Мы в процессе обсуждения о переносе Scryde x15 на Scryde GE x50 (или если этого захотят игроки, то на HF x50). Только за. Предупреждаю сразу, чтобы не было как с х10, что без желания игроков этого мы делать не будем.Го перенос х15 на х50 =)
Пообщалься с людьми на х15 большенство за принцыпе .
Го ваши предложения?=)
Я и говорю , онлайн что там что тут примерно +- одинаковый, слияния будет ,вообще огонь будет =)Мы в процессе обсуждения о переносе Scryde x15 на Scryde GE x50 (или если этого захотят игроки, то на HF x50). Только за. Предупреждаю сразу, чтобы не было как с х10, что без желания игроков этого мы делать не будем.
Народ с х50 не против, нужно голосование на х15 ввести.Мы в процессе обсуждения о переносе Scryde x15 на Scryde GE x50 (или если этого захотят игроки, то на HF x50). Только за. Предупреждаю сразу, чтобы не было как с х10, что без желания игроков этого мы делать не будем.
Хоть ты и обоссаный но я лайкну твой пост)Го перенос х15 на х50 =)
Пообщалься с людьми на х15 большенство за принцыпе .
Го ваши предложения?=)
говорит мне глад который просто всасывает на олимпе без шансовХоть ты и обоссаный но я лайкну твой пост)
Да я не сделал ещё арбуговорит мне глад который просто всасывает на олимпе без шансов
а в поле убивает потому что на гладе имбе, арбу сделал на осадах чет падал с 3-4 критов(
ой та ладно не сделал , бегаешь с сетом 10 и арбалетом 10+ это точно..Да я не сделал ещё арбу
А на оли ты же должен знать, что я не олимпер, сколько играю уже, можно было понять)
ну людям с х15 дадут вкусняшки типатак себе идея сливать рейты где есть алт Б баф и где его нет
Вчера ток сделал 8 сэт (дино), арбалеты +8 +8 +7ой та ладно не сделал , бегаешь с сетом 10 и арбалетом 10+ это точно..
в школе научилься?some mistake
Мы провели тогда опрос с х10 в октябре 2016. Получилось не очень хорошо.Народ с х50 не против, нужно голосование на х15 ввести.