гавно
Так что получается из за пару тел страдают нормальные людишки в вашем клане)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Н
Не я пришел сюда лить грязь. Они сами пришли, я всего лишь им отвечаю такой же грязью как они! будь человеком и относись к другим по человечески. Тогда и к тебе будут тоже относится по человечески!! Ты типа читаешь и видишь только то что мы пишем, и всеми способами пытаешься оправдать своих далеко неразвитых соклан которые тут гадят. Ты же отец решающий судьбы других жоп. Одним словом так и хочется тебя назвать, ибо ты сам себя таким тут прописал. Главный решала по жопкам одним словом ПИ--Р-ГА тебя хочется назвать, Хотя я тебя так и воспринял!
Я тебе еще раз говорю, малыш
не пытайся даже меня затронуть ты слабый по всем параметрам
просто впитывай что пишут про тебя

Greek

Виконт
Лайки
206
Малышка
Я трахал твою ****у когда твой пьяный отец бегал тебе за смесью для малышей
куда ты мокаешься ? я тебя обосру за 15 секунд сколько нужно твоей пати что бы понять что они бездарные сущетсов
ты не достоин даже на форуме рот свой открывать на меня
выйдем гвг? или же бо11 на олимпе ? с тобой? жду ответа
не дашь через 5 мин да или нет
выброшу твою **** из окна
На*** ты его так душишь, аха))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх