Идите на***, это перебор реально

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
создал чел чтобы апнули, а тут порезы подьехали)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Из темы понял, что нужно резать котов (как бы двусмысленно это не звучало)!
А в тестовом режиме порежь кот в хлам, хочу посмотреть что будет
Только вместе с другими самонерами, особенно ФС

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Из темы понял, что нужно резать котов (как бы двусмысленно это не звучало)!
ты уже третий год их режешь а они как делали 95%+ вр так и делают
может уж не стоит делать то на что не хватает мозгов и оставить их в покое?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
6 котовод в столбе 1 чел с 95% вром, и 15+ магов у каждой профы и даже больше этих магов. резать самонеров фров фсов тк бд гномов хули. Какие 95% 1 чел на сервер не показатель за 1 неделю в столбе 6 котов ебать имба
удали учетку брат

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
У кота и так в балансере подкручен самый максимальный входящий урон, а вы аркану срезали еще.
Убирайте шанс ерейса тогда, режьте дамаг с кости ФСу и дамаг тени и тогда будет все честно.
Бустанули опять магов, а по итоге сделали мне 0% винрейта против любого дол6ае6а на ФСе и манасосе
Где справедливость? @Wise
Нерфите тогда шанс ерайса и исходящий урон ФСа и закрыли тему, чтобы я не обижался
У меня 0% винрейт против самоннеров,что делать?

Murmurere

Виконт
Лайки
828
удали учетку брат
Там на*** с этой жизни надо аннигилироваться, чтоб случайно свой поганый генофонд дальше не передать и не обречь ещё одно существо на бездарное кринжовое существование

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Это всё ***ня , вот то, что у меня костюм из плаща выпирает это реально перебор флаф ну але
1638498170408.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
6 котовод в столбе 1 чел с 95% вром, и 15+ магов у каждой профы и даже больше этих магов. резать самонеров фров фсов тк бд гномов хули. Какие 95% 1 чел на сервер не показатель за 1 неделю в столбе 6 котов ебать имба
Ну и несколько челов с с хорошим винрейтом на магах. При том, что как ты сам сказал магов больше на очень много, а это значит хороший фармер, там тоже будет не 1.
На коте так мало людей играет, потому что он на*** нигде не нужен, маги же наоборот. К чему твой высер про 15+ челов, если это очевидно.
И чтобы котов стало там не 6 штук, а больше, нужно сделать их актуальными в мпвп. Именно там. Ни в соло, ни на Олимпе, а в мпвп.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
чел на тсе некст лвл ахахах ныть на 96% винрейта даже если он сделан на ботах в реалиях х100...

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
чел на тсе некст лвл ахахах ныть на 96% винрейта даже если он сделан на ботах в реалиях х100...
Попрошу уважать этого любителя котов, ведь кроме того что он некст лвл кот, он еще и некст лвл берс/свс

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
братик ток честна, пригорело? захотелось мне вьебать после боя? хыхыхвах
ну, вот ваще нет если честн
пушто уже было 2 луза
Вот тому уёбищу лакичному на шк сильно хотелось переебать по сопатке, когда был первый луз

Emergance

Граф
Лайки
1 178
У кота и так в балансере подкручен самый максимальный входящий урон, а вы аркану срезали еще.
Убирайте шанс ерейса тогда, режьте дамаг с кости ФСу и дамаг тени и тогда будет все честно.
Бустанули опять магов, а по итоге сделали мне 0% винрейта против любого дол6ае6а на ФСе и манасосе
Где справедливость? @Wise
Нерфите тогда шанс ерайса и исходящий урон ФСа и закрыли тему, чтобы я не обижался
так у тебя и так 0 винрейта вс сильного фса. хз

Верх