- Лайки
- 4 430
Можешь до нового года и КП там одеть ,а потом новая соточка с плюшками и множеством дракДа сотка сейчас уже влетит в х50.
Есть на х50 шмот на сорке, могу разменять на шмот на саппорта))
Можешь до нового года и КП там одеть ,а потом новая соточка с плюшками и множеством дракДа сотка сейчас уже влетит в х50.
Есть на х50 шмот на сорке, могу разменять на шмот на саппорта))
Если 100, 50 - это тока в соло, либо я + пару челиков.Можешь до нового года и КП там одеть ,а потом новая соточка с плюшками и множеством драк
Ну так берешь пару челиков ходите инсты без напряга по часику , а там людей найдешьЕсли 100, 50 - это тока в соло, либо я + пару челиков.
Остальные не осилят.
ну дак верно,я 10й мембр, играю когда есть свободное время на х50, типо там щас фана нет,вот захожу на косарь, а на гвг,ну хочеца фана все дела,шо ты."Осц у нас на гвг,
Заправка на осады"
Эт цитата)
А у кого ты на х50?ну дак верно,я 10й мембр, играю когда есть свободное время на х50, типо там щас фана нет,вот захожу на косарь, а на гвг,ну хочеца фана все дела,шо ты.
у садденаА у кого ты на х50?
Что за новые пытки человечества.Я с рандомами как-то на блеску летал,досихпор флешбеки ловлю по ночам:hyper1:5Ну так берешь пару челиков ходите инсты без напряга по часику , а там людей найдешь
Блеску на начале надо *****ть но я за весь сервер 1 раз был на блеескеЧто за новые пытки человечества.Я с рандомами как-то на блеску летал,досихпор флешбеки ловлю по ночам:hyper1:5
А то шы ты гоняешь у Дуси?) ты ж прост драйвер с х50. Знаешь сколько я могу завести таких знатных мужчин на х1к на одно гвг? А вопрос только, наxуя?ну дак верно,я 10й мембр, играю когда есть свободное время на х50, типо там щас фана нет,вот захожу на косарь, а на гвг,ну хочеца фана все дела,шо ты.
Изи. Второй бп друид. Это случайно не чел из пака Дуси? Он был у них на гвг против Романа.кста буседо,осц не было вчера на гвг,как ты это прокомментишь?![]()
А щас вообще живу на подачки асунаяЧто за новые пытки человечества.Я с рандомами как-то на блеску летал,досихпор флешбеки ловлю по ночам:hyper1:5
А на чаре то не друид сидел)))Изи. Второй бп друид. Это случайно не чел из пака Дуси? Он был у них на гвг против Романа.
Там вообще свои бп есть?)
Я еще раз повторюсь, я просто называю факты, я не делаю из этого драку за респект. Драться за респект миксом, где только полпачки понимают где они находятся, я бы не выходил.
Это зачем-то ваши мужички делают из этого какую-то победу века, хотя по факту, фор фан.
Мы лишь орем с типов, которые не могу настроить нубл себе и которые играют онли через драйверков.
У меня могут быть левые типы, но эти затычки слотов, но никак не усиление.
Плюс, макс откуда они могут быть - с пака моего любовника, понимаешь естьжи про что я?
Не думал шо до такого дойдет, но походу адекватный пак здесь ток у @Melancholy. Мы сходили с парнягами с воскресенья до вчера каждый день гвг, и пОцаны только по делу пишут (причем чаще про наши фейлы). Они понимают шо к чему, и не начинают в моей теме о наборе высерать 20+ страниц сообщений.
Хоть и на фрапсе обзываются :mad:
Дак я вроде и на кме бегаю у брёвен, иногда у дуси, когда у него ваще бишей не бывает, ну просто мы дружим там все дела, почему бы не помочь. Я просто ищу фана, по этому и бегаю тут, тем более ещё раз повторюсь, я частенько на кмах бегаю у брёвен, можешь даже ятку спросить с беней, эти челобасы в меня берны кидают (:А то шы ты гоняешь у Дуси?) ты ж прост драйвер с х50. Знаешь сколько я могу завести таких знатных мужчин на х1к на одно гвг? А вопрос только, наxуя?
он не белски имел ввиду изначальноЧто за новые пытки человечества.Я с рандомами как-то на блеску летал,досихпор флешбеки ловлю по ночам:hyper1:5
А на чаре то не друид сидел)))
И ещё, не ты ли первый пукнул в чат, щас бы от мусора упасть, это было ещё первое гвг, я просто не видел, мне сказали.
И на форуме, вроде ты написал за первую победу пака, мол зачем стока фрапсов.
Они даже 1 таргет не могли убить за 5 гвг но никто не рофлил и не писал гадости на форумеТы походу там Сережа во время брейданса ударился головой об пол?
Я как бы в чат не флеймлю никогда, можешь посмотреть все фрапсы.
"я просто не видел, мне сказали" - т.к ты еще молодой, вот эту привычку советую тебе вообще из жизни убирать, в целом. Я какбы нихуя не видел, но мне какбы дохуя сказали.
Да, я писал на форуме за победу пака. Это же логично. Я захожу в ветку о наборе, мне зачем-то куча крипов начинает скидывать фрапсы/писать что-то. Такая эйфория бывает от - первой победке в онлайн игре/первом отсосе/спайсе. Нужное зачеркнуть.
Я сделал логичный вывод, что добровольно делать минет вам вряд ли будет кто-то, под спайсом по клавишам будешь мазать, остается только первая победка в онлайн игре. Я орнул.
За все время нашей игры, мы ни одного фрапса помоему с гвг не кидали (даже когда эти же пацаны дропались за 20 сек в пикачу).
По поводу твоего второго сообщения - это называется драйверок, про что я, сообственно, и говорил. Наxуя ты мне расписал это все еще раз, остается загадкой.
6ля, не пытайся со мной сраться на форуме, у меня соотношение лайков к сообщениям 2к1.
Ведь именно поэтому, меня любят половина матерей игроков скруде х1к, за мой острый язык.
Самоутверждение в игре.Они даже 1 таргет не могли убить за 5 гвг но никто не рофлил и не писал гадости на форуме