Scryde x1000 Имба Дестры везде, срочный нерф.

мемасики

Барон
Лайки
130
Зачем ты кидаешь одну и туже картинку постоянно? От большего количества повторений, шутка смешнее не становится(
1000014107.jpg
1000014109.jpg
1000014111.jpg

Охуенное шуточное разнообразие, прям уссаться с каждой можно.
А да и самый рофл))))
1000014113.jpg

Типикал обитатель форума)))
Пидор ****абол)))))
Моя любимая фанатка, мой самый верный пёс.
1000013799.jpg

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Посмотреть вложение 260797Посмотреть вложение 260798Посмотреть вложение 260799
Охуенное шуточное разнообразие, прям уссаться с каждой можно.
А да и самый рофл))))
Посмотреть вложение 260800
Типикал обитатель форума)))
Пидор ****абол)))))
Моя любимая фанатка, мой самый верный пёс.
Посмотреть вложение 260802
Ты палишь свое слабоумие армэн

ame

Виконт
Лайки
373
Еще раз напишу, новый скил полное г.. Сделайте шанс 100% хотябы снятия одного ультимативного умения,и 2 гое шансовое,или сократите кд умения. Ну не работает оно. Максимум,можно снять френзи у дестра,не смешно?. Все остальное вообще шанс мизер,в соло игре это безполнзный скилл.
Дожились,некр стал мобильнее сб.
Тут подумаем, насчёт логики и шансев снятия

vxz

Барон
Лайки
179
Все четко работает, каждый раз сб снимает на дестре зил) дестр без зила против сб овощь.
Ты уверенный,что каждый раз?. Потому что я тестил,и там далеко не каждый раз снимает. А шилку или икону так вообще,шанс 1 раз на 10.

Blanche

Виконт
Лайки
207
Ты уверенный,что каждый раз?. Потому что я тестил,и там далеко не каждый раз снимает. А шилку или икону так вообще,шанс 1 раз на 10.
Там 20% и 40% шансы, в зависимости от снимаемого скилла, если не ошибаюсь.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
312
Просто всяких дерьмоедиков не надо слушать, и описание скилла прочитать и не нужно ничего думать

Scindo

Граф
Лайки
790
Это было бы супер если бы сюда сбшке такое добавили. Хоть как то компенсирует выживаемость и в соло и даст слот в пати сетапе
И каждый бы окном водил сб ради -30% от крита, это как еще один чоп, слишком дохуя реза, это убьет всех автоатакеров на сервере.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
И каждый бы окном водил сб ради -30% от крита, это как еще один чоп, слишком дохуя реза, это убьет всех автоатакеров на сервере.
на пантеоне х1000 дает 15% ркд тайм «30 сек это не как бы таковая имба .очень дохрена бафоф можно заводить окном лучше чем этот

Scindo

Граф
Лайки
790
на пантеоне х1000 дает 15% ркд тайм «30 сек это не как бы таковая имба .очень дохрена бафоф можно заводить окном лучше чем этот
Какие например? Которые висят не минуту. Попробуй без чопа побегать, в тебя урон х2 будет почти от критов, а ты предлагаешь еще к чопу стакнуть этот скил.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Какие например? Которые висят не минуту. Попробуй без чопа побегать, в тебя урон х2 будет почти от критов, а ты предлагаешь еще к чопу стакнуть этот скил.
Я предлагаю добавить скил который прибавит 15% на 30 секунд с кд 2-5 мин. Это не великая имба . Это работает только на аа. Впадлу заводить это ради такой прибавки проще завести апетит или иммунитет толку намного больше будет .
Чтоб эта неиграбельная сб как то так хотя бы компенсировала блинки и подумали о слоте в пати .
Дезолейшен вроде как то и смотрится, но не достаточно . Шанс говно и кд большое .

Scindo

Граф
Лайки
790
Я предлагаю добавить скил который прибавит 15% на 30 секунд с кд 2-5 мин. Это не великая имба . Это работает только на аа. Впадлу заводить это ради такой прибавки проще завести апетит или иммунитет толку намного больше будет .
Чтоб эта неиграбельная сб как то так хотя бы компенсировала блинки и подумали о слоте в пати .
Дезолейшен вроде как то и смотрится, но не достаточно . Шанс говно и кд большое .
Тогда и дагерам надо давать скил с Х на пати и ауру крафтера.

Prollix

Барон
Лайки
42
По Дестрам: в планах есть занёрфить в обозримом будущем, постараемся уже скоро дополнить обновление некоторыми правками, чтобы всё было цельно и органично
Блинк некру сделайте 1 сек хули там 4 секунды

Верх