Scryde x1000 Имба Дестры везде, срочный нерф.

Moonrise

Барон
Лайки
25
Ну хыз, дестры не игрались потому что были массовые дестры(глады). Гладов убрали в канаву дали дестрам неуяз и ебнутую пассивку на Крит рейт ,дальность атаки, штраф на рес и кап бега 300 что и заставило всех сесть на дестров(заставило сесть а не апнуло до небес) .
Убрать пассивку вернуть 10% дамага(хз зачем его трогали если проблема не в дамаге, он таким и был до еьанутого апа той самой пассивкой) не равно убить дестра думаю он так же будет играться. А вот что действительно апнуло дестра так это имунка на минуту и га от танка на 30 секунд, хз почёму все об этом молчат.
что еще за имунка ? да еще и на минуту ,играю на х за дестра нету такого скила.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Сток для дестра это топ, лично мое мнение, я играю за дестра больше 5 лет на ваше проекте, и знаю за этот класс всё.
Ну не прям сток, пассивка на дальность атаки приятная штука, 300 бега перебор

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Ну не прям сток, пассивка на дальность атаки приятная штука, 300 бега перебор
Почему хочу сток, объясняю, в стоке это не имба и не говно, только реально скиллозависимые ребзя смогут на нем реально душить, он нечего не теряет, я считаю если чел на маге пыхтит и реально хорошо всё делает, должен высушить дестра, хочу чтобы руки решали больше чем сама профа. Хз как это реализовать, но хотелось бы. Суть вроде бы объяснил. Но сейчас дестр слишком ахуевший, типо меня не каждый мог даже на антикласе убить, и это бред. Даже хороших шк палов пв выносил вперед ногами, так не должно быть, хоть я и фан дестра.

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Была очень насущная проблема в том, чтобы внести ДПС под заюзом, потому что любая мобильность от оппонента и геймплей ломался
сейчас, очевидно, что реализовать заюз достаточно просто, с этим тоже будут правки
но делать сток = убить
Ап сапотров автоматом апнул дестров, пассивка была лишней. Вернуть в сток дестра +- забалансит его. А мудрить с этими пассивками и уроном это либо ничего не изменит и все дальше будут ныть, либо просто уберёт дестра с игры.

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
32
По Дестрам: в планах есть занёрфить в обозримом будущем, постараемся уже скоро дополнить обновление некоторыми правками, чтобы всё было цельно и органично
А ТХ КОГДА БУДЕТ БУСТ ? А то получается из 3 дагеров - 2 усилили - 3ий в отсосе якобы мираж у него , ну это же бред

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
А ТХ КОГДА БУДЕТ БУСТ ? А то получается из 3 дагеров - 2 усилили - 3ий в отсосе якобы мираж у него , ну это же бред
Поддерживаю, это касается не только тх но и еще несколько проф, например тот же самый фр. Зато некоторым профам надавали уже по несколько скилов как берсу.

queemz

1%
Лайки
8 562
Суть в том, чтобы игралось множество проф
друг, я почти 3 недели побегал тут по опену и на кмы, я увидел 0 магических групп, с 17 года, какими бы xyевыми не были маги(кансел 3 бафа, дмг по 300) всегда были пати которые на них играли, всегда, все эти года.
сейчас их 0, ни одной магической группы, в любом составе, ни одной
вопросики...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Почему хочу сток, объясняю, в стоке это не имба и не говно, только реально скиллозависимые ребзя смогут на нем реально душить, он нечего не теряет, я считаю если чел на маге пыхтит и реально хорошо всё делает, должен высушить дестра, хочу чтобы руки решали больше чем сама профа. Хз как это реализовать, но хотелось бы. Суть вроде бы объяснил. Но сейчас дестр слишком ахуевший, типо меня не каждый мог даже на антикласе убить, и это бред. Даже хороших шк палов пв выносил вперед ногами, так не должно быть, хоть я и фан дестра.
Да раньше на заюзе ты в пати уд шотал челов, сейчас тебе надо 3-4 Крита вряд, чтобы убить

Но бегать под Шилкой + ап и ни разу не ударить, без стана от раша = кал

Вообще все равно на дестра, сейчас кучу проф - тот же Берс, которому можно бафнуть фб и залететь выстрогать пачку

