[Набор в клан] IceAngels

S

SoleilNoir

С каких пор умственные отклонения прямиком связаны с приятной духовной личностью человека? ****ы есть очень приятные, и миролюбивые люди.
Ну я рада что у тебя такой большой опыт общения с да*нами. Держи всех в курсе. Мы за тебя ещё порадуемся

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да ладно тебе...Нашел развлечение фонить на нонейм телку с соа.
мне просто интресно крабо крип который ничего не может сидит и пишет про внешность и тд хотя внешность у каждого человека свой вкус

• Лайк
Реакции: Marl

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
у меня не доразвитого хоть есть понятие играть в кп и в клане до самого конца а у тебя сосать член что вкусней
Почему ты на меня агришься? Какое мне дело, какой клан, если мое КП сейчас на сотке пока играет. А я пока сольник, и играю по мимо определенной цели, ещё и в удовольствие. Если мне скучно, я должна быть в клане чисто потому что так надо? Ты и правда ****?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Почему ты на меня агришься? Какое мне дело, какой клан, если мое КП сейчас на сотке пока играет. А я пока сольник, и играю по мимо определенной цели, ещё и в удовольствие. Если мне скучно, я должна быть в клане чисто потому что так надо? Ты и правда ****?
нет ты просто крип тут все ясно

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
нет ты просто крип тут все ясно
мне просто интресно крабо крип который ничего не может сидит и пишет про внешность и тд хотя внешность у каждого человека свой вкус
Мне интересно, причем тут внешность? Я кого-то за внешность оскорбила, или что? Ля.. у тебя и правда проблемы.. я все понив.. не, пока общение с такими не в моей компетенции. Мне ещё учиться 5 лет. Потом поговорим

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А так я не знаю Марину, но мне жаль что такие ноубади клоуны пишут про игру

• Лайк
Реакции: Marl

Sicario

Граф
Лайки
2 108
Таких как ты, недоразвитых, в свое время время на с4 вообще не воспринимали в серьез и игнорили. Так что можешь меня просто не квотить? ) Ты наверняка оя симпатичный, и друзья у тебя есть, так что вниманием ты не обделен. Или ты тут мессаги набить чисто?
Сколько тебе было годиков когда играли с4 ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Марина, ну видишь же, ну не судьба темке быть о наборе....Переименуй её на "Беседка Скрайда":)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне интересно, причем тут внешность? Я кого-то за внешность оскорбила, или что? Ля.. у тебя и правда проблемы.. я все понив.. не, пока общение с такими не в моей компетенции. Мне ещё учиться 5 лет. Потом поговорим
ноубади ***ня из лоа иди дальше соси

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ник скажи свой ) а то предлогаешь вступить в твою секту сосать хуи, но даже не представился. Дай хоть буду знать бомжа
с х100, который скоро придет на полтинник
ноубади ты когда нас видишь бсое делаешь

Верх