А в тестовом режиме порежь кот в хлам, хочу посмотреть что будетИз темы понял, что нужно резать котов (как бы двусмысленно это не звучало)!
непонелИз темы понял, что нужно резать котов (как бы двусмысленно это не звучало)!
ты уже третий год их режешь а они как делали 95%+ вр так и делаютИз темы понял, что нужно резать котов (как бы двусмысленно это не звучало)!
удали учетку брат6 котовод в столбе 1 чел с 95% вром, и 15+ магов у каждой профы и даже больше этих магов. резать самонеров фров фсов тк бд гномов хули. Какие 95% 1 чел на сервер не показатель за 1 неделю в столбе 6 котов ебать имба
У меня 0% винрейт против самоннеров,что делать?У кота и так в балансере подкручен самый максимальный входящий урон, а вы аркану срезали еще.
Убирайте шанс ерейса тогда, режьте дамаг с кости ФСу и дамаг тени и тогда будет все честно.
Бустанули опять магов, а по итоге сделали мне 0% винрейта против любого дол6ае6а на ФСе и манасосе
Где справедливость? @Wise
Нерфите тогда шанс ерайса и исходящий урон ФСа и закрыли тему, чтобы я не обижался
Там на*** с этой жизни надо аннигилироваться, чтоб случайно свой поганый генофонд дальше не передать и не обречь ещё одно существо на бездарное кринжовое существованиеудали учетку брат
Из темы понял, что нужно резать котов (как бы двусмысленно это не звучало)!
И апать паладиновИз темы понял, что нужно резать котов (как бы двусмысленно это не звучало)!
Ну и несколько челов с с хорошим винрейтом на магах. При том, что как ты сам сказал магов больше на очень много, а это значит хороший фармер, там тоже будет не 1.6 котовод в столбе 1 чел с 95% вром, и 15+ магов у каждой профы и даже больше этих магов. резать самонеров фров фсов тк бд гномов хули. Какие 95% 1 чел на сервер не показатель за 1 неделю в столбе 6 котов ебать имба
Попрошу уважать этого любителя котов, ведь кроме того что он некст лвл кот, он еще и некст лвл берс/свсчел на тсе некст лвл ахахах ныть на 96% винрейта даже если он сделан на ботах в реалиях х100...
ппц, ты што после ласт боя еще не понял, что их нужно апать?не-а не ап![]()
ппц, ты што после ласт боя еще не понял, что их нужно апать?
ты меня сбрил как гремлина из стартовой локи
![]()
ну, вот ваще нет если честнбратик ток честна, пригорело? захотелось мне вьебать после боя? хыхыхвах
так у тебя и так 0 винрейта вс сильного фса. хзУ кота и так в балансере подкручен самый максимальный входящий урон, а вы аркану срезали еще.
Убирайте шанс ерейса тогда, режьте дамаг с кости ФСу и дамаг тени и тогда будет все честно.
Бустанули опять магов, а по итоге сделали мне 0% винрейта против любого дол6ае6а на ФСе и манасосе
Где справедливость? @Wise
Нерфите тогда шанс ерайса и исходящий урон ФСа и закрыли тему, чтобы я не обижался
я на мага 2+ года не заходилМаг обиделся бывает че