[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
:D:D:D:D:D:D хватит, я скоро от смеха сдохнуууу
Харэ плакать, я тебе советовала диету. Хватит гореть ) все норм )
Ты пвп идёшь?
Шампунь кстати dove попробуй. Там разные есть. Для твоей структуры помогут. Не будут такие сальные. А для сисек.. ну хз.. пушап, чтобы не висели как у старого арангутана.
Но самый Найс шампунь ет Elise он стоит относительно дофига, но волосы рил пушистенькие.
Но тебе бы подлечить. И лифчик не забудь

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Харэ плакать, я тебе советовала диету. Хватит гореть ) все норм )
Ты пвп идёшь?
У тебя был шанс меня убить, но ты прожала бсое))) А что за диетка? Ты на ней тип худела? А то на видосике, далеко не 52, там под 100)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так блеее!:mad: одна пошла на свой фортик молча, другая спать! БЫСТРО! харе чудить
Ну серьёзно.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
У тебя был шанс меня убить, но ты прожала бсое))) А что за диетка? Ты на ней тип худела? А то на видосике, далеко не 52, там под 100)))
Не, зайка ) ет было 5 лет назад, и там было 84. Если быть точной )
Кефир, куся. Поднимайся по лестнице по КД, и ПП.
Я ещё до сих пор блюю когда вкусняшку съем. Поэтому и 52 :Р
Яки ещё шанс? Када тебя тир контролит? Ля, баба, ты жиром мозг заплыла? Ты када уже не будешь сливаться? ))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Не, зайка ) ет было 5 лет назад, и там было 84. Если быть точной )
Кефир, куся. Поднимайся по лестнице я по КД, и ПП.
Я ещё до сих пор блюю когда вкусняшку съем. Поэтому и 52 :Р
Яки ещё шанс? Када тебя тир контролит? Ля, баба, ты жиром мозг заплыла? Ты када уже не будешь сливаться? ))
Тир не флагался, тир стоял смотрел. Чего ты зассала? Я 1х1 вышла, а ты бсое прожала. Там кстати даже зрители твоего позора были. Давай расскажи мне про буст. :D:D:D

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Без тиров, и т.д. на +10к голды. Ты же ахуенная. Я свой буст изи поставлю за скилл. Жду твое

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Кстати не мои слова, что ты ахуенная. Ты сама сказала мол - еле 3 человека завалили
Я не заметила. Тя бил один чел, я подбежала, ты упала. Думаю - ну ок.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Кстати не мои слова, что ты ахуенная. Ты сама сказала мол - еле 3 человека завалили
Я не заметила. Тя бил один чел, я подбежала, ты упала. Думаю - ну ок.
Овер, сх, и сорк. Сорка я с собой забрала. Не висели бы лимиты, и ты ****ов бы отгребла. Немного хп не хватило. Вы втроём еле меня убили.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Овер, сх, и сорк. Сорка я с собой забрала. Не висели бы лимиты, и ты ****ов бы отгребла. Немного хп не хватило. Вы втроём еле меня убили.
ни чё что я тебя вообще не бил?) мне тупо нечем)))) как такую красавицу могу обижать.......разве что ментально.... 3 файта под вашим заюзом(подругому вы не выдвигаетесь) вы отваливались, который запомнил ярко, а так было чуть больше. Но к чему этот разбор полёта (незначимый вполне), постеснялась бы сама.... И она б не отгребла, потому как хп цп востанавливал ей почти до фула *шёпотом*
Мне пришлось чуть ли не уговаривать нашу злюку оставить за тобой форт, и когда я выскочил как рыцарь на белом небесном скакуне к тебе сказать эту радостную весть......ваш дятел меня ёбнул на лимитах)) Но ты конечно же этого не оценила.....

Последнее редактирование:

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Воланда это же Данайка?
Баб..рышне бы пирожки печь, а не на форуме токсичить
Дорогу молодым, так сказать

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ты совсем умолмшенная?
****ец... Я ей про одноч она мне ***ню какую-то...
Блять.. не, вот тупость меня рил ставит в тупик. Я в шоке. Иди в жопу )) никчемное )

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Воланда это же Данайка?
Баб..рышне бы пирожки печь, а не на форуме токсичить
Дорогу молодым, так сказать
Не колется кто. Но я тоже подозреваю, что она. Больше никому из фуров женского пола, я пукан не поджигала))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ты
Зачем блэки бегают *********ть викедам?
Меня ты уже бесишь за свое тупорылое ****аболльство. Кто кому подоизывает,ю нас в лоа, меня в соа хуярят арбы. Ты что несёшь, тупая ты ***ня? У тя рил мозг жиром потек?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх