Идите на***, это перебор реально

gXXX

Барон
Лайки
92
ММ просто нашел рабочую тактику против кота видимо никто до этого просто не пробовал забивать котов гидробластами))), если по теме то может автор не включил трансфер пейн, может там просто повезло на 5 критов подряд магу и баны не сняли емпавер, может автор забыл переодеть пушку и хилился С пушкой без сосок может соски закончились, может с бижей намудрил и т.д. и т.п. количество потенциально совершенных ошибок великое множество без видео боя непонятно что тут обсуждают на 7 страницах))) по факту просто какой то гавновброс на вентилятор где всё потихоньку сводится к нерфу манососов)))

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Вы тут про антиклассы начали , а кто антикласс коту на кайт аренах ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
так чо
ТСа загнобили или нет?

Канапе

Барон
Лайки
23
Уважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise

Моя стата отыгрывая на максимум:
Посмотреть вложение 150784

Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн

Посмотреть вложение 150785
Как я понял, свой высокий винрейт ты сделал на слабых игроках и один из этих слабых игроков тебя выиграл
Это суть твоей темы
Выкладывай полную историю боев за прошедший период, посмотрим, кого ты там побеждал

Канапе

Барон
Лайки
23
ой, мне уже стало впадлу играть палом, чисто выйграть палом норм мага(в моем случае) 0 шансов.
hK20KLCJFUU.jpg

даже я играя на маге 3 боя всего, легко дерусь с челом, который палом играет не первый день.
Это твой маг на скрине автора темы имеет 104 очка за 100 боев или совпадение?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку

Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн

Действительно, 95% вин Райта мало, надо всех проф на олли фармить на изи

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Ну по идее лакайда дело говорит, даже шк под шилкой дохнет от 40% рефлекта на сумонере ибо дав тычку 70% уходит в пета, рефлект идет от фул урона, а вамп ток от 30% что получил сам любитель животных, вот и получается что или забудь о пухах кроме лука или вгрызайся в пета ибо там и рефлект меньше и вамп пашет нормально
а лук как раз и пофиксили , т.е единственный инструмент противостояния хД

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Кстати знатоки , это норм что что кубики шмаляют через стены ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Прикольно , я конечно не помню как должно быть , но здравый смысл подсказывает что это баг .
думаю момент с кубиком можно найти будет в видео
1.35 к примеру
2.14
2.26
2.54
4.54

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Кстати знатоки , это норм что что кубики шмаляют через стены ?
Да, норма. А касательно лука то палу даж с таким нерф луком относительно проще убить сума чем шк/тк ибо он вылетает под иконами, а потом у него снова иконы под конец боя, а я сума уже уд нет

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Да, норма. А касательно лука то палу даж с таким нерф луком относительно проще убить сума чем шк/тк ибо он вылетает под иконами, а потом у него снова иконы под конец боя, а я сума уже уд нет
хз может и так , чего не знаю утверждать не стану , танками не доводилось олимпить .
@LaCaidaLibre Что скажешь ?

afkMaloy

Граф
Лайки
708

ну я видел бой, там как бы на тебе висело еще тонна травилок + челик был по ПОВом, так что я хз

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ну, скажу ток одно
Если уж дали шанс магам выигрывать кота, то и дайте шанс коту выиграть бернера
Другими словами снизьте шанс ерейза, хотя бы до такого же шанса, что сейчас аркана
@Wise
еще весной у любого бёрнера было 0 шансов против кота, хз где ты был

Верх