Игроки Дивизиона?

Игроки из каких кланов сейчас находятся в дивизионах?

• Scorpions

Голосов: 12 23,5%
  • Sopranos

Голосов: 11 21,6%
  • Champions

• Badsoski

Голосов: 24 47,1%
  • CLF

Голосов: 5 9,8%
  • Зенит

• Зебесты

Голосов: 2 3,9%
  • Имморталы

• Другой клан

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
хм, 1 раз был уговор, который нарушил сам клан Дивизион, после чего всем договорам пришел конец. Теперь ты поди еще позорную табличку пришьешь к нашим спинам?? И, гражданин, я не узнаю вас в гриме? может вы расскроете свою личность или есть что скрывать?
Давай, озвучь этот уговор?

NaxalkA

Барон
Лайки
38
тебе поди его еще распечатать и на мыло прислать? Человече, так тебе вопрос был задан, но ты решил тихо слиться с него. Печален, просто печален. Можешь дальше захлебываться злостью и желчью. просто жаль что свою энергию вы выплескиваете на форум, видимо в игре не получается?

naxalenok

Барон
Лайки
75
Этот клан занимался только тем, что дефал дивизов, или что то ещё было? Напомни?
И я был в этом клане..
Дыф был с договором о помощи взять замок, было это 1 раз, какие дефы еще были, иди лучьше почитай что ить или от руки набросай, 1735.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Потрошитель, чем можешь доказать свои слова, что клан Скорпионс был создан для дефа Дивизионов? может у нас в приветствие при входе в игру стояло это?или когда мы принимали народ в клан, мы им так говорили??? Просто смешно читать то, чего не было. То что было, знают только те кто играл в этом клане и знал что происходит. А если ты где то что то услышал, увидел и додумал - то это + твоей фантазии. P.S. Романы писать не пробовал? :nichosi37:
Да и Инфернал, может вернешься))) было бы весело
Потрашитель даже свои слова доказать не может , заднеприводый уе,пан

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Потрашитель даже свои слова доказать не может , заднеприводый уе,пан

Какие слова мне надо доказывать?
После дефа дивизов все начали теряться из клана со словами у дивизов все флаги надо идти к ним! А перед этим, эти люди были в бэдсосках и Чампах, и вар был с дивизами. Этих людей обоссали, а они приползли к дивизам покорённые на коленях.. что я сказал не так?

Последнее редактирование:

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Потрошитель, чем можешь доказать свои слова, что клан Скорпионс был создан для дефа Дивизионов? может у нас в приветствие при входе в игру стояло это?или когда мы принимали народ в клан, мы им так говорили??? Просто смешно читать то, чего не было. То что было, знают только те кто играл в этом клане и знал что происходит. А если ты где то что то услышал, увидел и додумал - то это + твоей фантазии. P.S. Романы писать не пробовал? :nichosi37:
Да и Инфернал, может вернешься))) было бы весело
ХЗ помню клан скорпионов с 9 флагами в августе катали их пак в арбу и с6) на гвиндере)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Какие слова мне надо доказывать?
После дефа дивизов все начали теряться из клана со словами у дивизов все флаги надо идти к ним! А перед этим, эти люди были в бэдсосках и Чампах, и вар был с дивизами. Этих людей обоссали, а они приползли к дивизам покорённые на коленях.. что я сказал не так?
ты со своих слов слился клоун , и включил задний привод(

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Последнее редактирование:

Потрошитель

Виконт
Лайки
154

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ясно, слейся с темы и не смеши народ) те6я поставили перед фактом ! ты и щас сливаешься, удали свои посты с форума! задний привод опущеный

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
ясно, слейся с темы и не смеши народ) те6я поставили перед фактом ! ты и щас сливаешься, удали свои посты с форума! задний привод опущеный
Что то конкретное можешь сказать? Нет? Слейся!..

Не тупи! У тебя есть вопрос ко мне?

Потрошитель

Виконт
Лайки
154

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
А он больше ничего не умеет, хоть бы ник нейм свой сказал, а то пишет тут непонятно кто

Протри свои очки, ник мой написан.
Обоссаный, ответь на вопрос!

Взять замок?? Может ты ещё скажешь у дивизов не было руны и всех флагов и мы приходили помогать взять руну? Пустослов, обоссаный..

А то ты уже совсем заврался.
Все обоссаные говорят, мы вступали к дивизам у них не было флагов..

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Протри свои очки, ник мой написан.
Обоссаный, ответь на вопрос!

А то ты уже совсем заврался.
Все обоссаные говорят, мы вступали к дивизам у них не было флагов..
ясно опущеное 4мо короче) анскил , и проста жирный уе,6ан! те6е написали вверху прочти как ты не лепо со свих слов съехал

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
ясно опущеное 4мо короче) анскил , и проста жирный уе,6ан! те6е написали вверху прочти как ты не лепо со свих слов съехал

Кем опущен та? Это ты про себя наверняка)
Я же тебе написал очко ты порвоное на х50, что бы ты слился, ты ещё тут?
Или я не прав что ты слит на x50?))

Верх