- Лайки
- 500
Меня не было, но по слухам лучше чем в мидваре)

Меня не было, но по слухам лучше чем в мидваре)
че говорят, че говорят?Меня не было, но по слухам лучше чем в мидваре
Ну Хард написал Велкому и предложил слепёшить кланы ради фана в мид варе (так то они клятые же вары уже давно, ну ради фана даже на такое пошел...) Велкам отправил Харда к первоисточнику, ну я так понял Юра решил лешить Велкома халявы ... Вот и все..че говорят, че говорят?![]()
***.. сначала глянул в колонку "пвп урон" и аж прихуeл, думаю ОГО!Че там Чушпан ? @Juni @Halum почему мое пати делает х2 больше килов чем твой клан в 86 е6ал?) мясо какое оправдание ?) Посмотреть вложение 255866Посмотреть вложение 255867
Кому это ты написал?***.. сначала глянул в колонку "пвп урон" и аж прихуeл, думаю ОГО!
так а чем ты тут хвастаешься? разве это много?
Да вчера баюма сараи фармили а перфоратор дефал те за пве эсс получили, а те за пвптам чо дрелька соснулся с визардом вс сашек? так у дрельки сетап клана на много лучше он должен 1 выносить и говнайзов и сашек, странно
ууу сюка, надо наказыватьДа вчера баюма сараи фармили а перфоратор дефал те за пве эсс получили, а те за пвппид0ры кароч
набраскеКому это ты написал?
А этот узбек в бане у менянабраске
У тебя в баньке на втором этаже ?)А этот узбек в бане у меня
Пусть помидоры собирать идет
Там забей мозгов нет да и у мастурбека откуда мозги
ты такой клоун , скидаешь стату цц с биг вара где ты бегаешь за ручку с илюшей причем первый раз в жизни у тебя наверно на пачку больше 100 килов , и набиваешь килы на роялах которые как масовка стоят,при этом радуешся нашему 1му поражению когда нас 160 вс 80 задушили , раз ты такой «сильный» го гвг пак на пак ? Пиши на ники lvl.1,Halum если ты не слабый)Че там Чушпан ? @Juni @Halum почему мое пати делает х2 больше килов чем твой клан в 86 е6ал?) мясо какое оправдание ?) Посмотреть вложение 255866Посмотреть вложение 255867
Так там ж нечем хвастаться, чел набивает пвп урона меньше наших танков , и если оно еще делает ето в анакиме тогда я бы с него еще деньги брал за то что б в таге быть***.. сначала глянул в колонку "пвп урон" и аж прихуeл, думаю ОГО!
так а чем ты тут хвастаешься? разве это много?
Ты гвг выйдешь?ты сливная ***ня вообще мой ник не произноси.Ты мусор который умеет жмякать табличку в город и все.Я на твой клан в целом,даже разрядки не отдаю.Че там Чушпан ? @Juni @Halum почему мое пати делает х2 больше килов чем твой клан в 86 е6ал?) мясо какое оправдание ?) Посмотреть вложение 255866Посмотреть вложение 255867
Дрелька в ротик то берет знатно)))Были викеды,а теперь самый мусорный клан на сервере стал((((Что бы засосы с Визардом делать это уже ппц))))В биг Варе сплюнули,теперь и тут глотнули)там чо дрелька соснулся с визардом вс сашек? так у дрельки сетап клана на много лучше он должен 1 выносить и говнайзов и сашек, странно
Ты посмотри составы, кто играет в нк и санрайз, там же максимально обоссаные двуличные дети шалав.Дрелька в ротик то берет знатно)))Были викеды,а теперь самый мусорный клан на сервере стал((((Что бы засосы с Визардом делать это уже ппц))))В биг Варе сплюнули,теперь и тут глотнули)
Выйдем гвг только на магах еслиТы гвг выйдешь?ты сливная ***ня вообще мой ник не произноси.Ты мусор который умеет жмякать табличку в город и все.Я на твой клан в целом,даже разрядки не отдаю.