Идите на***, это перебор реально

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
А автор пусть ****ует точить аркану на шанс, привыкли в релакс условиях вс робы играть

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Шанс у мага уровня рофлана был и раньше, а теперь и у обычных рандомов есть) В том то и дело, что на скрайде давно уже все пере...но балансером. Но какой-то плюс в этом есть, когда влы, крафтеры начинают душить, как и те же кенсл маги получают шанс в 20-30% на победу против кота, появляется разнообразие. Котовод раньше выходил и с закрытыми глазами забивал обычно рандомного мага, сейчас должен попотеть. Имхо, но интерес повышается.
Рофлан так же забьет, как ты сказал "обычного" рандома на коте и даст хороший бой топ коту или даже выиграет, за счет того, что он наиграл условно 1423497ч на маге - это и должно быть главным, твой скилл, а не упоротые, как сейчас настройки сервера. Чел играющий 10 лет на профе, не должен проигрывать челу играющему неделю на профе, которую балансер решил бустануть. В моём представлении л2, игра, где есть явные антипрофы, у каждого чара есть сильные и слабые стороны и именно твой скилл, твои годы пота на профе, приводят тебя к победе. Это типо как поставить условного мухаммеда али драться против васька с района, так вот админы скрайда те челы, которые дадут ваську с района огнестрел, потому что ничесна, не баланс.

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Сиди молча и радуйся что твои прямые антилкассы и так понерфлены (сб нерфед стилл, суммонеры нерфед в балансе)
Чисто мужичок не может высрать 100% вр, ибо маги рандомят канселом, штож паделать
Zchwr50GGP2RwMZjTikYbKkpnB4Tgbj6i4GSgLyUGO1FCv-Om9NcvUnBiLR2_hsXA-Siqnc0Bav9JSyi7aMWxhIIap0

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Вот и я думаю, в кого пала репрофать)
ну я хз, потестил мага боев 15, понял что суперизи профа в реалии скруда и не удивляюсь винрейтам хаймагов, посидеть на нем месяцок и буду так же фармить винрейты

Sense

Граф
Лайки
2 534
Рофлан так же забьет, как ты сказал "обычного" рандома на коте и даст хороший бой топ коту или даже выиграет, за счет того, что он наиграл условно 1423497ч на маге - это и должно быть главным, твой скилл, а не упоротые, как сейчас настройки сервера. Чел играющий 10 лет на профе, не должен проигрывать челу играющему неделю на профе, которую балансер решил бустануть. В моём представлении л2, игра, где есть явные антипрофы, у каждого чара есть сильные и слабые стороны и именно твой скилл, твои годы пота на профе, приводят тебя к победе. Это типо как поставить условного мухаммеда али драться против васька с района, так вот админы скрайда те челы, которые дадут ваську с района огнестрел, потому что ничесна, не баланс.
то есть палы норм да? то шо я с трудом на коне тебя побеждаю, и то не факт, так как теряя коня за 1.5 тычки иногда, я могу просто лузнуть, хотя я твой прямой антикласс и должен убивать тебя как кот мага

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Че с этим ссаным форумов, какого хера он меняет буквы сам
Т9 + магия нейросетей :f09f9887-2x: Пишешь кому-нибудь "пшёл на хер", а текст автоматически изменяется на "я люблю скрайд и админов" :f09f9884-2x:

Nympha

Граф
Лайки
730
Уважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise

Моя стата отыгрывая на максимум:
Посмотреть вложение 150784

Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн

Посмотреть вложение 150785
почему нет? Ты бог чи шо?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
6лять а у меня спойл у всех сосет даже у 20вр обрыганов на котах
Получается надо спойлам шанс стана на 80 процентов увеличить м???

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Насчёт темы, ну что могу сказать автор дал.баёб. Создавать такие темы это уже диагноз.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я выше уже написал свое мнение, что в разнообразии есть плюс. Когда играешь 10 лет и делаешь одно и тоже, разве подобное не надоедает? Против рандомного мага и вовсе можно было выходить и забивать его, играя пяткой и параллельно смотря фильм, например. Тут нужно самому понять, что нужно: залететь на бой за легкой чиркой или попопеть, меняя свой геймплей.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
в крафтера
шмотки как раз те же нужны будут
и как раз поднерфят быстро
перфекту на радость
Крафтер уже неделя стродает не стоит я говорю баланс тронули меня говорят нет хоть и я на помойк х1к но бегать от магов в фире каждый бой имея метнал не очень

Sense

Граф
Лайки
2 534
Крафтер уже неделя стродает не стоит я говорю баланс тронули меня говорят нет хоть и я на помойк х1к но бегать от магов в фире каждый бой имея метнал не очень
на х50-100 маги не будут фирить гнома, эт комьюнити х1к)

Licoze

Барон
Лайки
31
Я выше уже написал свое мнение, что в разнообразии есть плюс. Когда играешь 10 лет и делаешь одно и тоже, разве подобное не надоедает? Против рандомного мага и вовсе можно было выходить и забивать его, играя пяткой и параллельно смотря фильм, например. Тут нужно самому понять, что нужно: залететь на бой за легкой чиркой или попопеть, меняя свой геймплей.
Нет, так не должно быть. Если классы, есть их антиклассы. У физов должны быть шансы против кота, у магов против коня. Баланс это когда одни убивают одних и сливают другим.

Верх