Идея как стимулировать игроков PvPшется)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не, доля интересных предлов все-таки присутствует. 
Автобаф, конечно, дичь. Прикинь гвг магов с автобафом... "И дрались они 3 дня и 3 ночи, пока не сдохли сами..." :D

• Лайк
Реакции: Uran

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Не, доля интересных предлов все-таки присутствует. 
Автобаф, конечно, дичь. Прикинь гвг магов с автобафом... "И дрались они 3 дня и 3 ночи, пока не сдохли сами..." :D
Автобаф полнейшая дичь
локации "без пати" полнейшая дичь
МОС, как пвп лока, полнейшая дичь

Максимум, что реализовать, так это ЛОА, все, конец, хватит, прекратите, АСТАНОВИТЕСЬ!

@Wise Когда ЛОА? Мы тебе на ролики скинемся ^^

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Без пати как же вы меня убивать то будете ) ) идея интересная но тогда биши будут не актуальны хотя я токо за надоели нубы под 2 -3 бишами , насчёт призов за пвп как обойти накрутку ? Ну и лока токо для фана с авторебафом хм думаю лутше в пвп зоне просто убрать етот штраф 10 сек. после смерти .
Вот полностью согласен просто убрать штраф 10 сек. сделать мб 3.. ) в смысле пвп накручивают??оО я тут значит бегаю как честный парень а кто то накручивает? лол а смысл , разве так интересно?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Автобаф полнейшая дичь
локации "без пати" полнейшая дичь
МОС, как пвп лока, полнейшая дичь

Максимум, что реализовать, так это ЛОА, все, конец, хватит, прекратите, АСТАНОВИТЕСЬ!

@Wise Когда ЛОА? Мы тебе на ролики скинемся ^^
Дай угадаю, наверное ты играешь курицей) и тебе не выгодня эти локации?) итп)

кст можно сделать просто две локи пвп, для пати фана, и соло фана и все)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Дай угадаю, наверное ты играешь курицей) и тебе не выгодня эти локации?) итп)

кст можно сделать просто две локи пвп, для пати фана, и соло фана и все)
Не угадал, я всю свою жизнь играю за БД
В данный момент редко драйверю мага воды в пати лайфа, 0\2 сори

iBoych

ebu starponom
Лайки
21
i voobshe
kak tak chto bishi ne mogut tam hilit'
ti chto to imeesh' protiv bp?
avtor , ti hocheshi unizit' bp ili boish'sya togo chto bp tebya s palki nyukami ub'et?:с

hotya nichego ne govori
vse yasno chto mamka rozhat' tebya ne hotela, oshibka kakaya to proizoshla pri aborte

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Люблю людей которые слышать только свое мнение)
и думают что оно единственное верное)
только один вопрос, зачем заходить туда где все обсуждают что то , со своим "правильным мнением" по типу все тупые)
сюда?) выйди пойди передерни , остынь и пойми что тебя одного воспринимают как дете зааагренное, которое обиженное на жизнь, самоутверждается в игре)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Люблю людей которые слышать только свое мнение)
и думают что оно единственное верное)
только один вопрос, зачем заходить туда где все обсуждают что то , со своим "правильным мнением" по типу все тупые)
сюда?) выйди пойди передерни , остынь и пойми что тебя одного воспринимают как дете зааагренное, которое обиженное на жизнь, самоутверждается в игре)
Одинокие кинжалы(с)
зона без пати(с)
дино пляж(с)

))))))))))))))))))))))))))0000000000000

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Одинокие кинжалы(с)
зона без пати(с)
дино пляж(с)

))))))))))))))))))))))))))0000000000000
к чему это сообщение? оО

да есть момент что на этом сервере все герои фана 9 в 2 имеея из 9 2 бишей)
но на пати пофиг, каждый же может пати взять. я считаю что просто нужно зону сменить , и просто кто там что бы сразу флагались.. а не как половина стоит в пвп зоне просто, что бы не стояли. Только попал туда ник сразу флагнутый было бы фаново

iBoych

ebu starponom
Лайки
21
prosto blyat' ya ne ponimayu chego ne tak s etimi lyud'mi
menya vot voobshe besyat dageri, et' pish pish pish GLADI KU kotorye ebashut v arbu s tss pa 7k
magi kotorye v assist ebaahut kansel
nu ya zhe suka ne idu i ne piahu huynyu tipa DAVAITE REZATZ' BEK i TSS, ibo zaebali
puskai bishi ne hilyat nu zaebali oni
pust' vse solo begayut, nikakih pati

a kogda takim pishesh' chto on eblan, on obizhaetvca i govorit suka chto mamku moyu ebal i bezhit na forum "DAVAITE DELAT'/DAVAITE REZAT' "
ne nravitca -> igrai v tetris, i vse

1Smart

Граф
Лайки
5 696
к чему это сообщение? оО

да есть момент что на этом сервере все герои фана 9 в 2 имеея из 9 2 бишей)
но на пати пофиг, каждый же может пати взять. я считаю что просто нужно зону сменить , и просто кто там что бы сразу флагались.. а не как половина стоит в пвп зоне просто, что бы не стояли. Только попал туда ник сразу флагнутый было бы фаново
Несколькими постами выше, ты был "за" зону без пати, теперь тебе пофиг, и вот такие люди выдвигают предложения, когда сами не знают, чего хотят...
А с зоной и флагом, это все реализовано на эпиках, чего же вы туда не ходите? "Каждый же может в пати взять"(с)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Несколькими постами выше, ты был "за" зону без пати, теперь тебе пофиг, и вот такие люди выдвигают предложения, когда сами не знают, чего хотят...
А с зоной и флагом, это все реализовано на эпиках, чего же вы туда не ходите? "Каждый же может в пати взять"(с)
вообще то ходим, а смысл тогда стоять в пвп зоне когда фаняться из 50 человек в зоне.. 5 ро) пздц, в игру постоять заходят что ли? в голосс просто)

знаешь устраивает все тех кто играет на классах поднятых на серверахи кто вечно в пати с бишом бьют одного и считают себя тру нагибаторамИ)

и сидят при таком осуждают чье то мнение, не нравиться не читай и не отвечай. А то смотриться как в жопе затычка, мне не интересно но я отвечу...

diagon

Старейшина
Лайки
24
Реально фигово,когда сейчас в фан зоне флагнутые только фул персы стоят,да ещё и в пати с бишом.
Ждут ещё,когда какой нибудь одиночка случайно флаг и как коршуны накидываются на него:eek:збс фан конечно

1Smart

Граф
Лайки
5 696

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Да пати такое посредственно , ведь тоже можно собрать) меня бесят что сидят всякие прищавые ученики, которые в игре самоутверждаются ибо в жизни мало из себя что представляют , осуждают чье-то мнение.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
вырываешь глупо из контекста, что подчеркнуло то что ты не понимаешь о чем речь) твой мозг видимо плохо усваивает информацию)
объясню еще раз я против пати в зонах, но не считаю что это обязательно убирать ибо каждый может собрать)

Верх