- Лайки
- 1 018
Олимп-гораА кто такие олимперы?
Олимперы получается те кто на неё лазят
Вывод: скалолазы
Олимп-гораА кто такие олимперы?
Как я понял, свой высокий винрейт ты сделал на слабых игроках и один из этих слабых игроков тебя выигралУважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise
Моя стата отыгрывая на максимум:
Посмотреть вложение 150784
Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн
Посмотреть вложение 150785
Это твой маг на скрине автора темы имеет 104 очка за 100 боев или совпадение?ой, мне уже стало впадлу играть палом, чисто выйграть палом норм мага(в моем случае) 0 шансов.
![]()
даже я играя на маге 3 боя всего, легко дерусь с челом, который палом играет не первый день.
Действительно, 95% вин Райта мало, надо всех проф на олли фармить на изиУважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн
а лук как раз и пофиксили , т.е единственный инструмент противостояния хДНу по идее лакайда дело говорит, даже шк под шилкой дохнет от 40% рефлекта на сумонере ибо дав тычку 70% уходит в пета, рефлект идет от фул урона, а вамп ток от 30% что получил сам любитель животных, вот и получается что или забудь о пухах кроме лука или вгрызайся в пета ибо там и рефлект меньше и вамп пашет нормально
Это мое любимое вообще)Кстати знатоки , это норм что что кубики шмаляют через стены ?
даКстати знатоки , это норм что что кубики шмаляют через стены ?
Прикольно , я конечно не помню как должно быть , но здравый смысл подсказывает что это баг .
Прикольно , я конечно не помню как должно быть , но здравый смысл подсказывает что это баг .
Прикольно , не думал что так должно быть .думаю момент с кубиком можно найти будет в видео
1.35 к примеру
2.14
2.26
2.54
4.54
там в скрипте скилла нет проверки на то. где находится таргетПрикольно , не думал что так должно быть .
Да, норма. А касательно лука то палу даж с таким нерф луком относительно проще убить сума чем шк/тк ибо он вылетает под иконами, а потом у него снова иконы под конец боя, а я сума уже уд нетКстати знатоки , это норм что что кубики шмаляют через стены ?
хз может и так , чего не знаю утверждать не стану , танками не доводилось олимпить .Да, норма. А касательно лука то палу даж с таким нерф луком относительно проще убить сума чем шк/тк ибо он вылетает под иконами, а потом у него снова иконы под конец боя, а я сума уже уд нет
ну я видел бой, там как бы на тебе висело еще тонна травилок + челик был по ПОВом, так что я хзУважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
еще весной у любого бёрнера было 0 шансов против кота, хз где ты былНу, скажу ток одно
Если уж дали шанс магам выигрывать кота, то и дайте шанс коту выиграть бернера
Другими словами снизьте шанс ерейза, хотя бы до такого же шанса, что сейчас аркана
@Wise