Scryde x1000 Играть совсем тошно стало

keepers

Тот самый
Лайки
76
Админ!!!!
Требуем:
- зоны фана
- Фарма
- Эвенты ( хотя бы лх добавь )
- измени время респа эпика!!!! Сделай разброс на 24 часа

СКУЧНО НА СЕРВЕРЕ!!!! Делать совсем нечего!!!

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Зачем ждать? Так же время через сайт! Но не фиксировано каждый респ! Нам это тупо поздно у меня это заполночь- а утром в школу )
никто не будет подстраиваться только под вас, да и ты головой своей не думаешь, во что это может выйти

VSL

Виконт
Лайки
433
Когда год серваку будет мб выпустят небольшую обнову

keepers

Тот самый
Лайки
76
52B982C2-592F-44B4-92B7-75C49EA8B3B5-3731-00000A8BFB201867.jpeg
никто не будет подстраиваться только под вас
Я не буду оскорблять тебя, а просто просвящу тебя, что жизнь за МКАДом тоже есть, и численность больше...

West

Барон
Лайки
27
+ смена зоны фана
+ смена зоны фарма
+ новые аксессуары
+ новые костюмы
+ новую систему ивентов

Shidan

Барон
Лайки
15
Вам нужен дворецкий как на эпилоге.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
лучше закрыть помойку эту

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Посмотреть вложение 77045
Я не буду оскорблять тебя, а просто просвящу тебя, что жизнь за МКАДом тоже есть, и численность больше...
её нет. сидите дальше в лесах тайги (и иногда на заводах) и подстраивайтесь под то время, какое вам диктуют.

Monteg

Барон
Лайки
82
Если сделать респ эпика раньше, то для европейской части России не удобно будет (а я полагаю, что основной онлайн сервера как-раз из запада России). Если делать с разбросом, то люди не смогут нормально строить планы в реале или будут вынуждены пропускать эпики, в следствие чего будет скудный фан, что приведет к смерти сервера. Под всех не подстроишься.

VSL

Виконт
Лайки
433
Админ!!!!
Требуем:
- зоны фана
- Фарма
- Эвенты ( хотя бы лх добавь )
- измени время респа эпика!!!! Сделай разброс на 24 часа

СКУЧНО НА СЕРВЕРЕ!!!! Делать совсем нечего!!!
Тошно играть ? Не играй )

keepers

Тот самый
Лайки
76
А щас там прям эпический фан? Один клан заходит на фарм без фана! Открою секрет, ток никому не говори. Сервер здох как месяц назад, кроме осад и тв - онлайна вообще нет!
Если сделать респ эпика раньше, то для европейской части России не удобно будет (а я полагаю, что основной онлайн сервера как-раз из запада России). Если делать с разбросом, то люди не смогут нормально строить планы в реале или будут вынуждены пропускать эпики, в следствие чего будет скудный фан, что приведет к смерти сервера. Под всех не подстроишься.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А щас там прям эпический фан? Один клан заходит на фарм без фана! Открою секрет, ток никому не говори. Сервер здох как месяц назад, кроме осад и тв - онлайна вообще нет!
Тут с самого старта прошлым летом так, открываю секрет.

Верх