[Набор в клан] IceAngels

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Я не олимпер. Так что мне по хрену )))
И их ники не соответствуют людям, которых я рил знаю топ в пвп. Так что мне глубоко уже плевать на этих личностей )
Можешь меня более не квотить )
Ну, если смотреть чуть шире, чем комната в соа на х50, то может что-то да увидишь...

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ахаххахаахахаха[:D][:D][:D][:D][:D] спасибо поржал от души на перерыве что аж подавился.....64 (18)64 (16)
Нееее...фуууууууф ребята вы делаете день, реально) на работе не скучно. И играть не обязательно при том)
Так кстати, ты есть КТО?))) И те люди которых ты упомянул?
Тоже *** пойми кто это ))))) типа боги какие-то. Я хз )))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да вот хз над чем орать...Поспрашивала у людей, кто ты такая, а они оказываются не знают ( А кто знает, говорят, что какое-то лсное сх из соа(
Да че все до****ись до моего сх. Фармит человек на вещь одну по запросу пла. Так надобно.
А так мне фармить больше нет на что по бусту )))

mdgs

Барон
Лайки
18
Я не олимпер. Так что мне по хрену )))
И их ники не соответствуют людям, которых я рил знаю топ в пвп. Так что мне глубоко уже плевать на этих личностей )
Можешь меня более не квотить )
Этих клопов топ пвп мы отхуячили за 30 секунд без шансов видеоряд закинет мой связной курьер, шнырь @supercell

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Этих клопов топ пвп мы отхуячили за 30 секунд без шансов видеоряд закинет мой связной курьер, шнырь @supercell
А это кто... Ля, у вас если какая-то секта, я пожалуй скажу то же самое, когда ко мне пришли сведетели Иеговы постучавшись в дверь:" нененене. Не интересуюсь. Мне по хер"

mdgs

Барон
Лайки
18
Да вот хз над чем орать...Поспрашивала у людей, кто ты такая, а они оказываются не знают ( А кто знает, говорят, что какое-то лсное сх из соа(
Тогда почему это чудо ой клоп , так авторитетно пuздит на форуме64 (44)g

• Лайк
Реакции: Marl

mdgs

Барон
Лайки
18
  • Лайк
Реакции: Marl

IceAbyss

^World Evil^
Лайки