Потом, на счёт СБ согласен, а вот на счёт арбы хз, если ей и оставлять кд блинка, то дальность атаки бы апнуть
Мне на ФР даже проще кайтить, чем арбам с их дальностью

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Да раньше на заюзе ты в пати уд шотал челов, сейчас тебе надо 3-4 Крита вряд, чтобы убить

Но бегать под Шилкой + ап и ни разу не ударить, без стана от раша = кал

Вообще все равно на дестра, сейчас кучу проф - тот же Берс, которому можно бафнуть фб и залететь выстрогать пачку

Потом, на счёт СБ согласен, а вот на счёт арбы хз, если ей и оставлять кд блинка, то дальность атаки бы апнуть
Мне на ФР даже проще кайтить, чем арбам с их дальностью
Если у обоих мс 250 то конечно проблемы есть, но есть раш который режет мс, раш со станом есть, есть лук, просто чуть больше делать надо, я кайфовал когда на серве было 2 дестра я и SanVenGanzo вот мы с ним давали просраться, и дестр не был имбой или говном, просто мы фанаты этой профы не более, выжимали все, что могли с него. А сейчас настолько все просто, что это даже смешно, при этом он может задушить своих антиклассов, это же бред. Нельзя убивать все профы на одной профе, как бы я не любил эту профу.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Я после апа дестров бегал на маге, если чел не на фб, а у меня была функция покайтить вокруг камня или еще чего, то я высушивал, переживал берст урон снимая рефлекты и убивал. Но тут сложно быть объективным , я не могу сказать что дрался с лучшими представителями, как и не могу сказать что было легко, приходилось поебаться с любой профой в пвп чтобы не поесть земли

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Я после апа дестров бегал на маге, если чел не на фб, а у меня была функция покайтить вокруг камня или еще чего, то я высушивал, переживал берст урон снимая рефлекты и убивал. Но тут сложно быть объективным , я не могу сказать что дрался с лучшими представителями, как и не могу сказать что было легко, приходилось поебаться с любой профой в пвп чтобы не поесть земли
Так и должно быть, где есть покайтить там маг сильнее это факт.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Чтобы убить дестра в поле на открытой, придется отдать ресурсы любовки, трансформы, талики и тд тп, возле дерева дестр должен отдавать что то, что то придумать как то вывезти а сейчас такое, что маг тупо не успевает до дерева добежать элементарно. Кроме некра, некр сейчас нереально жесткий, если он на кдле, то высушивает любого особенно в крысу, может фул пакет положить, если в крысу сыграть, ибо урона много, и не догонишь его.

ame

Виконт
Лайки
373
друг, я почти 3 недели побегал тут по опену и на кмы, я увидел 0 магических групп, с 17 года, какими бы xyевыми не были маги(кансел 3 бафа, дмг по 300) всегда были пати которые на них играли, всегда, все эти года.
сейчас их 0, ни одной магической группы, в любом составе, ни одной
вопросики...
Обновили магов совсем недавно, по этому ещё рано делать выводы, но очевидно, что будем следить за ситуацией

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Если у обоих мс 250 то конечно проблемы есть, но есть раш который режет мс, раш со станом есть, есть лук, просто чуть больше делать надо, я кайфовал когда на серве было 2 дестра я и SanVenGanzo вот мы с ним давали просраться, и дестр не был имбой или говном, просто мы фанаты этой профы не более, выжимали все, что могли с него. А сейчас настолько все просто, что это даже смешно, при этом он может задушить своих антиклассов, это же бред. Нельзя убивать все профы на одной профе, как бы я не любил эту профу.
Да если мы берем дестров года 18 - они имба

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну я начал где то с 2019 - 2021 точно уже не скажу.
В 20 сломали мили атаку и играть в целом пал шк дестр уже было тяжковато
Это когда ты с мс 250 бежишь за целью с мс 230 и не можешь ударить

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
В 20 сломали мили атаку и играть в целом пал шк дестр уже было тяжковато
Это когда ты с мс 250 бежишь за целью с мс 230 и не можешь ударить
+++ да это было, вот тогда я и начал за дестра. Вроде у меня даже была тема на счет этого, ну там вообще кринж был, не мог ударить чела со скорость 160 вроде.

Верх