[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greek

Виконт
Лайки
206
кам он усатая, ты скинула скрин с видоса, в котором показано, как мы про****и гдд блекам.И ты открываешь свое ****о)0)), тебя уже макнули раза 3 в твои "Пруфы".Кстати я все еще ожидаю пруфы как мы дефали блеков)

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Но это уже я вам не расскажу, а то ебать будете говорить, шо это вы мне рассказывали. Знаю я вас, бойцов-нагибаторов.
*Знаю я вас, бойцов-нагибаторов.*
Другалёк,ты там форумы не перепутал? ты и твой пак обрыган на х100,зачем ты пишешь пытаешься доказать что то кому то на форуме?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо за инфу) Хоть какая то польза от клоунов)
Маришка, не убивай свой клан, ты не готова, и как КЛ. Подъехал сегодняшний дельный совет тебе. Ты должна признать себя и свой клан релакс-фарм клан, всему серву....на коленях. И затем молча спокойно делать свои дела, как ты это называешь, развиваться. И все мы от тебя отстанем. А пока ты скалишься и показываешь язык....будет тебе тяжело. Если голова на плечах есть, ты поступишь по уму.....я сомневаюсь конечно, но вдруг.

Greek

Виконт
Лайки
206
Другалёк,ты там форумы не перепутал? ты и твой пак обрыган на х100,зачем ты пишешь пытаешься доказать что то кому то на форуме?)
мужик, мой пак на х100 не ходил)))))).Ну это так, инфа на подумать)

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
кам он усатая, ты скинула скрин с видоса, в котором показано, как мы про****и гдд блекам.И ты открываешь свое ****о)0)), тебя уже макнули раза 3 в твои "Пруфы".Кстати я все еще ожидаю пруфы как мы дефали блеков)
могу тебе скинуть пруфы,где мы вас мокаем кста,интересует?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
так стоп стоп
мужик, мой пак на х100 не ходил)))))).Ну это так, инфа на подумать)
Я выложил видос, где мы пакетом забиваем вас, как в детстве забивал твой отец тебя и твою матуху потаскуху свинью ****ую.
Малой,либо ты упоролся,либо пора проветрится, што с тобой?

Greek

Виконт
Лайки
206
так стоп стоп

Малой,либо ты упоролся,либо пора проветрится, што с тобой?
ты говоришь за пруфы,где мой пак убивают на х100, на х100 у нас только квина чел.Ты шо ебнулся?Давай скидывай пруфы,где нас убили)

Greek

Виконт
Лайки
206
Я скинул видос шобы порофлить,челики начали доказывать что мы можем только зергом убивать и мы вообще падаем от них в равных кол-вах, либо тот чел был пьян,либо рили отбитый ****,я сижу на форуме и рофлю с этой ***ни,а ты то шо до****ся не пойму?)

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
ты говоришь за пруфы,где мой пак убивают на х100, на х100 у нас только квина чел.Ты шо ебнулся?Давай скидывай пруфы,где нас убили)
малолетний ****, объясняю, ты пишешь "Я выложил видос, где мы пакетом забиваем вас, как в детстве забивал твой отец тебя и твою матуху потаскуху свинью ****ую.", на фрапсе всеми обосанный пак наома,который забивает гвг на 6 утра и впринципе не выходит дратца, теперь у меня вопрос,ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?

Greek

Виконт
Лайки
206
малолетний ****, объясняю, ты пишешь "Я выложил видос, где мы пакетом забиваем вас, как в детстве забивал твой отец тебя и твою матуху потаскуху свинью ****ую.", на фрапсе всеми обосанный пак наома,который забивает гвг на 6 утра и впринципе не выходит дратца, теперь у меня вопрос,ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?
ты видел вообще начало срача?))) Пролистай там, где я выложил видос плз.А то ты какую-то ***ню рыгаешь не понимая что вообще происходит сейчас (:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Нее..нее блэки и викеды не 69 вообще ни разу:D:D:D:D:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Нее..нее блэки и викеды не 69 вообще ни разу:D:D:D:D:D
Ля ну ты говоришь 69, вот тебе настоящий засос против твоего клана, что бы Вы различали где 69, а где нет.
У тебя в любом случае 69 у кланов которые чего-то добились сами, на что Вы видимо не способны.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Скинь, мне тоже интересно. А то они на пве клан тут выё... где челики по бусту не дотягивают)))))
ты видел вообще начало срача?))) Пролистай там, где я выложил видос плз.А то ты какую-то ***ню рыгаешь не понимая что вообще происходит сейчас :)
какая разница что было выше? ты рот открываешь на лоу-мид клан которых на локах нет,при этом ты сам ничего из себя не представляешь,кто ты? што ты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх