Идея топчег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Го перенос х15 на х50 =)
Пообщалься с людьми на х15 большенство за принцыпе .

Го ваши предложения?=)
Мы в процессе обсуждения о переносе Scryde x15 на Scryde GE x50 (или если этого захотят игроки, то на HF x50). Только за. Предупреждаю сразу, чтобы не было как с х10, что без желания игроков этого мы делать не будем.

Chaos

Виконт
Лайки
427
хз,такая себе идея. Х50 дохлый весь,люди переточенные,одни и те же лица.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Мы в процессе обсуждения о переносе Scryde x15 на Scryde GE x50 (или если этого захотят игроки, то на HF x50). Только за. Предупреждаю сразу, чтобы не было как с х10, что без желания игроков этого мы делать не будем.
Я и говорю , онлайн что там что тут примерно +- одинаковый, слияния будет ,вообще огонь будет =)
А причём хф?

B

BoeHkoM ^^

Народ с х50 не против, нужно голосование на х15 ввести.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Хоть ты и обоссаный но я лайкну твой пост)
говорит мне глад который просто всасывает на олимпе без шансов :D
а в поле убивает потому что на гладе имбе, арбу сделал на осадах чет падал с 3-4 критов(

B

BoeHkoM ^^

говорит мне глад который просто всасывает на олимпе без шансов :D
а в поле убивает потому что на гладе имбе, арбу сделал на осадах чет падал с 3-4 критов(
Да я не сделал ещё арбу:)
А на оли ты же должен знать, что я не олимпер, сколько играю уже, можно было понять)

Spaks

Барон
Лайки
51
так себе идея сливать рейты где есть алт Б баф и где его нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх