- Лайки
- 2 202
все на месте, эт было недели 2 назад почти и длилось боев 15!В смысле, а как же запах реала?
все на месте, эт было недели 2 назад почти и длилось боев 15!В смысле, а как же запах реала?
на значок лайка навести над и появится выбор
Чет не прокает мужики, у меня по ходу теневой банЗажми лайк
Речь идет про интерес, а не как должно быть.Нет, так не должно быть. Если классы, есть их антиклассы. У физов должны быть шансы против кота, у магов против коня. Баланс это когда одни убивают одних и сливают другим.
Чет не прокает мужики, у меня по ходу теневой бан
я ласт лимит сидя на чиле, даж не смог осилить боев 60 за неделюХарош!
Слабый сталя ласт лимит сидя на чиле, даж не смог осилить боев 60 за неделю
Вот именно я за****ся с этми гандурасами играть каторые с каста фирят ... дай бустна х50-100 маги не будут фирить гнома, эт комьюнити х1к)
Начну с того, что на скрайде я играю с конем (и любым другим суммом) через килл пета, т.к. бить хозяина не вариант, ибо талик рефлекта работает 120 секунд, вместо 10 положенных. К тому же есть вопросы к критам хила в пета, а именно, что конь способен с нуля хп пета за два рестора захилить фул хп.то есть палы норм да? то шо я с трудом на коне тебя побеждаю, и то не факт, так как теряя коня за 1.5 тычки иногда, я могу просто лузнуть, хотя я твой прямой антикласс и должен убивать тебя как кот мага
Паядиньтик ни 100 виэр бьин сюка абидна ебутие одмины(((Начну с того, что на скрайде я играю с конем (и любым другим суммом) через килл пета, т.к. бить хозяина не вариант, ибо талик рефлекта работает 120 секунд, вместо 10 положенных. К тому же есть вопросы к критам хила в пета, а именно, что конь способен с нуля хп пета за два рестора захилить фул хп.
Второе - урон в пета. 1.5 тычки - это пет без бафа и то хз хз. У меня выходило дать ~4к в пета с двурука с топ лсом и актив майтом, при том, что я всегда перед тем, как вношу дпс в пета даю трибунал+агр и бью в спину.
Не знаю, какой у тебя ник коня, но все последние кони (за ласт 3 недели) делают кучю фатальных ошибок и все равно выигрывают бои, т.к. пета мне практически не пробить, об хозяина я убиваюсь (есть так же вопросы к вампирику)
Третье - на любой птске я даю дпс в хозяина, далее лф + еще дпс = сумм отлетает, тут же я даю дпс, рефлекчу себе хп до ~1к, даю лф, опять рефлекчу хп до ~1к и убиваюсь сам, а условный конь стоит 50% хп и фул хп пета.
Четвёртое, недавно пересматривал свои фрапсы, кубик критом хилит коню 39% хп, лс хила хилит 70% хп, тоже есть ряд вопросов
Пятое - бегаю под иконой\толом с перма шаклёй, ну это уже другая история.
В данный момент коня можно убить только на ошибках самого коня, лучше на свсе побегаю и покидаю 3500 критами с лука, чем за пала 5 минут всё делать идеально и проигрывать коню, который весь бой всё мисскликает и хилит пета по пол хп.
