НЕ ЭТО СВОЙ ЧЕЛИК БЕНЯПрогнулся
НЕ ЭТО СВОЙ ЧЕЛИК БЕНЯПрогнулся
Твой джип на аве ?НЕ ЭТО СВОЙ ЧЕЛИК БЕНЯ
это не хайп,парень нашел на сайте вкладку "форум",теперь осваивает )Оо *** @lMixa у вас тут страсти такие в паке) может я вам ненужен? я не конфликтный человек ( не люблю этот хайп на форуме
ВО ВО ПРИКИНЬ Я АХУЕЛ КАК ТУТ ВЕСЕЛОэто не хайп,парень нашел на сайте вкладку "форум",теперь осваивает )
МОЙТвой джип на аве ?
Опа, второй пиарщик подъехал. Ну спасибо палучаица, а то я сам стесняюсь выкладывать, тем более такой нужный момент не умею подбирать (:
КАКИЕ ТАКИЕ ПАЧКИ?Прикольно, что х1к поразила болезнь х50. На серве получается две маг пачки без галки гоняют? Кек (ну которые дерутся по кд).
ну,одна твоя ,ты же без галки катаешь как я понял?КАКИЕ ТАКИЕ ПАЧКИ?
так на серве всего 4 маг пачки,которые дерутся )Прикольно, что х1к поразила болезнь х50. На серве получается две маг пачки без галки гоняют? Кек (ну которые дерутся по кд).
Ему по***, он прям в чат, когда 1 на 1 было, писал что он с софтом.Ты эта чел, хоть в софте настрой нубл.
Как-то стыдно дропаться 20+ раз под софтом.
ДА НЕ ****И ТАКОГО НЕБЫЛО НЕ КОГДАЕму по***, он прям в чат, когда 1 на 1 было, писал что он с софтом.
ТЫ ДУМАЙ БОЛЬШЕну,одна твоя ,ты же без галки катаешь как я понял?
Надеюсь на то, что ты сможешь подсобрать норм парней и выебать их в тотал. УдачиЭто называется солянОЧКА каждый день.
По факту у нас играет 4-5 человек, которые могут. Остальных добираем со второго, пака, типа как микс в кс.
Та не, мужики молодцы, подняли уровень, как бы снимаю шляпу. Не понятно почему животное, которое даже нубл себе дать не может, открывает пи3дак.
Мы прост не евойдим гвг, сами зовем, хоть и миксом. Эт лучше, чем сидеть и бояться выйти на фан.
Серв мертв, приходится как-то развлекать себя (лично мне).
так я и думаю,что вы легит пак,это же так?ТЫ ДУМАЙ БОЛЬШЕ