[Набор в клан] IceAngels

Ваалвериф

Амень
Лайки
9
images

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А ты свечку держишь?) Повысили со статуса клоуна?))
МарЫн, а чем ты не стутс клоуна? У тебя либо переход на личности, либо же высасывание из пальца предъявы кому-то. Так не ты ли клоун в данном контексте?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
МарЫн, а чем ты не стутс клоуна? У тебя либо переход на личности, либо же высасывание из пальца предъявы кому-то. Так не ты ли клоун в данном контексте?
Не квоть меня, на по твоей личности мы уже прошлись, до сих пор с обуви какашки отскребаю.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не квоть меня, на по твоей личности мы уже прошлись, до сих пор с обуви какашки отскребаю.
МарЫна, так у тебя все обосрыши, одна ты королева. Тот хреновыйч тот хреновый, и ты на всех агришься как злобная собака которую в будке на цепи держали не давая любви, и на одной воде с хлебом.
Но других оскорбляешь. Мб поэтому к тебе такое отношение? Хотя я тебя не оскорбляю. Я лишь спросила кто клоун

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
МарЫна, так у тебя все обосрыши, одна ты королева. Тот хреновыйч тот хреновый, и ты на всех агришься как злобная собака которую в будке на цепи держали не давая любви, и на одной воде с хлебом.
Но других оскорбляешь. Мб поэтому к тебе такое отношение? Хотя я тебя не оскорбляю. Я лишь спросила кто клоун
Какого фига ты ко мне лезешь? Я сказала не квоть меня больше.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Какого фига ты ко мне лезешь? Я сказала не квоть меня больше.
Мне кажется, пока ты не ставишь свое неоправданное ЧСВ, тебя никто квотить не прекратит. А в ином, всем и будет всё равно ) тут скорей люди поражаются. Поэтому и квотят
Харэ мб людей оскорблять? В прошлой теме ты свой скилл там типа подняла. Человеку сказала что он ничто, и бсое делает. Пошли, у меня ща сх в твинк, и в два раза меньше по бусту стал. Мб сделаю от тебя бсое

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мне кажется, пока ты не ставишь свое неоправданное ЧСВ, тебя никто квотить не прекратит. А в ином, всем и будет всё равно ) тут скорей люди поражаются. Поэтому и квотят
Нормальные люди нормально общаются. А некоторые личности, как на собачьей свадьбе, только и смотрят, как бы к ноге пристроиться. Даёшь пинка, опять лезут. Поэтому ПНХ

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Нормальные люди нормально общаются. А некоторые личности, как на собачьей свадьбе, только и смотрят, как бы к ноге пристроиться. Даёшь пинка, опять лезут. Поэтому ПНХ
Ну, заметь, ты чёт подгорела с легонца. Я лишь задала вопрос, и позвала пвп. Ведь ты считаешь все абсолютно от тебя делают бсое.
Ты меня послала. Зачем.. ещё и тоже с намеком про собак.. мда.
Печальный случай

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Странная женщина..
А по скиллу то чё.. я сое купила уже. С тя 2,800 адены

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
аахахах) Ты думаешь кому-то будет интересно держать свечку любительнице армянских корнишонов?) Теперь-то картинка в голове сложилась окончательно)
Ахахах, клоун)) Я понимаю, тут сидят с*чки грызутся со мной за звание "альфа самки скруди" ты то куда клоун лезешь?)))

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Ахахах, клоун)) Я понимаю, тут сидят с*чки грызутся со мной за звание "альфа самки скруди" ты то куда клоун лезешь?)))

Азазазазаза Королева Танора
Ахаххааха ну ****ец Марина
Ну нет слов . Вот это чсв.
По тебе же психушка плачет:eek:
[:D]
Альфа самкааа, АЛЬФААА АХАХАХАХ

Верх