мой ник sayigogo, во-первых если ты будешь бить хозяина , точнее если ты сможешь догнать, ты не убьешься в рефлект, а попросту убьешь меня с 2 ударов, это ж норма для тебя да? во-вторых, ты говоришь про вымышленный рефлект, так рефлект работает только когда у меня есть цп, в противном случае , когда ты снимаешь цп( а ты всегда так делаешь) если ты будешь тупо бить хозяина, зажимая ф1, умру быстрее я(офс если на пете нет целки), так как я отлечу максимум от 3х критов, когда ты убил моего пета на фонтане за 0.5 секунд, я не успел даж дп дать, эт был 1ый наш бой в воскресенье, там явно не 4 тыщи летело и ты пишешь про то, что на пете нет бафа, типо я в начале боя не бафаю коня своего?)) 3е то, что тогда на пете не было ни трибунала, ни агра., шакля заходит потому-что я ее кидаю практически фулл бой, 10% не должны заходить? и + какой у тебя есть резист от шакли когда на тебе нет иконы, соответственно шансов ее закинуть еще больше. Почему-то ты решил, что если ты не убиваешь коня, значит я пересяду на другую профу так как не могу сделать 100% винрейта, это так ? у каждой профы должны быть классы, которые должны убивать, но у тебя походу другая теория))) 2 последних боя я не мисскликал, так что не знаю с чего ты сделал такие выводы. п.с без агрессииНачну с того, что на скрайде я играю с конем (и любым другим суммом) через килл пета, т.к. бить хозяина не вариант, ибо талик рефлекта работает 120 секунд, вместо 10 положенных. К тому же есть вопросы к критам хила в пета, а именно, что конь способен с нуля хп пета за два рестора захилить фул хп.
Второе - урон в пета. 1.5 тычки - это пет без бафа и то хз хз. У меня выходило дать ~4к в пета с двурука с топ лсом и актив майтом, при том, что я всегда перед тем, как вношу дпс в пета даю трибунал+агр и бью в спину.
Не знаю, какой у тебя ник коня, но все последние кони (за ласт 3 недели) делают кучю фатальных ошибок и все равно выигрывают бои, т.к. пета мне практически не пробить, об хозяина я убиваюсь (есть так же вопросы к вампирику)
Третье - на любой птске я даю дпс в хозяина, далее лф + еще дпс = сумм отлетает, тут же я даю дпс, рефлекчу себе хп до ~1к, даю лф, опять рефлекчу хп до ~1к и убиваюсь сам, а условный конь стоит 50% хп и фул хп пета.
Четвёртое, недавно пересматривал свои фрапсы, кубик критом хилит коню 39% хп, лс хила хилит 70% хп, тоже есть ряд вопросов
В данный момент коня можно убить только на ошибках самого коня, лучше на свсе побегаю и покидаю 3500 критами с лука, чем за пала 5 минут всё делать идеально и проигрывать коню, который весь бой всё мисскликает и хилит пета по пол хп.
Расслабься, я уже привык к высерам от типов, которых даже не знаю, не сработает. Продолжайте обсуждать какой я нехороший человек в дс, мне это льстит.Клоун форума #2 после @youngjuggernaut
У тебя вообще чисто теоретически даже не должно быть возможности пробить коня, 30 сек целка и 1 мин и конь переживет икону, как на скрайде пока не выяснил, только один танк был)Начну с того, что на скрайде я играю с конем (и любым другим суммом) через килл пета, т.к. бить хозяина не вариант, ибо талик рефлекта работает 120 секунд, вместо 10 положенных. К тому же есть вопросы к критам хила в пета, а именно, что конь способен с нуля хп пета за два рестора захилить фул хп.
а на счет хил крита, не знаю как он тут работает, но по-моему эт норма, наверное на это влияет скилл мастери, по крайней мере так всегда былоРасслабься, я уже привык к высерам от типов, которых даже не знаю, не сработает. Продолжайте обсуждать какой я нехороший человек в дс, мне это льстит.
