Scryde x1000 Имба Дестры везде, срочный нерф.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
@ame
1) добавьте еешке в импульс антиагр
2) Добавьте сыр хавк в коунтер Деш тригер расширение лимита на бег до 300 .
3) Сб больше шанс на Desolation хотя бы плюс 10% и девочке слоу раш.

Давайте увидим разнообразие сетапов

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
@ame добавьте еешке в импульс антиагр
Добавьте сыр хавк в коунтер Деш тригер расширение лимита на бег до 300 .
Сб больше шанс на Desolation хотя бы плюс 10%
Давайте увидим разнообразие сетапов
на иксе кста у сб бабищи шоковый барьер вешается на пати
:char-morc-pepe:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
@ame срочно на касарь )
там это отдельный скилл который дублирует свойства барьера + добавляет резист от крит урона
  • 1749240996257.png
    Shelter [с 58]: Укрывает членов группы щитом молний, которые парализует врагов. Уменьшает получаемый урон от Крит. Атк. на 15%/20%/30%. Не работает на Олимпиаде.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
там это отдельный скилл который дублирует свойства барьера + добавляет резист от крит урона
  • 1749240996257.png
    Shelter [с 58]: Укрывает членов группы щитом молний, которые парализует врагов. Уменьшает получаемый урон от Крит. Атк. на 15%/20%/30%. Не работает на Олимпиаде.
Это было бы супер если бы сюда сбшке такое добавили. Хоть как то компенсирует выживаемость и в соло и даст слот в пати сетапе

Neyva

Граф
Лайки
3 244
В воскресенье регрупались маг пачкой, встретили пару лимит паков с легионов и дсов, как то не почувствовал давление с их стороны . Понятно что условный узбек выдаст больше импакта, но эти даже в одной из драк вообще 0 килов сделали, не забывайте что 5 канцелов в ассист - разворотят жопу дестру из за его зила, под Евой от ТК и патиудом на магах это маникены с дубиной. Хотя тут нужно для полноты теста с нормальным пати подраться

P.s вы даже не представляете как пкм по земле снижает импакт от лимит паков ;)

Blanche

Виконт
Лайки
207
Ну на дестров уже сказали что будет ряд еще фиксов.
А Некрам надо блинк кд 10сек ставить
Абуз прыжков с кдлом зарезать, нет? Плюс, сб, как и арбы, в соло игре, сча - такое себе. Тоже надо что - то делать, нет?

vnxious

Барон
Лайки
47
Это было бы супер если бы сюда сбшке такое добавили. Хоть как то компенсирует выживаемость и в соло и даст слот в пати сетапе
Не ну 30% крит резиста это слишком много для косаря

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Не ну 30% крит резиста это слишком много для косаря
будет 66% резист от крит урона даже без итемов с резистом
там же перемножение
на данный момент можно максимум сделать 59%
имп тарас
талисман
камень 5й уровень
так что по видимому если вводить на косарь то резист от крит урона 15% или того меньше ставить

питон

Виконт
Лайки
258
Ну подкорректировать баф бы . Даже условно можно бы резист от мили оружия . Например
Сделать что бы рефлект работал даже после смерти, то есть если дестру дал 20к а на теле 100%, тело умерло , а дестр получил свою 20 обратно, только так с ними что то можно сделать, либо убирать 20% ПВП дефенса от кх и пассивки , и добавить 25% входящего

питон

Виконт
Лайки
258

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
У Вас там это, Арчера выпали без дпса
ФР со скоростью атаки 920 и бегом в капе 250, которая при любом замедле превращается в черепаху бьющую по 3-4к даже в робу )0)0)00)0)

питон

Виконт
Лайки
258
У Вас там это, Арчера выпали без дпса
ФР со скоростью атаки 920 и бегом в капе 250, которая при любом замедле превращается в черепаху бьющую по 3-4к даже в робу )0)0)00)0)
Да зато под зарядом они ебенят 10 к +

sectorclear

Граф
Лайки
351
Парни которые занимаются балансом, я хочу знать, почему кроме дестров на фане нету никого, даже в пати игре одни дестры, я как сильнейший дестр на икс тыща вах-уе, почему я на орке выношу просто любого чела зажимая одну кнопку, верните дестра в сток, как он был, без слива без уязвимости и тд, до этого вонючего апа играл один на дестре и было хорошо. Сейчас кроме дестров ну просто нету никого. Ап магов никак не помог, кроме некра, некр вообще догоняет арбу и сб это рофл, вы только вдумайтесь, некр прыгает как сб, кидает дебафы по кд, бьет под кдлом по 10-20к, и его невозможно догнать, так он еще и дод может закинуть :DDD. Вообщем кто занимается балансом, друг скажи честно, что ты употребляешь, я тоже хочу, что бы меня так шамарнуло. Нету никакого желания играть в эту игру, с каждым вашим новым балансом или еще чем то, становиться только хуже. Задумайтесь как нибудь на досуге об этом. Мы уже очень долго играем на вашем проекте, и ждем чего то интересного, но получаем просто шляпу какую то, я понимаю вам надо зарабатывать тоже, ну делайте адекватные вещи, зачем вы закидываете эти мусорные скилы с икса ? При балансе малефисенты было всё чики пуки, все профы были гуд, зачем что то менять когда и так хорошо, у каждой профы был шанс убить другого, ну ладно щас есть пантеон для соло игры, но **** почему в пати одни дестры, типо в чем прикол то, все пати лимиты, почему нельзя сделать чтобы у всех был шанс убивать друг друга. Короче дайте ответ вразумительный, я реально не понимаю этого, почему челы на магах должны пыхтеть, рвать жепу отдавать все скилы ресурсы, чтобы убить 2-3 дестра который жмет ф1, и долбит в уде в икону по 20к, пробивает соф как 2 пальца, только га спасает. А да сейчас же могут налететь критики аналитики, что маги не должны убивать дестров, окей кто должен ? Могу поверить, что пати из 2-3 хк могут, что то сделать, да только, одно пати сможет такое сделать, другие же челы просто скилом не вывезут, в хк бью по 10к-15к. Короче со стороны, как я вижу, это последние дыхание у серва, у людей нету желание играть в это, делайте, что то либо закройте эту помойку. Единственное, что у вас получилось нормально, это пантеон, некоторым людям зашло. Все ваши новые скилы у персонажей, не нужное юзлес дерьмо.
Признайся тебя сына тусовки заставили это писать? Пацаны скинули скрины с дм, ты же говорил не трогать дестра, а что тут ты уже переобулся?)

Верх