Идите на***, это перебор реально

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
типа там челы на самонерах побеждая еешек на опенах, сидели рассказывали о том, какие челы на еешках ****ы.
Ну дефолт комунити, приколы сервера приписывают в свои заслуги.

Тож самое как рофлан, убивает моего пала за мма покд, выдавая покд такой кенсл

BkC1L0uW4lg.jpg

сидит рассказывает о том, какой я хyeвый, но стоило 1 раз мисануть канслом, так чел моментально отлетел.
Я ж не лакаида, которому дают по 3 кансла в молоко, когда тот даж не закрывается и я не заряжаюсь как он за пол секунды не теряя тонну хп.
Тож самое, что рофлан имел 0% вр вс моего берса, я ж не говорю ниче.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ну там крч за 5 минут боя было 0 эрайза, а если повезло, то даж без ментала потом до конца боя не дашь не разу
ну на скрайде всегда из крайности в крайность
либо не работает ваще, либо 100%

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
в крафтера
шмотки как раз те же нужны будут
и как раз поднерфят быстро
перфекту на радость
он сгорит с магов на гноме ахахах и с бернеров которых не пробить, та что удачки)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Erase просто по PTS сделали, и это ещё очень давно произошло, пол года прошло уже наверно, если не больше. Больше вроде.

Хотя там есть один моментик, который тоже можно по PTS сделать, тогда в некоторых случаях Erase будет слегка хуже проходить. В некоторых. Слегка.

Ну я так скажу: для меня 96% вр-а достаточно, чтобы как минимум ничего апать не стоило. Разве что нерфить ))

Опять же, лично я не вижу в той темке просьбы НЕ РЕЗАТЬ ПО БЁРНЕРАМ, там сказано РОБА, то есть все кто в робе с кастом, то есть бёрнеры тоже )

А так – ну добивайтесь от Игоря фиксов, если считаете нужным. Можете темки делать, как видите, их видят, раз коту скилл понерфили.
ерейз то сделали по птс, но на птс ерейз врятли на +30, у челов врятли там рунки на ментал, кольца с лсом на ментал и фул эпик, а че самонеру то эпик дает резисты, а самону нет, вот в чем проблема

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
куда ему до тебя ...
ну ты помню обещал сделать гнома, так и не сделал, вот сделай и поймешь, что любое замедло от мага 90% *** на м деф, ерейз 9 из 10, ты сначало поиграй профой а потом когото там лайкай и под пез дывай в тряпочку

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
даже на всратом глобале гном норм сделан, как и другие профы имеют баланс и на удивление почему то там даже больше онлайна чем на скрайде которому уже 5+ лет забавно

yh-

Лайки
804
типа там челы на самонерах побеждая еешек на опенах, сидели рассказывали о том, какие челы на еешках ****ы.
Ну дефолт комунити, приколы сервера приписывают в свои заслуги.

Тож самое как рофлан, убивает моего пала за мма покд, выдавая покд такой кенсл

BkC1L0uW4lg.jpg

сидит рассказывает о том, какой я хyeвый, но стоило 1 раз мисануть канслом, так чел моментально отлетел.
Я ж не лакаида, которому дают по 3 кансла в молоко, когда тот даж не закрывается и я не заряжаюсь как он за пол секунды не теряя тонну хп.
Тож самое, что рофлан имел 0% вр вс моего берса, я ж не говорю ниче.
какой же ты сумашедший, неужели твой 10% вр вс рофлана тебя так триггерит, что ты даже в этой теме умудрился его вспомнить и всем напомнить как ты убивал внимание мага за берса!! (хотя даже в это слабо верится)
ну и кидать на серьезном ****е скрин где тебе из 5 баффов сняли одну(1!одну) икону и называть это анлаком=)нуок-=)))

Sicario

Граф
Лайки
2 119
ну ты помню обещал сделать гнома, так и не сделал, вот сделай и поймешь, что любое замедло от мага 90% *** на м деф, ерейз 9 из 10, ты сначало поиграй профой а потом когото там лайкай и под пез дывай в тряпочку
я говорил что придумал как абузить накрученый дпс гнома , но речь шла не про оли а про кмы если что .
парень тебе стоит осознать что ты где то между лоу и мид скильным фармером . А челы которые пишут выше минимум на 2 порядка сильнее и тебя и меня вместе взятых . Так что думаю стоит прислушиваться к их мнению . Просто смешно когда 100 птс челик пишет топ фармерам "сядь на гнома я посмотрю как ты сгоришь "

