Рофлан так же забьет, как ты сказал "обычного" рандома на коте и даст хороший бой топ коту или даже выиграет, за счет того, что он наиграл условно 1423497ч на маге - это и должно быть главным, твой скилл, а не упоротые, как сейчас настройки сервера. Чел играющий 10 лет на профе, не должен проигрывать челу играющему неделю на профе, которую балансер решил бустануть. В моём представлении л2, игра, где есть явные антипрофы, у каждого чара есть сильные и слабые стороны и именно твой скилл, твои годы пота на профе, приводят тебя к победе. Это типо как поставить условного мухаммеда али драться против васька с района, так вот админы скрайда те челы, которые дадут ваську с района огнестрел, потому что ничесна, не баланс.Шанс у мага уровня рофлана был и раньше, а теперь и у обычных рандомов есть) В том то и дело, что на скрайде давно уже все пере...но балансером. Но какой-то плюс в этом есть, когда влы, крафтеры начинают душить, как и те же кенсл маги получают шанс в 20-30% на победу против кота, появляется разнообразие. Котовод раньше выходил и с закрытыми глазами забивал обычно рандомного мага, сейчас должен попотеть. Имхо, но интерес повышается.
Сиди молча и радуйся что твои прямые антилкассы и так понерфлены (сб нерфед стилл, суммонеры нерфед в балансе)
Чисто мужичок не может высрать 100% вр, ибо маги рандомят канселом, штож паделать
ну я хз, потестил мага боев 15, понял что суперизи профа в реалии скруда и не удивляюсь винрейтам хаймагов, посидеть на нем месяцок и буду так же фармить винрейтыВот и я думаю, в кого пала репрофать)
то есть палы норм да? то шо я с трудом на коне тебя побеждаю, и то не факт, так как теряя коня за 1.5 тычки иногда, я могу просто лузнуть, хотя я твой прямой антикласс и должен убивать тебя как кот магаРофлан так же забьет, как ты сказал "обычного" рандома на коте и даст хороший бой топ коту или даже выиграет, за счет того, что он наиграл условно 1423497ч на маге - это и должно быть главным, твой скилл, а не упоротые, как сейчас настройки сервера. Чел играющий 10 лет на профе, не должен проигрывать челу играющему неделю на профе, которую балансер решил бустануть. В моём представлении л2, игра, где есть явные антипрофы, у каждого чара есть сильные и слабые стороны и именно твой скилл, твои годы пота на профе, приводят тебя к победе. Это типо как поставить условного мухаммеда али драться против васька с района, так вот админы скрайда те челы, которые дадут ваську с района огнестрел, потому что ничесна, не баланс.
Т9 + магия нейросетейЧе с этим ссаным форумов, какого хера он меняет буквы сам
почему нет? Ты бог чи шо?Уважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise
Моя стата отыгрывая на максимум:
Посмотреть вложение 150784
Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн
Посмотреть вложение 150785
Я могу ток лайк ставить почему-то
на значок лайка навести над и появится выборЯ могу ток лайк ставить почему-то
Опять скрытый нерф от вайса
Зажми лайкЯ могу ток лайк ставить почему-то
спасибо ты правЗажми лайк
у тебя как с некром, можешь только сорка забратьЯ могу ток лайк ставить почему-то
Я выше уже написал свое мнение, что в разнообразии есть плюс. Когда играешь 10 лет и делаешь одно и тоже, разве подобное не надоедает? Против рандомного мага и вовсе можно было выходить и забивать его, играя пяткой и параллельно смотря фильм, например. Тут нужно самому понять, что нужно: залететь на бой за легкой чиркой или попопеть, меняя свой геймплей.Рофлан так же забьет, как ты сказал "обычного" рандома на коте и даст хороший бой топ коту или даже выиграет, за счет того, что он наиграл условно 1423497ч на маге - это и должно быть главным, твой скилл, а не упоротые, как сейчас настройки сервера. Чел играющий 10 лет на профе, не должен проигрывать челу играющему неделю на профе, которую балансер решил бустануть. В моём представлении л2, игра, где есть явные антипрофы, у каждого чара есть сильные и слабые стороны и именно твой скилл, твои годы пота на профе, приводят тебя к победе. Это типо как поставить условного мухаммеда али драться против васька с района, так вот админы скрайда те челы, которые дадут ваську с района огнестрел, потому что ничесна, не баланс.
Крафтер уже неделя стродает не стоит я говорю баланс тронули меня говорят нет хоть и я на помойк х1к но бегать от магов в фире каждый бой имея метнал не оченьв крафтера
шмотки как раз те же нужны будут
и как раз поднерфят быстро
перфекту на радость
на х50-100 маги не будут фирить гнома, эт комьюнити х1к)Крафтер уже неделя стродает не стоит я говорю баланс тронули меня говорят нет хоть и я на помойк х1к но бегать от магов в фире каждый бой имея метнал не очень
Нет, так не должно быть. Если классы, есть их антиклассы. У физов должны быть шансы против кота, у магов против коня. Баланс это когда одни убивают одних и сливают другим.Я выше уже написал свое мнение, что в разнообразии есть плюс. Когда играешь 10 лет и делаешь одно и тоже, разве подобное не надоедает? Против рандомного мага и вовсе можно было выходить и забивать его, играя пяткой и параллельно смотря фильм, например. Тут нужно самому понять, что нужно: залететь на бой за легкой чиркой или попопеть, меняя свой геймплей.