Не, доля интересных предлов все-таки присутствует. дебики
Автобаф полнейшая дичьНе, доля интересных предлов все-таки присутствует. 
Автобаф, конечно, дичь. Прикинь гвг магов с автобафом... "И дрались они 3 дня и 3 ночи, пока не сдохли сами..."![]()
Вот полностью согласен просто убрать штраф 10 сек. сделать мб 3.. ) в смысле пвп накручивают??оО я тут значит бегаю как честный парень а кто то накручивает? лол а смысл , разве так интересно?Без пати как же вы меня убивать то будете ) ) идея интересная но тогда биши будут не актуальны хотя я токо за надоели нубы под 2 -3 бишами , насчёт призов за пвп как обойти накрутку ? Ну и лока токо для фана с авторебафом хм думаю лутше в пвп зоне просто убрать етот штраф 10 сек. после смерти .
Дай угадаю, наверное ты играешь курицей) и тебе не выгодня эти локации?) итп)Автобаф полнейшая дичь
локации "без пати" полнейшая дичь
МОС, как пвп лока, полнейшая дичь
Максимум, что реализовать, так это ЛОА, все, конец, хватит, прекратите, АСТАНОВИТЕСЬ!
@Wise Когда ЛОА? Мы тебе на ролики скинемся ^^
Не угадал, я всю свою жизнь играю за БДДай угадаю, наверное ты играешь курицей) и тебе не выгодня эти локации?) итп)
кст можно сделать просто две локи пвп, для пати фана, и соло фана и все)
Одинокие кинжалы(с)Люблю людей которые слышать только свое мнение)
и думают что оно единственное верное)
только один вопрос, зачем заходить туда где все обсуждают что то , со своим "правильным мнением" по типу все тупые)
сюда?) выйди пойди передерни , остынь и пойми что тебя одного воспринимают как дете зааагренное, которое обиженное на жизнь, самоутверждается в игре)
к чему это сообщение? оООдинокие кинжалы(с)
зона без пати(с)
дино пляж(с)
))))))))))))))))))))))))))0000000000000
Вчера дрались с LEGENDARY TEAM aka yattka, там как бы блядь и без автобафа я за****ся убивать магов(((((((((Прикинь гвг магов с автобафом... "И дрались они 3 дня и 3 ночи, пока не сдохли сами..."![]()
Несколькими постами выше, ты был "за" зону без пати, теперь тебе пофиг, и вот такие люди выдвигают предложения, когда сами не знают, чего хотят...к чему это сообщение? оО
да есть момент что на этом сервере все герои фана 9 в 2 имеея из 9 2 бишей)
но на пати пофиг, каждый же может пати взять. я считаю что просто нужно зону сменить , и просто кто там что бы сразу флагались.. а не как половина стоит в пвп зоне просто, что бы не стояли. Только попал туда ник сразу флагнутый было бы фаново
вообще то ходим, а смысл тогда стоять в пвп зоне когда фаняться из 50 человек в зоне.. 5 ро) пздц, в игру постоять заходят что ли? в голосс просто)Несколькими постами выше, ты был "за" зону без пати, теперь тебе пофиг, и вот такие люди выдвигают предложения, когда сами не знают, чего хотят...
А с зоной и флагом, это все реализовано на эпиках, чего же вы туда не ходите? "Каждый же может в пати взять"(с)
знаешь устраивает все тех кто играет на классах поднятых на серверахи кто вечно в пати с бишом бьют одного и считают себя тру нагибаторамИ)
каждый же может пати взять.