Идея как стимулировать игроков PvPшется)

diagon

Старейшина
Лайки
24
1)Можно за победу в пвп выдавать нное количество аден или серебряных монет, или и то и то в небольших количествах.
Такое например уже применяется на европейском сервере Aeron.
2)Можно сделать пвп зоны,где сразу автоматом перс становится флагнутым и пвп идёт сразу нон стоп. И было бы интересно если в этих зонах нельзя было находиться в пати (иногда реально бесит,когда стоит фул фулка топов в пвп зоне и разносит всех и вся,одиночкам нормально не пофаниться к сожалению(()
Думаю,можно ещё хорошо развить эти идеи. Объективные дополнения к теме и поправки приветствуются)

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
лайк, от себя добавлю, если и делать пвп зону с автофлагом, то,
первое- сделать автобаф после смерти, включая нубл
второе- срезать к х*ям все лечение в этой зоне на 100%, как было на всем известном сервере, а то я чет пригораю с дефолтных паков в 4-5 арб и 2 биша, хотя, если и сделать такую зону, эти посоны туда не сунутся, лучше же в дионе, в мирке биша поставить и "финиться"

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
тут пытаются олимп с колен поднять, на пвп забили)

Morello

Барон
Лайки
59
1)Можно за победу в пвп выдавать нное количество аден или серебряных монет, или и то и то в небольших количествах.
Такое например уже применяется на европейском сервере Aeron.
2)Можно сделать пвп зоны,где сразу автоматом перс становится флагнутым и пвп идёт сразу нон стоп. И было бы интересно если в этих зонах нельзя было находиться в пати (иногда реально бесит,когда стоит фул фулка топов в пвп зоне и разносит всех и вся,одиночкам нормально не пофаниться к сожалению(()
Думаю,можно ещё хорошо развить эти идеи. Объективные дополнения к теме и поправки приветствуются)
Идея с пвп зоной где нельзя быть в пати вполне себе норм, для соло игроков хорошо зайдет скорее всего. Но зона должна быть какая нить интересная где побегать можно, а не тупо поле.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
лайк, от себя добавлю, если и делать пвп зону с автофлагом, то,
первое- сделать автобаф после смерти, включая нубл
второе- срезать к х*ям все лечение в этой зоне на 100%, как было на всем известном сервере, а то я чет пригораю с дефолтных паков в 4-5 арб и 2 биша, хотя, если и сделать такую зону, эти посоны туда не сунутся, лучше же в дионе, в мирке биша поставить и "финиться"
Авторебаф - сразу минус.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Можно старую всеми любимую зону. Дино пляж)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а в чем прикол вставать, сразу получать по шапке, не успевая бросить нубл или будучи отканцленным и лететь в город? в этом фана нет
Это называется рескилл. Контроль свой подъем, чтобы этого не происходило.

Зел

Виконт
Лайки
207
Авторебаф слишком приметвно . Это точно минус, ребаф если зотите , в город есть кнопка

Playme

Виконт
Лайки
310
ап,пи здаче идеи еще не видел!

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Это называется рескилл. Контроль свой подъем, чтобы этого не происходило.
рескилл тут не применимо, так как рескиллят обычно в паке, по ассисту, в этой ситуации это просто дрочево и рескиллят чаще всего бишей, по понятным всем причинам

diagon

Старейшина
Лайки
24
Можно сделать новую ПВП зону Кристальный остров(Парнас) например:rolleyes:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Автофлаг и так есть в зоне с прислужницами. Вот только че то там мало кто сидит.
Автобафф - не очень. Другое дело если это ивент - тогда норм.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Еще можно с моса вычестить всех мобов и сделать фан зоной) что в принципе и внутри сбалансирует то что сб и куры слишком далеко не бленкануться) будет шанс догнать)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Еще можно с моса вычестить всех мобов и сделать фан зоной) что в принципе и внутри сбалансирует то что сб и куры слишком далеко не бленкануться) будет шанс догнать)
был мос фанфарм зоной в мае-июне 2016го. чет убрали.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
был мос фанфарм зоной в мае-июне 2016го. чет убрали.
а , я просто тут не давно )
в любом случае зон много, можно сделать зону любую , взяв например 10 локации и поставить голосование) и все

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
а , я просто тут не давно )
в любом случае зон много, можно сделать зону любую , взяв например 10 локации и поставить голосование) и все
поверь, была уже и куча тем с описанием локаций, и в самой игре их немало уже сменилось) вот обещают в скором времени очередную смену

Верх