Sicario

Граф
Лайки
2 119
даже на всратом глобале гном норм сделан, как и другие профы имеют баланс и на удивление почему то там даже больше онлайна чем на скрайде которому уже 5+ лет забавно
скинь скрин своих птс на глобале .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
я говорил что придумал как абузить накрученый дпс гнома , но речь шла не про оли а про кмы если что .
парень тебе стоит осознать что ты где то между лоу и мид скильным фармером . А челы которые пишут выше минимум на 2 порядка сильнее и тебя и меня вместе взятых . Так что думаю стоит прислушиваться к их мнению . Просто смешно когда 100 птс челик пишет топ фармерам "сядь на гнома я посмотрю как ты сгоришь "
чел у тебя 40 птс на овере, о чем ты?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Сказал чел с 50 птс на овере , ясно все с тобой , можешь не продолжать ахахахах .
пфф чел, я брал хиро овера набивая 350+ очей, забирал по кд тх на х50, гнома на х50, х100, х10к, х1к, че ты мне пытаешься доказать придурок? когда твой кап это на фул буст овере иметь 40 птс? ты щас чето пишешь за овера покажи хоть 1 скрин где у меня 50 птс на орке? основной персонаж у меня гном и есть второстепенные чары, которых я сделал исключительно для 3 на 3, что ты мне хочешь доказать? ищи еще оправдания

Sicario

Граф
Лайки
2 119
пфф чел, я брал хиро овера набивая 350+ очей, забирал по кд тх на х50, гнома на х50, х100, х10к, х1к, че ты мне пытаешься доказать придурок? когда твой кап это на фул буст овере иметь 40 птс? ты щас чето пишешь за овера покажи хоть 1 скрин где у меня 50 птс на орке? основной персонаж у меня гном и есть второстепенные чары, которых я сделал исключительно для 3 на 3, что ты мне хочешь доказать? ищи еще оправдания
хахаххаха так это я оправдываюсь или ты ? это я наверно перечисляю свои заслуги где и когда я что брал ? ахахахахах кстати можешь сделать овером 5 боев и отлетать тройки , на х50 тоже будет аура ахахахах ну хотя ты и гномом так же делаешь (у пацана ближайший конкурент 30 птс ). добавишь в список своих достижений . Топ СКИЛ !
п.с. Спасибо что ты есть и поднимаешь нам всем настроение

Emergance

Граф
Лайки
1 180
один хвастается винрейтом 96% на сотке. лузая свсу на 2х столбах за кота.
но как его убьет мм который просто не летает несколько периодов а потом полетит то сразу паника. проиграл котом 96 вра на сотке где 4 сильных энеми. вау класс
слайд там правильно подметил. я вот тоже на мме имею 400 птс просто потому что мне впадлу летать какие то периоды из за ебучих кмов или просто ухожу в тильт от такой ***ни
1638352092953.png

до этого вообще 2 периода по 15 боев было.
шанс порезаной арканы вполне логичное действие. т.к на 2х столбах и 4х шанс убить кота была за мага 0%. сейчас какой то 10% прослеживается чуток
бернеры для самонеров это как пал для сб. так что хз давать какой то шанс где 2 из 4х арен ты можешь отбегать мне кажется и так через чур. а магам какраз дали 2 арены где они могут чет сделать коту теперь.
в остальном эта аркана. не на что не влияет. вс самонеры по***. вс овера по***. вс бернеры и так понятно. остальное даже перечислять впадлу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
хахаххаха так это я оправдываюсь или ты ? это я наверно перечисляю свои заслуги где и когда я что брал ? ахахахахах кстати можешь сделать овером 5 боев и отлетать тройки , на х50 тоже будет аура ахахахах ну хотя ты и гномом так же делаешь (у пацана ближайший конкурент 30 птс ). добавишь в список своих достижений . Топ СКИЛ !
п.с. Спасибо что ты есть и поднимаешь нам всем настроение
я тебе перечислил то что ты тупое животное ничего не можешь ни в поле ни на оли, сидишь и пишишь тут дичь, с пеной со рта

Верх