- Лайки
- 4 430
Мне просто интересно в чем фанЯ с викедов, развлекаюсь так сказать)))
Мне просто интересно в чем фанЯ с викедов, развлекаюсь так сказать)))
Сижу рофлю с фриков, че нет то)))Мне просто интересно в чем фан
Скучные вы были ой какие скучные, даже заюз не подгрузили, лентяи. Пришлось коставальщиком вас выкуривать на ****юлину))Хз, что там было я на середине осады только проснулась, когда вы на мой форт *****ли)
Серёжа, такой сук СерёжаааОн ушёл от Маринки...щас в твиноклане. Он как вышел, сразу в человека превратился) ему нужно реабилитироваться, всё таки усатые оковы они такие....
Ты сам вроде с великих Унтагов, так?Мне просто интересно в чем фан
Уже нетТы сам вроде с великих Унтагов, так?
Блэки в принципе тут сидят воняют, народ переманивают. Викеды на видосик обиделись, где их пве клан разложил. Ну как то такМне просто интересно в чем фан
Ну прочитать тебе следует 92 страницы чтоб понять в чём фан)) так сразу и не скажешь...своя атмосфера так сказать)))Мне просто интересно в чем фан
А даже если с антагов просто не понимаю в чём рофл просто если вы например 15 сек закуска для паков антаговТы сам вроде с великих Унтагов, так?
Неужели ты 1 случай запомнишь навсегда из всей твоей игры???)))и будешь потом внукам рассказывать о великих делах клана под предводительством твоим? ....................Блэки в принципе тут сидят воняют, народ переманивают. Викеды на видосик обиделись, где их пве клан разложил. Ну как то так
Ты давно в поле сам выходил?А даже если с антагов просто не понимаю в чём рофл просто если вы например 15 сек закуска для паков антагов
Каждый день на х100 и на х50 очень часто былТы давно в поле сам выходил?
Я же написал, порвал усатые оковы, и теперь Добби свободен!!))))А че с киберкиллом случилось то? =)
Ну это я понял, а из-за чего?)Я же написал, порвал усатые оковы, и теперь Добби свободен!!))))
Я надеюсь сотку через мес вольют в х50 посмотрим как блеки играют в полеТы давно в поле сам выходил?
Ну уж в деталях только он сам может написать, уж то что он читает...к бабке не ходи) это ещё раз подтверждает мои золотые слова сказанные на хз какой там странице...."Те кто её знают, не пойдут к ней. Новички кто не знают её, в скором времени узнают и ливнут"Ну это я понял, а из-за чего?)
2 месяца ещё как минимум, даже если заруините по онлайну, там благоприятные условия для выфармливания, и крабы будут делать своё дело.Я надеюсь сотку через мес вольют в х50 посмотрим как блеки играют в поле
Ну даже 2 глянем2 месяца ещё как минимум, даже если заруините по онлайну, там благоприятные условия для выфармливания, и крабы будут делать своё дело.
Ну а чего ты ожидаешь? Будут как и были 3 сайда больших. И у них там будет свой перепихон. Сценарий повторится. Если челики у фурей внутри клана не будут чмырить самого КЛ, как это было ранее, что то да получится....быть может, но только по началу, а потом постепенно Викеды слопают. Унтаги на пике своего онлайна поверят в себя и будут понторезить (как уже было) а потом уйдут в дикретный отпуск до новой сотки. Эдельвейсы если не всосутся в фурей будут бегать как и раньше. Аська сама уже ждёт слияния чтоб бахаться с Унтагами. Ну а так конечно посмотрим)Ну даже 2 глянем