Игроки Дивизиона?

Игроки из каких кланов сейчас находятся в дивизионах?

• Scorpions

Голосов: 12 23,5%
  • Sopranos

Голосов: 11 21,6%
  • Champions

• Badsoski

Голосов: 24 47,1%
  • CLF

Голосов: 5 9,8%
  • Зенит

• Зебесты

Голосов: 2 3,9%
  • Имморталы

• Другой клан

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

naxalenok

Барон
Лайки
75
а чё сейчас то рот открывать? славы КЛа что ли захотелось? Не хотел, не мог, не управлял, а ща вот рот разеваю. Прокомментируешь?
во 1 в клан скоры тагались люди по своей воле, после того как всех повыкидывали из Чампов, им я сразу говорил что это твинко клан.
во 2 я в нем находился только из-за клан скилов и фанился, другие собирали себе КП - фанились.
в 3 какой славы ау, я что то говорил что я клан скорпы держал и он всех тут нагибал, виде с нагибом выкладываю, или что то ?

Последнее редактирование:

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
воу воу все кто со мной играл знаю что я в КП у Дивизов и уже давно, ни кто даже не шифруется, интересно и че это я слился как КЛ ? Клан был собран так для фана, подымать я его не хотел, с работой мне не поуправлять кланом.

Скорей клан был собран для дефа Дивизионов. А сейчас как выясняется ты в Кп у дивизов. Что то арбы нахаленок в дивизах не видел..

naxalenok

Барон
Лайки
75
Скорей клан был собран для дефа Дивизионов. А сейчас как выясняется ты в Кп у дивизов.
На счет дефа, договор был потом его не стала, деф был согласен, но 1 раз, в чем проблемы, уж извеняйте что 1 пак скорпов не могли снести в то время.

Veronika

Граф
Лайки
642
На счет дефа, договор был потом его не стала, деф был согласен, но 1 раз, в чем проблемы, уж извеняйте что 1 пак скорпов не могли снести в то время.
играю кланом тут с февраля и не знала историю этого серва,до моего прихода,но уже начинаю понимать ,что клан дивизион совсем то и не топ клан,как думают многие,за все время их существования,кто то да дефал их,то замок,то флаги,то эпик)

naxalenok

Барон
Лайки
75
играю кланом тут с февраля и не знала историю этого серва,до моего прихода,но уже начинаю понимать ,что клан дивизион совсем то и не топ клан,как думают многие,за все время их существования,кто то да дефал их,то замок,то флаги,то эпик)
на этом серве было много кланов Соски, Чампионс, Скорпионы, они тоже брали и Эпики и замки и флаги но в целом Дивизионы долше всех все это держат.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
на этом серве было много кланов Соски, Чампионс, Скорпионы, они тоже брали и Эпики и замки и флаги но в целом Дивизионы долше всех все это держат.

Дивизы держат флаги за счёт таких КЛов как ты.. Сделал договор с дивизами, подефали их в тот момен когда их можно было разнести. При этом ты потом сразу слился! И когда ты собирал в скорпов ты не говорил что это будет клан для просто фана и скиллов, не надо съезжать. Ты использовал людей для дефа, а потом ещё эти люди начали заливаться в дивизы. Хотя многие были против дефа. Потом уже дефали зенит.. Если бы не кто не дефал дивизов, у них бы сейчас не было ни чего.. И все обоссаные девизы в том числе ты Нахаленак бегали унылые. А унылые будите в любом случае и ник тебе опять придётся менять.. Так как когда не будет флагов зергач дивизов распадётся. Так как это не оппозиция которой *** на флаги!

naxalenok

Барон
Лайки
75
Дивизы держат флаги за счёт таких КЛов как ты.. Сделал договор с дивизами, подефали их в тот момен когда их можно было разнести. При этом ты потом сразу слился! И когда ты собирал в скорпов ты не говорил что это будет клан для просто фана и скиллов, не надо съезжать. Ты использовал людей для дефа, а потом ещё эти люди начали заливаться в дивизы. Хотя многие были против дефа. Потом уже дефали зенит.. Если бы не кто не дефал дивизов, у них бы сейчас не было ни чего.. И все обоссаные девизы в том числе ты Нахаленак бегали унылые. А унылые будите в любом случае и ник тебе опять придётся менять.. Так как когда не будет флагов зергач дивизов распадётся. Так как это не оппозиция которой *** на флаги!
смешно, смешно, порадовал с утра спс, приходи еще, да почаще ;)

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ну а если распадутся девизы, ну ничего страшного не произойдет, я не обломлюсь в скорпы уйду ;)
Опять же если же они распадутся и делать там нечего будет.

Veronika

Граф
Лайки
642
полностью согласна

naxalenok

Барон
Лайки
75
Я понять не могу вам то что мешает слиться в 1 клан ? Вы только можете тут писать что все дивизы обсосы и т.д. и тому подобное, ВЫ сами то кто ? Задайтесь этим вопросом.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Это ваше мнение.................
ТРЫНЬ, Моё мнение ты обоссаный, не смог развить клан слился на флаги к дивизам. Перед этим подсосафф.. Им по полной.
:oleg41:
Нет у тя чувства собственного достоинства

Верх