Идите на***, это перебор реально

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Уважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise

Моя стата отыгрывая на максимум:
Shot00173.jpg

Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн

Shot00187.jpg

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
У чела WR 96%, он просит бустануть кота, Scryde )))
Не бустануть, а вернуть порезаный шанс арканы, потому что не нормально за АНТИКЛАСС проигрывать 60% вр ММу который в принципе без фира не должен выиграть никогда

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Не бустануть, а вернуть порезаный шанс арканы, потому что не нормально за АНТИКЛАСС проигрывать 60% вр ММу который в принципе без фира не должен выиграть никогда
Так тебе самому разве не стало интереснее дальше олимпить, когда у мага повысился шанс выиграть?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Так тебе самому разве не стало интереснее дальше олимпить, когда у мага повысился шанс выиграть?
Шанс должен быть у мага уровня рофлана, а не у 50% вин рейт подпиваса.
По теме, мне пала убивают мм-ы и снимают по 4-5 птс. Что я могу сделать?) Правильно, зайти на тк и бить вместо 700 урона с лука по 2100. Это скрайд, тут своя атмосфера. Балансер видимо аутист, других вариантов у меня нет. Уже палом фармить не хочу, после того, как на тк полетал, а про свс вообще молчу.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
чтобы убить мага за кота, для начала нужно не лузать палу в 30к урона

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
По теме, мне пала убивают мм-ы и снимают по 4-5 птс. Что я могу сделать?) Правильно, зайти на тк и бить вместо 700 урона с лука по 2100. Это скрайд, тут своя атмосфера. Балансер видимо аутист, других вариантов у меня нет. Уже палом фармить не хочу, после того, как на тк полетал, а про свс вообще молчу.
ой, мне уже стало впадлу играть палом, чисто выйграть палом норм мага(в моем случае) 0 шансов.
hK20KLCJFUU.jpg

даже я играя на маге 3 боя всего, легко дерусь с челом, который палом играет не первый день.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
ой, мне уже стало впадлу играть палом, чисто выйграть палом норм мага(в моем случае) 0 шансов.
hK20KLCJFUU.jpg

даже я играя на маге 3 боя всего, легко дерусь с челом, который палом играет не первый день.
Вот и я думаю, в кого пала репрофать)

zxczxczxc123

Наследник
Лайки
4
а откуда взялся "50% винрейт у подпиваса"?
в том периоде против него было 22 мага судя по оли столбу, все 22 боя он выиграл
единичный бой и не более, где ваще не ясно что произошло

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Шанс у мага уровня рофлана был и раньше, а теперь и у обычных рандомов есть) В том то и дело, что на скрайде давно уже все пере...но балансером. Но какой-то плюс в этом есть, когда влы, крафтеры начинают душить, как и те же кенсл маги получают шанс в 20-30% на победу против кота, появляется разнообразие. Котовод раньше выходил и с закрытыми глазами забивал обычно рандомного мага, сейчас должен попотеть. Имхо, но интерес повышается.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Сиди молча и радуйся что твои прямые антилкассы и так понерфлены (сб нерфед стилл, суммонеры нерфед в балансе)
Чисто мужичок не может высрать 100% вр, ибо маги рандомят канселом, штож паделать

Верх