[У меня предложение] Идеи для обновы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 109
Предлагаю:
1)добавить такие шапки
L2maxi.ru_headgracia.jpg

2)добавить таких нпц
96158325.jpg

3)добавить такие костюмы
L2maxi.ru_cecd3880280b.jpg

4)добавить дреды баюма(по просьбам игроков)
1319050279_1319046904_bez-imeni-1.jpg

5)добавить специальный итем, который будет кидать в тюрьму выделенного персонажа на пару часов
6)добавить возможность спойлерам спойлить шмот с персонажей, а крафтерам создавать эпик бижу

го 30 лайков

Последнее редактирование:

FreakAngel

Барон
Лайки
79
есть инфа если не проапдейтить клиент то можно на паленом адрике фармить:D

Selfish

Граф
Лайки
2 163
4) агатионы фиксиков
5) петы-покемоны
6) костюмы телепузиков
а еще крч хочу чтобы я мог сесть самолет и летать с гирана в дион не тратя адену на тп

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
4) агатионы фиксиков
5) петы-покемоны
6) костюмы телепузиков
а еще крч хочу чтобы я мог сесть самолет и летать с гирана в дион не тратя адену на тп
а еще споил с рб

NoLive

Старейшина
Лайки
10
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...P.S. Я джва года хочу такую игру.

Moonya

Лайки
197 109
можно еще добавить итемов, которые будут на время банить чара
ну или просто кидать в тюрьму

добавлю в 1 пост, годная идея думаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх