согласен, надо апать срочноОн набил эту стату на идиота, когда все плееры ушли на х100.
И этот же ***** пишет, что паладины занерфлены.
Отнять у сумонеров сумонов осталось:confused::mad:нужен нерф сумонам, ога
Он еще и маме пошел похвалиться))0Он заходил вчера и сегодня и с твинов писал, мол Мерседес 100-0 на х50
И сразу выходит, я даже на*** послать не успеваю
Конченный
Ты посмотри лучше с кем он дралсяв том периоде у него 98% было вроде на 80 матчей. Не пошел период походу
У кота: любой нож , который в состоянии нажать 2 кнопки, манасос 50 на 50, фс ( если Кова нет), арканос, мало ?@Wise что там с самонами ?
Вы нерф сняли и теперь каждый бездарь играет на них.
Подскажи пж, антикласс кто у самонов.
У кота: любой нож , который в состоянии нажать 2 кнопки, манасос 50 на 50, фс ( если Кова нет), арканос, мало ?
Ну у меня 82% винрейт хз, лузаю по кдда резать суммонеров ахмпхвха
Ну ФС'ы просто зажимают кость и бомбят в лицо и им вообще практических по.*** на всех + шку.ра выдает норм дамаг.У кота: любой нож , который в состоянии нажать 2 кнопки, манасос 50 на 50, фс ( если Кова нет), арканос, мало ?
Ну ножи фса пробьют , хзНу ФС'ы просто зажимают кость и бомбят в лицо и им вообще практических по.*** на всех + шку.ра выдает норм дамаг.
Я хз, зачем вообще снимали нерф, что бы сделать перса у которого нету антикласса.
Тиры/дестры не плохо справляются с ними.Ну ФС'ы просто зажимают кость и бомбят в лицо и им вообще практических по.*** на всех + шку.ра выдает норм дамаг.
Я хз, зачем вообще снимали нерф, что бы сделать перса у которого нету антикласса.