Долго отвечать, если кратко - из твоего ответа, я понял, что ты не понял, что я написалмой ник sayigogo, во-первых если ты будешь бить хозяина , точнее если ты сможешь догнать, ты не убьешься в рефлект, а попросту убьешь меня с 2 ударов, это ж норма для тебя да? во-вторых, ты говоришь про вымышленный рефлект, так рефлект работает только когда у меня есть цп, в противном случае , когда ты снимаешь цп( а ты всегда так делаешь) если ты будешь тупо бить хозяина, зажимая ф1, умру быстрее я(офс если на пете нет целки), так как я отлечу максимум от 3х критов, когда ты убил моего пета на фонтане за 0.5 секунд, я не успел даж дп дать, эт был 1ый наш бой в воскресенье, там явно не 4 тыщи летело и ты пишешь про то, что на пете нет бафа, типо я в начале боя не бафаю коня своего?)) 3е то, что тогда на пете не было ни трибунала, ни агра., шакля заходит потому-что я ее кидаю практически фулл бой, 10% не должны заходить? и + какой у тебя есть резист от шакли когда на тебе нет иконы, соответственно шансов ее закинуть еще больше. Почему-то ты решил, что если ты не убиваешь коня, значит я пересяду на другую профу так как не могу сделать 100% винрейта, это так ? у каждой профы должны быть классы, которые должны убивать, но у тебя походу другая теория))) 2 последних боя я не мисскликал, так что не знаю с чего ты сделал такие выводы. п.с без агрессии
а второй заряд иконы чтоб пережить, над в церкву молиться идти?У тебя вообще чисто теоретически даже не должно быть возможности пробить коня, 30 сек целка и 1 мин и конь переживет икону, как на скрайде пока не выяснил, только один танк был)
Ну по идее лакайда дело говорит, даже шк под шилкой дохнет от 40% рефлекта на сумонере ибо дав тычку 70% уходит в пета, рефлект идет от фул урона, а вамп ток от 30% что получил сам любитель животных, вот и получается что или забудь о пухах кроме лука или вгрызайся в пета ибо там и рефлект меньше и вамп пашет нормальномой ник sayigogo, во-первых если ты будешь бить хозяина , точнее если ты сможешь догнать, ты не убьешься в рефлект, а попросту убьешь меня с 2 ударов, это ж норма для тебя да? во-вторых, ты говоришь про вымышленный рефлект, так рефлект работает только когда у меня есть цп, в противном случае , когда ты снимаешь цп( а ты всегда так делаешь) если ты будешь тупо бить хозяина, зажимая ф1, умру быстрее я(офс если на пете нет целки), так как я отлечу максимум от 3х критов, когда ты убил моего пета на фонтане за 0.5 секунд, я не успел даж дп дать, эт был 1ый наш бой в воскресенье, там явно не 4 тыщи летело и ты пишешь про то, что на пете нет бафа, типо я в начале боя не бафаю коня своего?)) 3е то, что тогда на пете не было ни трибунала, ни агра., шакля заходит потому-что я ее кидаю практически фулл бой, 10% не должны заходить? и + какой у тебя есть резист от шакли когда на тебе нет иконы, соответственно шансов ее закинуть еще больше. Почему-то ты решил, что если ты не убиваешь коня, значит я пересяду на другую профу так как не могу сделать 100% винрейта, это так ? у каждой профы должны быть классы, которые должны убивать, но у тебя походу другая теория))) 2 последних боя я не мисскликал, так что не знаю с чего ты сделал такие выводы. п.с без агрессии
ну я прост поиграл на буржуйке котом, где выходит хиро паладос со статой 42:0 и не может на двух иконах просто пробить меня, ибо я как бы типо имба сумонер, но на скрайде сумонер умирает с 3х ударов, а ты еще жалуешься, ну хз)))Долго отвечать, если кратко - из твоего ответа, я понял, что ты не понял, что я написалпо этому не люблю форум и чат в целом, каждый читает «по своему», а отдельные челы, типо типочка выше или аномалии вырывают фразы из контекста и прикидываются потом королями батл репа (на форуме ладвы)
ну я как бы играл на шк и знаю что эт такое, это дело в шилке, я не понимаю как она работает на этом сервере, меджик прост, а так если ты юзаешь шилку и у тебя 20% хп и ты даешь 7 тыщ, ну хз как ты хош выжитьНу по идее лакайда дело говорит, даже шк под шилкой дохнет от 40% рефлекта на сумонере ибо дав тычку 70% уходит в пета, рефлект идет от фул урона, а вамп ток от 30% что получил сам любитель животных, вот и получается что или забудь о пухах кроме лука или вгрызайся в пета ибо там и рефлект меньше и вамп пашет нормально