Удивляетесь почему нету народа на сервере? Куда девается народ?)
Да все просто. Ушатываете сервер своими глупейшими идеями как это обновление обесценить труд людей которые одевались своими силами фармили 24 на 7 чтобы хоть как то держаться на плаву.
А вы взяли и убили все вот люди и ушли
Сидишь порой тебе уже лень заводить окно даже понимая что сервер уже убит . А заводя икно тебе лень что либо делать на нем пропал интерес к серверу . Заходить уже даже нету желания .
Неблагодарное и не справедливое отношение к обычным игрокам убило сервер и продолжит сервер умирать пока админы не начнут слушать простых игроков А не подводить сервер под 1 клан .
В вопросе с камнями на сервере (вообще я угорал в голос с этого бренда , зачем камни то было трогать ёпт)) что за бред вы ввели вообще))
Увольте того кто вам кидает идеи по этим изменениям и верните все как было. И снова будет жизнь и счастье для всех ..
Я могу представить как опечалены те кто 24 на 7 особенно по ночам фармили локации копили чтобы одеться . И в 1 день они заходят и видят что их усилия были обезценены вообще и просто админы вытерли ноги об труд игроков