Идея для нового ивента

Попросим Scryde сделать нам Ивентик!?)

• Да, идея хорошая, сейчас объясню свое видение

Голосов: 19 79,2%
  • Нет, идея бред. Зачем нам новый ивент?

Голосов: 5 20,8%

• Всего проголосовало
    24

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
а там за кого?Пошел типа на повышение квалификации?Скила повысить?
Нужна смена обстановки :D
В поле за сб хочу покатать,а на оли за кота,всю жизнь мечтал за кота поиграть на оли :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Недавно обсуждали то, что необходимо разнообразить ивенты и как раз возьму Вашу идею на вооружение. Но сразу скажу, что раньше, чем до НГ ждать пока не стоит.

• Лайк
Реакции: Keks

Sherlock

Граф
Лайки
792
Недавно обсуждали то, что необходимо разнообразить ивенты и как раз возьму Вашу идею на вооружение. Но сразу скажу, что раньше, чем до НГ ждать пока не стоит.
Никто и не торопит Вас!
Ждали полтора года - 1-2 месяца точно подождем!
Есть еще пару идей, как этот ивент сделать близким к идеалу, буду рад помочь за даром

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я бы еще убрал лимит времени , что бы час так залипнуть)
Так что АП , лайк.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я бы еще убрал лимит времени , что бы час так залипнуть)
Так что АП , лайк.
Ну совсем убирать лимит думаю иррационально, ибо может выпасть так, что в обеих командах будут одни афелки, неспособные сложить 781+349 и поднять палатку, и ивент затянется на часов 6 [:D]
Но, на мой взгляд, минут 40 для такого ивента было бы очень даже нормально!
При условии, что ивент не будет совпадать с эпиками и осадами\ТВ (раза 3 в неделю можно проводить, что бы не надоел быстро)

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Кстати, мб БАЯН и мой дом крыша поехал, но я бы еще "мобов" добавил, да посильнее, которые будут дэфать палатки - атаковать любого, кто приблизиться.
Это может сделать актуальным "стелс режим" в подобного рода ивентах, когда две пачки метелятся, да еще и мобы мешают со всех сторон - да найдется храбрый диверсант, крадущийся в ночи и тырящий флаги под шумок!
А мб просто баян...

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кстати, мб БАЯН и мой дом крыша поехал, но я бы еще "мобов" добавил, да посильнее, которые будут дэфать палатки - атаковать любого, кто приблизиться.
Это может сделать актуальным "стелс режим" в подобного рода ивентах, когда две пачки метелятся, да еще и мобы мешают со всех сторон - да найдется храбрый диверсант, крадущийся в ночи и тырящий флаги под шумок!
А мб просто баян...
Мне кажется, что это лишнее уже )

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Ивент на подобии CTF+TVT, точнее их расширенный вариант:
Две команды сумонятся в просторную локацию (не обязательно голое поле, можно и с укрытиями), например Врата шилен, по разные ее концы. На локации "разбросаны" "палатки" (например 10 штук, визуал и механику переноса можно на 100% взять с CTF). Задача команд - перетаскать все палатки на свою сторону.
Нюансы:
Захваченная палатка не исчезает, а появляется на "базе" команды и меняет "принадлежность" с нейтральной на командную (систему смены принадлежности можно подрезать с системы каста ТВ флагов). "Закастованную" палатку можно "стырить" и вынести обратно (решил пример на базе врага -> взял флаг, которые уже "нейтральный" -> донес до своей "базы" -> закастовал под свою "принадлежность")
Побеждает команда, к принадлежности которой будут относится все палатки (флаги).
Перед началом ивента, можно сделать "стартовое время заморозки", во время которого игроки смогут объединиться в группы и грамотно пойти в наступление (а не как на CTF тупое мясо бегает за флагом в соло, и ВИН тот, у кого есть не тупой биш на стороне)
В добавок к этому можно ввести частичный функционал TVT:
Убил врага - получил +1 серебра (например).
В реализации ивент не сложен, а самое приятное, что запилив этот ивент "один раз", Вы получите универсальное развлекалово для всего сервера, ибо функционал содержит все необходимое, достаточно просто менять раз в пару недель местность и расположение палаток (раз-два плюнуть) и вуаля - новая атмосфера.
Спасибо за внимание.Посмотреть вложение 38779
Приняли в работу, ожидайте в ближайшие ПАФОЛ НАУЙ
С ув. Администрация.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Награду сделайте достойную, а то интереса никакого[:mm:]

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кстати, добавили Медали Чести за победу в автоматических ивентах

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Лайк

На полчасика было бы оптимально)

• Лайк

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
на каком то сервере уже видел подобное ) но + будет инетересно

Sherlock

Граф
Лайки
792
Тема открыта 3 месяца назад. Лайков набрала достаточно. Даже вроде бы была одобрена руководством. Но, видимо, забыта и утеряна. Пора тему АП! Хтелось бы услышать мнение администрации по теме на сегодняшний день.

Caz

Виконт
Лайки
137
Для эвента 30-40 мин слишком много, половину народа это будет задалбывать Уже через 10 мин , да и мало кто захочет улетать на 40 мин из пвп зоны на эвент. Все норм , только время сократить

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
В свое время играл на офе в ВОВ, там куча БГ(батлграунд) на различную тематику. Было бы неплохо это реализовать в л2, если конечно это возможно. Например первый вариант :
Игроки делятся на 2 команды и ресаются на противоположных концах карты, на карте расположены 5 точек с флагами, за удержание которых капают очки, захватил точку, респаешься уже на ней, а не в конце карты, сложность и интерес в топ, что не получится бегать стадом и брать по очереди все точки, одиночки будут забирать обратно ранее захваченые и поэтому каждый флаг надо дэфать. Захват точек сделать кастованием например по времени 30 сек.
98e85f0986c72ddd287e59a0a959e1b8.jpg
Далее есть такая тема, как перенос флага от точки врага на свою базу , идея в том, чтобы принести с базы врага на свою базу 3 флага, при его утере он возвращается на базу врага. Тут уже надо делать умные вылазки на базу врага и не забывать про свой дэф, есть такой нюанс, если враг захватил ваш флаг и он у него в руках, вы не можете поставить захваченый флаг, вам надо сначала убить врага, который владеет флагом))) очень хардовый режим.
163_3.jpg

3й режим : захват точек + захват флага в центрн карты, побнда дается команде первой набравшей например 1000 очков. На карте 4 точки, которые надо захватывать удерживать, за них капают очки, посреди карты флаг, который надо кастануть под пулями противника(15 сек например)и принести на захваченную вашей командой точку. При утре флага он возвращается на центр карты.
eye-of-the-storm-1-thumbnail.jpg

Верх