- Лайки
- 130
А ты спец по яйцам)))Я же Айс, ото льда у всех яйца скукоживаются)) На тебе это особенно заметно![]()
А ты спец по яйцам)))Я же Айс, ото льда у всех яйца скукоживаются)) На тебе это особенно заметно![]()
А ты свечку держишь?) Повысили со статуса клоуна?))Поэтому видимо и ходишь такая вся недотраханная) Что ж, соболезную![]()
МарЫн, а чем ты не стутс клоуна? У тебя либо переход на личности, либо же высасывание из пальца предъявы кому-то. Так не ты ли клоун в данном контексте?А ты свечку держишь?) Повысили со статуса клоуна?))
Не квоть меня, на по твоей личности мы уже прошлись, до сих пор с обуви какашки отскребаю.МарЫн, а чем ты не стутс клоуна? У тебя либо переход на личности, либо же высасывание из пальца предъявы кому-то. Так не ты ли клоун в данном контексте?
МарЫна, так у тебя все обосрыши, одна ты королева. Тот хреновыйч тот хреновый, и ты на всех агришься как злобная собака которую в будке на цепи держали не давая любви, и на одной воде с хлебом.Не квоть меня, на по твоей личности мы уже прошлись, до сих пор с обуви какашки отскребаю.
Какого фига ты ко мне лезешь? Я сказала не квоть меня больше.МарЫна, так у тебя все обосрыши, одна ты королева. Тот хреновыйч тот хреновый, и ты на всех агришься как злобная собака которую в будке на цепи держали не давая любви, и на одной воде с хлебом.
Но других оскорбляешь. Мб поэтому к тебе такое отношение? Хотя я тебя не оскорбляю. Я лишь спросила кто клоун
Мне кажется, пока ты не ставишь свое неоправданное ЧСВ, тебя никто квотить не прекратит. А в ином, всем и будет всё равно ) тут скорей люди поражаются. Поэтому и квотятКакого фига ты ко мне лезешь? Я сказала не квоть меня больше.
Нормальные люди нормально общаются. А некоторые личности, как на собачьей свадьбе, только и смотрят, как бы к ноге пристроиться. Даёшь пинка, опять лезут. Поэтому ПНХМне кажется, пока ты не ставишь свое неоправданное ЧСВ, тебя никто квотить не прекратит. А в ином, всем и будет всё равно ) тут скорей люди поражаются. Поэтому и квотят
Ну, заметь, ты чёт подгорела с легонца. Я лишь задала вопрос, и позвала пвп. Ведь ты считаешь все абсолютно от тебя делают бсое.Нормальные люди нормально общаются. А некоторые личности, как на собачьей свадьбе, только и смотрят, как бы к ноге пристроиться. Даёшь пинка, опять лезут. Поэтому ПНХ
Ахахах, клоун)) Я понимаю, тут сидят с*чки грызутся со мной за звание "альфа самки скруди" ты то куда клоун лезешь?)))аахахах) Ты думаешь кому-то будет интересно держать свечку любительнице армянских корнишонов?) Теперь-то картинка в голове сложилась окончательно)
IceAbyss -альфа самка ТыХаАхахах, клоун)) Я понимаю, тут сидят с*чки грызутся со мной за звание "альфа самки скруди" ты то куда клоун лезешь?)))
тобой что ль?:cool:Маришка место альфа самки скруди уже занято увы)))))
Я не говорила, что я альфа самка))) Эти дуры почему то так решили и лезут ко мне))IceAbyss -альфа самка ТыХа![]()
Ахахах, клоун)) Я понимаю, тут сидят с*чки грызутся со мной за звание "альфа самки скруди" ты то куда клоун лезешь?)))
Видишь как новая погремуха к тебе приклеилась)) люди оценили.Я не говорила, что я альфа самка))) Эти дуры почему то так решили и лезут ко мне))