- Лайки
- 2 202
ну мне давали чара, так эт не мойЭто твой маг на скрине автора темы имеет 104 очка за 100 боев или совпадение?
ну мне давали чара, так эт не мойЭто твой маг на скрине автора темы имеет 104 очка за 100 боев или совпадение?
на тыще))еще весной у любого бёрнера было 0 шансов против кота, хз где ты был
ну там крч за 5 минут боя было 0 эрайза, а если повезло, то даж без ментала потом до конца боя не дашь не разуна тыще))
ну на скрайде всегда из крайности в крайностьну там крч за 5 минут боя было 0 эрайза, а если повезло, то даж без ментала потом до конца боя не дашь не разу
он сгорит с магов на гноме ахахах и с бернеров которых не пробить, та что удачки)в крафтера
шмотки как раз те же нужны будут
и как раз поднерфят быстро
перфекту на радость
куда ему до тебя ...он сгорит с магов на гноме ахахах и с бернеров которых не пробить, та что удачки)
ерейз то сделали по птс, но на птс ерейз врятли на +30, у челов врятли там рунки на ментал, кольца с лсом на ментал и фул эпик, а че самонеру то эпик дает резисты, а самону нет, вот в чем проблемаErase просто по PTS сделали, и это ещё очень давно произошло, пол года прошло уже наверно, если не больше. Больше вроде.
Хотя там есть один моментик, который тоже можно по PTS сделать, тогда в некоторых случаях Erase будет слегка хуже проходить. В некоторых. Слегка.
Ну я так скажу: для меня 96% вр-а достаточно, чтобы как минимум ничего апать не стоило. Разве что нерфить ))
Опять же, лично я не вижу в той темке просьбы НЕ РЕЗАТЬ ПО БЁРНЕРАМ, там сказано РОБА, то есть все кто в робе с кастом, то есть бёрнеры тоже )
А так – ну добивайтесь от Игоря фиксов, если считаете нужным. Можете темки делать, как видите, их видят, раз коту скилл понерфили.
ну ты помню обещал сделать гнома, так и не сделал, вот сделай и поймешь, что любое замедло от мага 90% *** на м деф, ерейз 9 из 10, ты сначало поиграй профой а потом когото там лайкай и под пез дывай в тряпочкукуда ему до тебя ...
какой же ты сумашедший, неужели твой 10% вр вс рофлана тебя так триггерит, что ты даже в этой теме умудрился его вспомнить и всем напомнить как ты убивал внимание мага за берса!! (хотя даже в это слабо верится)типа там челы на самонерах побеждая еешек на опенах, сидели рассказывали о том, какие челы на еешках ****ы.
Ну дефолт комунити, приколы сервера приписывают в свои заслуги.
Тож самое как рофлан, убивает моего пала за мма покд, выдавая покд такой кенсл
![]()
сидит рассказывает о том, какой я хyeвый, но стоило 1 раз мисануть канслом, так чел моментально отлетел.
Я ж не лакаида, которому дают по 3 кансла в молоко, когда тот даж не закрывается и я не заряжаюсь как он за пол секунды не теряя тонну хп.
Тож самое, что рофлан имел 0% вр вс моего берса, я ж не говорю ниче.
я говорил что придумал как абузить накрученый дпс гнома , но речь шла не про оли а про кмы если что .ну ты помню обещал сделать гнома, так и не сделал, вот сделай и поймешь, что любое замедло от мага 90% *** на м деф, ерейз 9 из 10, ты сначало поиграй профой а потом когото там лайкай и под пез дывай в тряпочку
скинь скрин своих птс на глобале .даже на всратом глобале гном норм сделан, как и другие профы имеют баланс и на удивление почему то там даже больше онлайна чем на скрайде которому уже 5+ лет забавно
чел у тебя 40 птс на овере, о чем ты?я говорил что придумал как абузить накрученый дпс гнома , но речь шла не про оли а про кмы если что .
парень тебе стоит осознать что ты где то между лоу и мид скильным фармером . А челы которые пишут выше минимум на 2 порядка сильнее и тебя и меня вместе взятых . Так что думаю стоит прислушиваться к их мнению . Просто смешно когда 100 птс челик пишет топ фармерам "сядь на гнома я посмотрю как ты сгоришь "
Сказал чел с 50 птс на овере , ясно все с тобой , можешь не продолжать ахахахах .чел у тебя 40 птс на овере, о чем ты?
пфф чел, я брал хиро овера набивая 350+ очей, забирал по кд тх на х50, гнома на х50, х100, х10к, х1к, че ты мне пытаешься доказать придурок? когда твой кап это на фул буст овере иметь 40 птс? ты щас чето пишешь за овера покажи хоть 1 скрин где у меня 50 птс на орке? основной персонаж у меня гном и есть второстепенные чары, которых я сделал исключительно для 3 на 3, что ты мне хочешь доказать? ищи еще оправданияСказал чел с 50 птс на овере , ясно все с тобой , можешь не продолжать ахахахах .
хахаххаха так это я оправдываюсь или ты ? это я наверно перечисляю свои заслуги где и когда я что брал ? ахахахахах кстати можешь сделать овером 5 боев и отлетать тройки , на х50 тоже будет аура ахахахах ну хотя ты и гномом так же делаешь (у пацана ближайший конкурент 30 птс ). добавишь в список своих достижений . Топ СКИЛ !пфф чел, я брал хиро овера набивая 350+ очей, забирал по кд тх на х50, гнома на х50, х100, х10к, х1к, че ты мне пытаешься доказать придурок? когда твой кап это на фул буст овере иметь 40 птс? ты щас чето пишешь за овера покажи хоть 1 скрин где у меня 50 птс на орке? основной персонаж у меня гном и есть второстепенные чары, которых я сделал исключительно для 3 на 3, что ты мне хочешь доказать? ищи еще оправдания
я тебе перечислил то что ты тупое животное ничего не можешь ни в поле ни на оли, сидишь и пишишь тут дичь, с пеной со ртахахаххаха так это я оправдываюсь или ты ? это я наверно перечисляю свои заслуги где и когда я что брал ? ахахахахах кстати можешь сделать овером 5 боев и отлетать тройки , на х50 тоже будет аура ахахахах ну хотя ты и гномом так же делаешь (у пацана ближайший конкурент 30 птс ). добавишь в список своих достижений . Топ СКИЛ !
п.с. Спасибо что ты есть и поднимаешь нам всем настроение