Игра на КМе за ГОЛДУ!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
че говорят, че говорят? :sticker-vk-pilfy-004:
Ну Хард написал Велкому и предложил слепёшить кланы ради фана в мид варе (так то они клятые же вары уже давно, ну ради фана даже на такое пошел...) Велкам отправил Харда к первоисточнику, ну я так понял Юра решил лешить Велкома халявы ... Вот и все..

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
лф биша в основу фул буст фул руки

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Че там Чушпан ? @Juni @Halum почему мое пати делает х2 больше килов чем твой клан в 86 е6ал?) мясо какое оправдание ?)
IMG_1910.jpeg
IMG_1911.jpeg

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Че там Чушпан ? @Juni @Halum почему мое пати делает х2 больше килов чем твой клан в 86 е6ал?) мясо какое оправдание ?) Посмотреть вложение 255866Посмотреть вложение 255867
***.. сначала глянул в колонку "пвп урон" и аж прихуeл, думаю ОГО!
так а чем ты тут хвастаешься? разве это много?

kostik1

Виконт
Лайки
319
там чо дрелька соснулся с визардом вс сашек? так у дрельки сетап клана на много лучше он должен 1 выносить и говнайзов и сашек, странно

Juni

Граф
Лайки
500
там чо дрелька соснулся с визардом вс сашек? так у дрельки сетап клана на много лучше он должен 1 выносить и говнайзов и сашек, странно
Да вчера баюма сараи фармили а перфоратор дефал те за пве эсс получили, а те за пвп:) пид0ры кароч

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Слабость пи3дуй обратно в карики) ты больше эпиков не заберешь)

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Че там Чушпан ? @Juni @Halum почему мое пати делает х2 больше килов чем твой клан в 86 е6ал?) мясо какое оправдание ?) Посмотреть вложение 255866Посмотреть вложение 255867
ты такой клоун , скидаешь стату цц с биг вара где ты бегаешь за ручку с илюшей причем первый раз в жизни у тебя наверно на пачку больше 100 килов , и набиваешь килы на роялах которые как масовка стоят,при этом радуешся нашему 1му поражению когда нас 160 вс 80 задушили , раз ты такой «сильный» го гвг пак на пак ? Пиши на ники lvl.1,Halum если ты не слабый)

Последнее редактирование:

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
***.. сначала глянул в колонку "пвп урон" и аж прихуeл, думаю ОГО!
так а чем ты тут хвастаешься? разве это много?
Так там ж нечем хвастаться, чел набивает пвп урона меньше наших танков , и если оно еще делает ето в анакиме тогда я бы с него еще деньги брал за то что б в таге быть

Halum

Барон
Лайки
86
Ты гвг выйдешь?ты сливная ***ня вообще мой ник не произноси.Ты мусор который умеет жмякать табличку в город и все.Я на твой клан в целом,даже разрядки не отдаю.

Последнее редактирование:

Halum

Барон
Лайки
86
Дрелька в ротик то берет знатно)))Были викеды,а теперь самый мусорный клан на сервере стал((((Что бы засосы с Визардом делать это уже ппц))))В биг Варе сплюнули,теперь и тут глотнули)

• Лайк
Реакции: Juni

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Дрелька в ротик то берет знатно)))Были викеды,а теперь самый мусорный клан на сервере стал((((Что бы засосы с Визардом делать это уже ппц))))В биг Варе сплюнули,теперь и тут глотнули)
Ты посмотри составы, кто играет в нк и санрайз, там же максимально обоссаные двуличные дети шалав.
Там каждый пак по членам прыгал стабильно раз в месяц.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты гвг выйдешь?ты сливная ***ня вообще мой ник не произноси.Ты мусор который умеет жмякать табличку в город и все.Я на твой клан в целом,даже разрядки не отдаю.
Выйдем гвг только на магах если

Верх