[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хз, что там было я на середине осады только проснулась, когда вы на мой форт *****ли)
Скучные вы были ой какие скучные, даже заюз не подгрузили, лентяи. Пришлось коставальщиком вас выкуривать на ****юлину))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Блэки в принципе тут сидят воняют, народ переманивают. Викеды на видосик обиделись, где их пве клан разложил. Ну как то так
Неужели ты 1 случай запомнишь навсегда из всей твоей игры???)))и будешь потом внукам рассказывать о великих делах клана под предводительством твоим? ....................
Аааааахаххахахахахахаххаахахахахахахахаха)))))))))))

Greek

Виконт
Лайки
206
А че с киберкиллом случилось то? =)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну это я понял, а из-за чего?)
Ну уж в деталях только он сам может написать, уж то что он читает...к бабке не ходи) это ещё раз подтверждает мои золотые слова сказанные на хз какой там странице...."Те кто её знают, не пойдут к ней. Новички кто не знают её, в скором времени узнают и ливнут"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я надеюсь сотку через мес вольют в х50 посмотрим как блеки играют в поле
2 месяца ещё как минимум, даже если заруините по онлайну, там благоприятные условия для выфармливания, и крабы будут делать своё дело.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну даже 2 глянем
Ну а чего ты ожидаешь? Будут как и были 3 сайда больших. И у них там будет свой перепихон. Сценарий повторится. Если челики у фурей внутри клана не будут чмырить самого КЛ, как это было ранее, что то да получится....быть может, но только по началу, а потом постепенно Викеды слопают. Унтаги на пике своего онлайна поверят в себя и будут понторезить (как уже было) а потом уйдут в дикретный отпуск до новой сотки. Эдельвейсы если не всосутся в фурей будут бегать как и раньше. Аська сама уже ждёт слияния чтоб бахаться с Унтагами. Ну а так конечно посмотрим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх