Идите на***, это перебор реально

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики я не олимпер
но суммонеры пидарасы
осуждаю сам себя

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Здравствуй, дорогой дневник форум скрайда, пишет тебе твой ДаниэльФуфло. Сегодня, как и обычно, мне обоссали лицо в игре. О чем я сразу же побежал делиться с тобой. Потому, что моё мнение очень важно тут. Моё мнение вообще очень важно, мне так говорила мама. Правда по вечерам она закрывается в ванной и долго плачет.
А еще очень успешный блоггер, мой ютюб канал насчитывает сотню бесполезных видосов и 1337 сообщений с пожеланиями мне скорейшей смерти.
До скорой встречи, ведь я не могу хотя бы сутки ничего сюда не высирать.

Lerein

Виконт
Лайки
292
У кота и так в балансере подкручен самый максимальный входящий урон, а вы аркану срезали еще.
Убирайте шанс ерейса тогда, режьте дамаг с кости ФСу и дамаг тени и тогда будет все честно.
Бустанули опять магов, а по итоге сделали мне 0% винрейта против любого дол6ае6а на ФСе и манасосе
Где справедливость? @Wise
Нерфите тогда шанс ерайса и исходящий урон ФСа и закрыли тему, чтобы я не обижался
Ты противоречишь сам себе. Тебя убил, как ты говоришь "рандомный" мм, но порезать просишь эрейз и кость у ФСов, что?)))))
Когда проблема у котов, как ты сам же пишешь "в максимально подкрученном входящем уроне", мб на это свой поток сознания направишь?))) чтобы не задевать другие профы и не шатать баланс из стороны в сторону, как это обычно происходит))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты противоречишь сам себе. Тебя убил, как ты говоришь "рандомный" мм, но порезать просишь эрейз и кость у ФСов, что?)))))
Когда проблема у котов, как ты сам же пишешь "в максимально подкрученном входящем уроне", мб на это свой поток сознания направишь?))) чтобы не задевать другие профы и не шатать баланс из стороны в сторону, как это обычно происходит))
Ну так трекер пару слов сказал - порезали котов типа чтобы дать шанс магам на победу. а по факту мы имеем 0% винрейта против фса и против магов на опене и фонтане)))

Moonya

Лайки
197 109
меня убил тир, так что надо резать ШЕ

Верх