ты хочешь ждать эпика от 0 до 24 часов?- измени время респа эпика!!!! Сделай разброс на 24 часа
СКУЧНО НА СЕРВЕРЕ!!!! Делать совсем нечего!!!
Зачем ждать? Так же время через сайт! Но не фиксировано каждый респ! Нам это тупо поздно у меня это заполночь- а утром в школу )ты хочешь ждать эпика от 0 до 24 часов?
никто не будет подстраиваться только под вас, да и ты головой своей не думаешь, во что это может выйтиЗачем ждать? Так же время через сайт! Но не фиксировано каждый респ! Нам это тупо поздно у меня это заполночь- а утром в школу )
Я не буду оскорблять тебя, а просто просвящу тебя, что жизнь за МКАДом тоже есть, и численность больше...никто не будет подстраиваться только под вас
Ху из ху? Что за дворецкий?Вам нужен дворецкий как на эпилоге.
Толпа требует, а ты похож(а) на буржуяТребуют они, совсем ах*ели.
её нет. сидите дальше в лесах тайги (и иногда на заводах) и подстраивайтесь под то время, какое вам диктуют.Посмотреть вложение 77045
Я не буду оскорблять тебя, а просто просвящу тебя, что жизнь за МКАДом тоже есть, и численность больше...
Забыл сказать что мы ещё лес валим и на медведях ездим)её нет. сидите дальше в лесах тайги (и иногда на заводах) и подстраивайтесь под то время, какое вам диктуют.
Тошно играть ? Не играй )Админ!!!!
Требуем:
- зоны фана
- Фарма
- Эвенты ( хотя бы лх добавь )
- измени время респа эпика!!!! Сделай разброс на 24 часа
СКУЧНО НА СЕРВЕРЕ!!!! Делать совсем нечего!!!
Ой какой ужас, стадо требовать стало.Толпа требует, а ты похож(а) на буржуя
Если сделать респ эпика раньше, то для европейской части России не удобно будет (а я полагаю, что основной онлайн сервера как-раз из запада России). Если делать с разбросом, то люди не смогут нормально строить планы в реале или будут вынуждены пропускать эпики, в следствие чего будет скудный фан, что приведет к смерти сервера. Под всех не подстроишься.
Тут с самого старта прошлым летом так, открываю секрет.А щас там прям эпический фан? Один клан заходит на фарм без фана! Открою секрет, ток никому не говори. Сервер здох как месяц назад, кроме осад и тв - онлайна вообще нет!