- Лайки
- 949
Нужна смена обстановкиа там за кого?Пошел типа на повышение квалификации?Скила повысить?

В поле за сб хочу покатать,а на оли за кота,всю жизнь мечтал за кота поиграть на оли

Нужна смена обстановкиа там за кого?Пошел типа на повышение квалификации?Скила повысить?
Никто и не торопит Вас!Недавно обсуждали то, что необходимо разнообразить ивенты и как раз возьму Вашу идею на вооружение. Но сразу скажу, что раньше, чем до НГ ждать пока не стоит.
Перебор уже будет )Я бы еще убрал лимит времени , что бы час так залипнуть)
Так что АП , лайк.
ну хоть пол часа)Перебор уже будет )
Ну совсем убирать лимит думаю иррационально, ибо может выпасть так, что в обеих командах будут одни афелки, неспособные сложить 781+349 и поднять палатку, и ивент затянется на часов 6Я бы еще убрал лимит времени , что бы час так залипнуть)
Так что АП , лайк.
Мне кажется, что это лишнее уже )Кстати, мб БАЯН и мой дом крыша поехал, но я бы еще "мобов" добавил, да посильнее, которые будут дэфать палатки - атаковать любого, кто приблизиться.
Это может сделать актуальным "стелс режим" в подобного рода ивентах, когда две пачки метелятся, да еще и мобы мешают со всех сторон - да найдется храбрый диверсант, крадущийся в ночи и тырящий флаги под шумок!
А мб просто баян...
Приняли в работу, ожидайте в ближайшие ПАФОЛ НАУЙИвент на подобии CTF+TVT, точнее их расширенный вариант:
Две команды сумонятся в просторную локацию (не обязательно голое поле, можно и с укрытиями), например Врата шилен, по разные ее концы. На локации "разбросаны" "палатки" (например 10 штук, визуал и механику переноса можно на 100% взять с CTF). Задача команд - перетаскать все палатки на свою сторону.
Нюансы:
Захваченная палатка не исчезает, а появляется на "базе" команды и меняет "принадлежность" с нейтральной на командную (систему смены принадлежности можно подрезать с системы каста ТВ флагов). "Закастованную" палатку можно "стырить" и вынести обратно (решил пример на базе врага -> взял флаг, которые уже "нейтральный" -> донес до своей "базы" -> закастовал под свою "принадлежность")
Побеждает команда, к принадлежности которой будут относится все палатки (флаги).
Перед началом ивента, можно сделать "стартовое время заморозки", во время которого игроки смогут объединиться в группы и грамотно пойти в наступление (а не как на CTF тупое мясо бегает за флагом в соло, и ВИН тот, у кого есть не тупой биш на стороне)
В добавок к этому можно ввести частичный функционал TVT:
Убил врага - получил +1 серебра (например).
В реализации ивент не сложен, а самое приятное, что запилив этот ивент "один раз", Вы получите универсальное развлекалово для всего сервера, ибо функционал содержит все необходимое, достаточно просто менять раз в пару недель местность и расположение палаток (раз-два плюнуть) и вуаля - новая атмосфера.
Спасибо за внимание.Посмотреть вложение 38779
Ну пусть будет так)Мне кажется, что это лишнее уже )
Награду сделайте достойную, а то интереса никакогоНедавно обсуждали то, что необходимо разнообразить ивенты и как раз возьму Вашу идею на вооружение. Но сразу скажу, что раньше, чем до НГ ждать пока не стоит.