- Лайки
- 230
Спуйл вщ без шансов сосет коту, нужен ап спуйлов и нерф котовВайс ответ будет??? режь магов или возвращай аркану! не слушай трекера!
Как тебе такое?
Спуйл вщ без шансов сосет коту, нужен ап спуйлов и нерф котовВайс ответ будет??? режь магов или возвращай аркану! не слушай трекера!
Там к концу уд суммона через ~20 сек уже будет целка откатываться=)а второй заряд иконы чтоб пережить, над в церкву молиться идти?
Там к концу уд суммона через ~20 сек уже будет целка откатываться=)
у тебя вроде 2 или 3 луза было гладу в прошлом, как я помню с листа, могу ошибаться, но это жестко энивейНо при этом уроне я умудрялся гномом/влом убивать всех топ 2-3 шк прошлых лимитов, да и один раз сам лузанул гладу получив стан и тсс в спину на 100% моего хп в ворпале без уда. Шк не та профа на которую надо ныть)
ну да только бедные глады по углам бегают не знают что делать 2-3 минуты пока уд висят) ну и сколько ты им бьешь с лука минимум 1500-2200
Прошлый не я летал, я неделю бухаю с редкими перерывами) А так отрицать не стану за весь серв несколько лузов наберется им, я ж спидраню бои за 2 дня, лф не жду, ков долгое время был 1 лвл ибо лень было докачивать) Бывали даже лузы тупо когда в лицо влетал глад и сквозь 2 уда парой критовых тссов прожимал, а лфа нет/вот так вот через шальной стан без уда и -лицо. Но суть в том что шк по большей части антиклас гладу, но и норм шк мало. Хз как Ден видит в шк проблему, когда есть куча реально имбовых проф, а тут танк которым не дал вовремя уд и сразу сдох с пары скилов)у тебя вроде 2 или 3 луза было гладу в прошлом, как я помню с листа, могу ошибаться, но это жестко энивей
еблан зачем ты кидаешь скрины где ты бьешь с меча даже не имея зарядки на себе? при том что глад даже стои в парале, не видно каста агра, не видно дебафа, ты видос залей, у тебя даже пушка +3, смешной критин, ничего не понятно, только обрезанные скрины с выгодной тебе стороныПосмотреть вложение 150812Посмотреть вложение 150813
Посмотреть вложение 150814
Первый скрин - ков, мид лук - крит 1100-1200
Второй скрин (этот же бой) - ков, мид меч - крит 1100
Третий скрин - шилка, мид лук - крит 1400-1500
Покажи пруфы как кому то там дали 2300 с лука без кова и соса
Спецом ради тебя за****ся, чтобы на лицо нассать
ПС. в патче когда даю агр в систем мсг не показывается
Работает просто ты ловишь дпс по пету и в него же переносишь через тп, если после такой подачи хп пета будет меньше чем он может принять то тп не сработаетА ты знал что если твой пет стоит рядом и ты играешь против чела с аое скилами то твои трансфер пейн не работает, да и ты проиграл 1 бой что это решит в целом? с94% вра лузнуть 1 бой это не так страшно
после инфы о слиянии глобала и аверииE глобал это типо аверия донатная обрыгальня которая сменила название и где на страте всех х50 были топ палки за донат?
*****, там есть зарядка, +3 точка нехуя не даст, мы говорим вообще про лук, о чем ты *****, я тебе напрямую показал уронеблан зачем ты кидаешь скрины где ты бьешь с меча даже не имея зарядки на себе? при том что глад даже стои в парале, не видно каста агра, не видно дебафа, ты видос залей, у тебя даже пушка +3, смешной критин, ничего не понятно, только обрезанные скрины с выгодной тебе стороны
Что бы у того пи*ораса, который правил баланс СВСу руки накуй поотсыхали с мозгамиШанс должен быть у мага уровня рофлана, а не у 50% вин рейт подпиваса.
По теме, мне пала убивают мм-ы и снимают по 4-5 птс. Что я могу сделать?) Правильно, зайти на тк и бить вместо 700 урона с лука по 2100. Это скрайд, тут своя атмосфера. Балансер видимо аутист, других вариантов у меня нет. Уже палом фармить не хочу, после того, как на тк полетал, а про свс вообще молчу.
У кота и так в балансере подкручен самый максимальный входящий урон, а вы аркану срезали еще.
Убирайте шанс ерейса тогда, режьте дамаг с кости ФСу и дамаг тени и тогда будет все честно.
Бустанули опять магов, а по итоге сделали мне 0% винрейта против любого дол6ае6а на ФСе и манасосе
Где справедливость? @Wise
Нерфите тогда шанс ерайса и исходящий урон ФСа и закрыли тему, чтобы я не обижался