- Лайки
- 2 140
А дагерам что то резали чтоб что то добавлять ? И кх скил добавлен на ап. А у сб на нерф (Тогда и дагерам надо давать скил с Х на пати и ауру крафтера.
Хотя я не против
А дагерам что то резали чтоб что то добавлять ? И кх скил добавлен на ап. А у сб на нерф (Тогда и дагерам надо давать скил с Х на пати и ауру крафтера.
Потому что ап сб = фул поляна из одних сб. Порезали плейстаил еба.натов, которые только стилят и улетают в закат без последствий для себя. Что бы сб так не страдали достаточно дать им еще немного урона, порезать бег дестру до 250 и увеличить кд блинка у некра до 10 сек.А дагерам что то резали чтоб что то добавлять ? И кх скил добавлен на ап. А у сб на нерф (
Хотя я не против
Ну да ,Потому что ап сб = фул поляна из одних сб. Порезали плейстаил еба.натов, которые только стилят и улетают в закат без последствий для себя. Что бы сб так не страдали достаточно дать им еще немного урона, порезать бег дестру до 250 и увеличить кд блинка у некра до 10 сек.
Оклу стреляет в ногу пиратам хДПотому что ап сб = фул поляна из одних сб. Порезали плейстаил еба.натов, которые только стилят и улетают в закат без последствий для себя. Что бы сб так не страдали достаточно дать им еще немного урона, порезать бег дестру до 250 и увеличить кд блинка у некра до 10 сек.
Да нет, просто хочется видеть сб не как бесполезную токсик профу, а как полноценного дд, нужного в определенных групповых сетапах.Оклу стреляет в ногу пиратам хД
Апнуть шанс метки и дезолейшен шансДа нет, просто хочется видеть сб не как бесполезную токсик профу, а как полноценного дд, нужного в определенных групповых сетапах.
Вот наверное и попроси у ****и денег на буст и не будешь нытьМалой, тут взрослые дяди говорят. Иди у мамы попроси 200 рубликов на шавуху и покушай, если хочешь могу уделить тебе 10 минут своего времени, дестр на дестр, и выложу сюда результат.
а завтра еще они и с саб скилами будут всеПосмотреть вложение 260902
Я вдохнул в профы жизнь, задал новую мету, много проф заиграли новыми красками (с)АМЭ
А это такой дебилизм с сабами придумалиа завтра еще они и с саб скилами будут все
ето еще при том что есть некие ребята которые ходят на ДМ и исключительно агрят и подсерают онли орков хелпуя всем остальным
Ну по дефу у дестра все печально, если без гатсаХз я вот прям чувствую будет нерф дестра -15% дефа
И что то типо слив кнопкой в режиме боя или флага будет нельзя и бег 250
ага все печально особенно когда некром с кдла в дестра у которого в принцепи нет мдэфа даешь критами по 5к , а в лукарей по 7+ вот это баланс это я понимаюНу по дефу у дестра все печально, если без гатса
У дестра очень много пвп дефаНу по дефу у дестра все печально, если без гатса
так я тоже самое писал я на фул прожиме некром с кдла в лука глада 8 к крит минимальный даю, в дестра крит едва больше 5 к идетУ дестра очень много пвп дефа
Не смотря на его очень большой урон . Так быть не должно . Смотри на сх все логично
На днях делали тесты в одного и того же чела с одинаковыми бустами били саб дестра и глада с сорка. В общем урон в глада больше.
Физический урон в дестра с гатсем и в партийной игре под фи не пробивает никто .кроме дестра. Но при этом дестр имеет огромный урон от ЗИЛа на двурук блант в купе с фи или сос. Он может мага убить с удара без френзи и арча .
Так быть не должно . И арчера в него в гатс фи бьют 2к при хп пуле 26к и наличаях всяких га валоров И так далее. Там даже 4арча в асист не убьют . Хилер выхилит
Это имбище
Надо не пвп деф резать, а защиту от гатсаУ дестра очень много пвп дефа
Не смотря на его очень большой урон и очень простейщий геймплей . Так быть не должно . Смотри на сх все логично
На днях делали тесты в одного и того же чела с одинаковыми бустами били саб дестра и глада с сорка. В общем урон в глада больше.
Физический урон в дестра с гатсем и в партийной игре под фи не пробивает никто .кроме дестра. Но при этом дестр имеет огромный урон от ЗИЛа на двурук блант в купе с фи или сос. Он может мага убить с удара без френзи и арча .
Так быть не должно . И арчера в него в гатс фи бьют 2к при хп пуле 26к и наличаях всяких га валоров И так далее. Там даже 4арча в асист не убьют . Хилер выхилит
Это имбище
Ничего резать не надо дестру.Надо не пвп деф резать, а защиту от гатса
Только такой выход вижу
Без гатса дестр тряпка
Для начала сделать 150% дефа от гатса, вместо 200 и посмотреть
Интересно кто эти придурки)а завтра еще они и с саб скилами будут все
ето еще при том что есть некие ребята которые ходят на ДМ и исключительно агрят и подсерают онли орков хелпуя всем остальным