Идите на***, это перебор реально

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Тк так же сосет суммонерам получается нужен ап их и нерф котиков? Я думаю что да

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Но при этом уроне я умудрялся гномом/влом убивать всех топ 2-3 шк прошлых лимитов, да и один раз сам лузанул гладу получив стан и тсс в спину на 100% моего хп в ворпале без уда. Шк не та профа на которую надо ныть)
у тебя вроде 2 или 3 луза было гладу в прошлом, как я помню с листа, могу ошибаться, но это жестко энивей

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ну да только бедные глады по углам бегают не знают что делать 2-3 минуты пока уд висят) ну и сколько ты им бьешь с лука минимум 1500-2200
1638428719558.png
1638428849424.png

1638429030608.png

Первый скрин - ков, мид лук - крит 1100-1200
Второй скрин (этот же бой) - ков, мид меч - крит 1100
Третий скрин - шилка, мид лук - крит 1400-1500

Покажи пруфы как кому то там дали 2300 с лука без кова и соса

Спецом ради тебя за****ся, чтобы на лицо нассать
ПС. в патче когда даю агр в систем мсг не показывается

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
у тебя вроде 2 или 3 луза было гладу в прошлом, как я помню с листа, могу ошибаться, но это жестко энивей
Прошлый не я летал, я неделю бухаю с редкими перерывами) А так отрицать не стану за весь серв несколько лузов наберется им, я ж спидраню бои за 2 дня, лф не жду, ков долгое время был 1 лвл ибо лень было докачивать) Бывали даже лузы тупо когда в лицо влетал глад и сквозь 2 уда парой критовых тссов прожимал, а лфа нет/вот так вот через шальной стан без уда и -лицо. Но суть в том что шк по большей части антиклас гладу, но и норм шк мало. Хз как Ден видит в шк проблему, когда есть куча реально имбовых проф, а тут танк которым не дал вовремя уд и сразу сдох с пары скилов)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Посмотреть вложение 150812Посмотреть вложение 150813
Посмотреть вложение 150814
Первый скрин - ков, мид лук - крит 1100-1200
Второй скрин (этот же бой) - ков, мид меч - крит 1100
Третий скрин - шилка, мид лук - крит 1400-1500

Покажи пруфы как кому то там дали 2300 с лука без кова и соса

Спецом ради тебя за****ся, чтобы на лицо нассать
ПС. в патче когда даю агр в систем мсг не показывается
еблан зачем ты кидаешь скрины где ты бьешь с меча даже не имея зарядки на себе? при том что глад даже стои в парале, не видно каста агра, не видно дебафа, ты видос залей, у тебя даже пушка +3, смешной критин, ничего не понятно, только обрезанные скрины с выгодной тебе стороны

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
А ты знал что если твой пет стоит рядом и ты играешь против чела с аое скилами то твои трансфер пейн не работает, да и ты проиграл 1 бой что это решит в целом? с94% вра лузнуть 1 бой это не так страшно
Работает просто ты ловишь дпс по пету и в него же переносишь через тп, если после такой подачи хп пета будет меньше чем он может принять то тп не сработает

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
E глобал это типо аверия донатная обрыгальня которая сменила название и где на страте всех х50 были топ палки за донат?
после инфы о слиянии глобала и аверии
от аверии там осталось ровно 0
точнее даже так. до слияния от аверии оставалось ничего

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
еблан зачем ты кидаешь скрины где ты бьешь с меча даже не имея зарядки на себе? при том что глад даже стои в парале, не видно каста агра, не видно дебафа, ты видос залей, у тебя даже пушка +3, смешной критин, ничего не понятно, только обрезанные скрины с выгодной тебе стороны
*****, там есть зарядка, +3 точка нехуя не даст, мы говорим вообще про лук, о чем ты *****, я тебе напрямую показал урон

gXXX

Барон
Лайки
92
Нужен срочный ап паладосов, фсов и котов, терпеть уже невозможно

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Шанс должен быть у мага уровня рофлана, а не у 50% вин рейт подпиваса.
По теме, мне пала убивают мм-ы и снимают по 4-5 птс. Что я могу сделать?) Правильно, зайти на тк и бить вместо 700 урона с лука по 2100. Это скрайд, тут своя атмосфера. Балансер видимо аутист, других вариантов у меня нет. Уже палом фармить не хочу, после того, как на тк полетал, а про свс вообще молчу.
Что бы у того пи*ораса, который правил баланс СВСу руки накуй поотсыхали с мозгами

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
У кота и так в балансере подкручен самый максимальный входящий урон, а вы аркану срезали еще.
Убирайте шанс ерейса тогда, режьте дамаг с кости ФСу и дамаг тени и тогда будет все честно.
Бустанули опять магов, а по итоге сделали мне 0% винрейта против любого дол6ае6а на ФСе и манасосе
Где справедливость? @Wise
Нерфите тогда шанс ерайса и исходящий урон ФСа и закрыли тему, чтобы я не обижался

Nympha

Граф
Лайки
730
У кота и так в балансере подкручен самый максимальный входящий урон, а вы аркану срезали еще.
Убирайте шанс ерейса тогда, режьте дамаг с кости ФСу и дамаг тени и тогда будет все честно.
Бустанули опять магов, а по итоге сделали мне 0% винрейта против любого дол6ае6а на ФСе и манасосе
Где справедливость? @Wise
Нерфите тогда шанс ерайса и исходящий урон ФСа и закрыли тему, чтобы я не обижался

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
@everyone создайте кто то предложение
если пост собирает 30 рукалицо. то челу дают мут на пару месяцев до некст сервака

Верх